Problema con repartos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque una vez más, he tenido problemas con el repartidor de cartas en mi edificio. Me he encontrado una carta dirigida a mi persona en el buzón de publicidad de mi edificio, en vez de meter el sobre en el buzón de mi domicilio, perfectamente señalizado y accesible si el repartidor llama al timbre para que le abra. No existe la posibilidad de que haya llamado y no estuviera en casa ya que trabajo en mi casa y estoy siempre ahí SOLICITO tomen las medidas necesarias con los repartidores de mi zona, Calle Bechi 16, 46025 Valencia, ya que no es la primera vez que me pasan estos problemas con los repartidores, y sobre todo, que no vuelva a ocurrir. Sin otro particular, atentamente.
NO REALIZACIÓN DEL ENCARGO
El pasado 10 de diciembre encargué a su empresa la realización de unas ventanas. Su nombre comercial es FINESTRA PERFECTA, en CL Londres, 63 bjos. BARCELONA La persona que me atendió es D. Josep Nus Roca y la empresa es BIOEFICIENT, SL con NIF: B05388061 Atendiendo a su requerimiento, pagué el 60 % a cuenta de su presupuesto nº 2024/490 que ascendia a 2.324,30€ (se efectuó en su cuenta un ingreso de 1.394,58€). Este Sr me dijo que a finales de febrero ya tendria las ventanas instaladas en casa. Cuando llegó la fecha empecé a reclamar y me fué dando largas pero prometiendo que vendrian a instalarlas... a fecha de hoy ni han venido ni se le puede localizar. La última ve que pude hablar con él fue el 19 de mayo. Solicito me sea devuelto el pago a cuenta que hice en su dia, por valor de 1.394,58€
Cobro indebido, engañosa
Buenos días, me pongo en contacto con vosotros, porque el día 27 de junio, habéis hecho un cargo en mi tarjeta diferente al ofrecido en la web. He solicitado la NOTA SIMPLE de un inmueble y me han ofertado 2 opciones. Una emisión del documento muy urgente por 9,9€ y una emisión urgente por 6,9€. He seleccionado la opción urgente, y durante el trámite del pago con tarjeta aparecía que se iba a cargar 0 eruros y sin previo aviso me habéis cargado 38,48€. Por lo que sirva este mensaje como reclamación para que sea devuelto lo cobrado y cancelado el servicio solicitado. Si en un tiempo prudencial, presentare una reclamación y una denuncia en consumo de la comunidad autónoma de Barcelona y me reservo el derecho de reclamar por cualquier otro medio si no me resarcis el daño ocasionado. Atte.: José J. Alonso Godoy
No me devuelven mi dinero
Pedido 377332 - Pedido pendiente chargeback. El 21 de enero hice un pedido de una cámara Gopro Hero 12. El 18 de marzo cancelo ya que el pedido nunca llega. Hoy es 27 de junio y todavía no veo el importe en mi cuenta. Mi banco ya hace una semana que os ha reclamado el chargeback y está pendiente de vuestra aceptación. En vuestro email que adjunto decís que una vez mi banco os haga la petición, vosotros lo vais a aceptar sin más demoras. Por una vez, cumplir con lo que decís.
Reclamación por deficiencias graves en la instalación y funcionamiento del aire acondicionado
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la compra e instalación de un aparato de aire acondicionado adquirida en marzo de 2025, e instalada por su servicio técnico el 10 de abril del mismo año. Desde el primer momento, hemos sufrido una serie de incidencias inadmisibles, tanto por la calidad de la instalación como por la atención recibida posteriormente. Durante la instalación inicial, se rompió la carcasa del equipo, una circunstancia que fue notificada de inmediato. Sin embargo, han tardado casi dos meses en gestionar la sustitución, algo totalmente inaceptable para un cliente que ha pagado por un producto nuevo, funcional y correctamente instalado. A lo largo de los meses de mayo y junio, hemos acudido en repetidas ocasiones al centro comercial de Valladolid en busca de una solución. Nadie nos ofreció respuesta: se limitaban a "pasarse la pelota" entre Valladolid, Madrid y hasta Valencia, sin que nadie asumiera la responsabilidad ni nos facilitara una solución clara. Finalmente, nos vimos obligados a presentar una reclamación formal en el departamento de Atención al Cliente, desde donde, por fin, se gestionó la visita de unos técnicos para colocar la nueva carcasa rota desde el primer día. No obstante, los problemas no terminaron ahí. Hace unos 15 días, al intentar utilizar el equipo por primera vez, no enfriaba. Posteriormente, se nos indicó que el fallo se debía a que, en la instalación, dejaron unas válvulas de la unidad exterior cerradas. Una muestra más de la falta de rigor y profesionalidad con la que se ha llevado a cabo este servicio. Ajustaron las válvulas, el equipo funcionó durante apenas 2 o 3 horas, y volvió a dejar de enfriar. Cuando llamamos de nuevo a los técnicos, nos respondieron que no podían acudir sin una orden de reparación, lo cual nos parece increíble. ¿Qué clase de servicio ofrecen ustedes? ¿Revisan una instalación que deja de funcionar a las pocas horas y no se hacen responsables de ello? Esta situación es insostenible. No