cobertura daños electricos

A. R.

A: SEGUROS CASER

23/10/2025

Dispongo de una poliza con caser seguros con numero de poliza 0/96650558 y franquicia de 150Euros por siniestro de daños electricos. El dia 29/07 nos quedamos sin suministro electrico , se presenta tecnico enviado por compania Caser e indica que se ha producido un cortocircuito del cual han resultado afectados una nevera, el motor de una persiana electrica y varios termicos del cuado electrico. El tecnico realiza el cambio de un termico del cuadro electrico y emite informe de daños del cortocircuito . A los 3 dias nos volvemos a quedar sin suministro , vuelve el tecnico y dice que habia mas termicos quemados pero que no se cambiaron en la primera visita, procede al cambio de los mismos y la compania Caser en lugar de trabajar sobre el mismo parte anteripr que estaba todavia sin finalizar abre un parte nuevo y le tengo que pagar al tecnico 75 euros de franquicia, lo reclamo a la compania y no me dan respuesta. La compania Caser se hace cargo del la factura del arreglo la persiana y descuenta del importe a ingresar otra franquicia de 150 euros completa. Respecto a la nevera un perito de la compañia sin ninguna visita , ni fotografia y tampoco videollamada, es decir sin ningun tipo de comprobacion determina que la nevera ha dado la casualidad que se averio el mismo dia del cortocircuito por ella misma sin que el cortocircuito tenga nada que ver, determina que es correspondiente abrir otro parte mas y autoriza el pago de un importe inferior al coste de la misma de la cual me vuelven a cobrar otra franquicia. No estoy conforme ya que la nevera funcionaba correctamente y sin fallas antes del cortocircuito. DE UN SOLO SINIESTRO CASER ME HA COBRADO 3 FRANQUICIAS CUANDO SOLO ME CORRESPONDE 1 DE 150 EUROS HE PAGADO : 150 Euros+75 Euros+150 Euros = 375Euros Reclamo la devolucion de las 2 franquicias pagadas de mas 150Euros+75 Euros ya que solo he tenido 1 siniestro que ha provocado todas estas averias e intervenciones. Reclamo el importe de la nevera ya que no estoy conforme con que un perito emita este tipo de sentencia sin haber mirado siquiera el bien averiado. Caser dejo de responder a mis correos y reclamaciones.