solo llevamos más de tres meses sin poder utilizar el producto, sino que el maltrato, la falta de respuesta y la desorganización interna nos han generado un gran perjuicio. En plena ola de calor, seguimos sin aire acondicionado y sin un servicio técnico que asuma su responsabilidad. SOLICITO - Una revisión urgente y completa del equipo y su instalación, realizada por un técnico cualificado y autorizado. - En caso de que el aparato no funcione correctamente, exigimos su sustitución inmediata por uno nuevo de las mismas características. - La apertura de un expediente para evaluar los daños y perjuicios ocasionados, incluidos los meses sin servicio y la atención deficiente recibida. Recordamos que el aparato se encuentra en garantía y que cuenta con un seguro contratado con ustedes. Esperamos una solución definitiva y una respuesta inmediata. En caso contrario, nos reservamos el derecho a continuar la reclamación a través de los organismos oficiales de consumo. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso
El día de ayer, 26 de junio del 2025 y después de llevar más de cinco años, he recibido un correo que notificaba mi expulsión del Viva Gym de Meridiana, en la ciudad de Barcelona, debido a una discusión que tuve con la nueva manager de hace un mes o menos, llamada Lydia, por su poco y escaso tacto y profesionalismo al dirigirse a los clientes y por no darme una respuesta a la falta de medidas preventivas de riesgos latentes en el gimnasio. El baño/duchas de mujeres con huecos en el techo, escaleras de trabajo dentro con hombres de mantenimiento entrando y saliendo solos y sin la compañía de una mujer y todo esto sin señalización ni advertencia alguna exigida y necesaria para estas zonas en estas condiciones; las duchas con problemas de agua caliente por más de dos meses seguidos y sin dara razón alguna a nadie; el parquet de las zonas de tránsito completamente desprendido y roto desde hace varios meses, sin señalizar y con el que me tropecé en contadas ocasiones; las paredes con huecos y rotas. Todo esto, acarrea un peligro dirario, el cuál denunciaré a inspección de trabajo, al tener las fotos y vídeos que muestra el peligro al que son expuestos tanto las personas trabajadoras, como los clientes de domingo a domingo. La reclamación hace referencia a la última cuota de 29.90 EUR que he pagado, corresponde al mes de junio del 2025, es decir del día 1 al 31 del mes. Entendiendo que mi expuslión ocurrió el día de ayer 26 de junio, será necesario que se me haga el abono correspondiente desde el 26 de junio (incluído), al 30 de junio (incluído), días en los que por la inactividad de mi cuenta, no podré acceder al gimnasio y disfrutar de los servicios que he pagado. Adjunto recibo de pago donde sale mi nombre completo, NIF, la cuota pagada, al igual que el email de expulsión enviado y quedo a la espera de la confirmación de como se procederá con el abono de los cinco días del mes de junio que no he podido disfrutar.
Problema con la devolución
Llevo desde el 02/06/2025 esperando a que me ingresen en mi cuenta la devolución de dos vestidos que hice a esta empresa . En el primer email que les escribí me dijeron que ya estaba hecho y que tardarían 5 días en recibirlo en mi cuenta, cosa que no ha sido asi. Aún sigo esperando y en los email que les envié después, no hacen más que dar largas y no se hacen responsables de nada.
27 dias cancelacion en tramite!!
Pedido 327011099 - cancelado el 30 de mayo despues de no haber recebido el pedido en 10 dias y todavia se encuentra en tramite de cancelacion despues que un encargado me ha llamado el dia 13 de junio. Estais reteniendo, con probable intento fraudolento, mi dinero en total incumplimiento legal y contractual.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [esa mañana he contactado con atencion al cliente de la compañía aerolínea RYANAIR para vincular un menor adolescente a una reserva de adulto y me cobraron 110€ por el servicio y al solicitar un comprobante del pago la operadora que me atendió se negó de generar el comprobante ne di cuenta que era la agencia de viajes SOLUTONO al insistir me enviaron una factura por correo electrónico y al contactar con ellos me adjuntaron una sentencia como amenaza si hago la reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una llamada de Carval formaciones por un curso de auxiliar de enfermería el cual mediante llamada me hicieron hacer bizum por una oferta del curso. El problema está en que luego han desaparecido. Me quisieron hacer firmar un word de Matricula y cuando vi reseñas tan negativas llamé por teléfono para pedir el reembolso pero me dijeron que hable con la persona que contraté el servicio. Resulta que dicha persona me ha bloqueado. Es trabajadora de este lugar, con sede en Málaga (supuestamente). Presenté la denuncia correspondiente en la comisaría de Mirasierra, Madrid, pero dudo que accionen. SOLICITO el reembolso de mis 329 € a la misma cuenta bancaria de donde fue transferida Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…