A. P.
27/06/2025

Traslado de fibra y servicios

Citas 12 18 y27 de junio no acuden tecnicos hacer el traslado de fibra.

M. D.

Paralización procedimiento

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Repara tu Deuda desde 2018 por la ley de la segunda oportunidad. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el procedimiento seguido en mi contrato. Se presentó un auto de consurso el Julio de 2024, dicen que me avisaron por correo electrónico el cuál nunca me llegó. Con todo y con eso desde ese día está paralizado el proceso. Me han realizado tres embargos que no me solucionan, la abogada que llevaba mi caso ya no trabaja con ellos. Mí procedimiento está paralizado sin saber quién es mi nuevo abogado, lo que tengo que hacer, no me llaman, no me contestan a los mensajes que les mando,vamos que después de 8 años aún sigo esperando la exoneración y el EPI que veo que con ellos se llevará otros 8 años. Me mandan correos electrónicos de empresas de cobro diciendo que o pago o la deuda seguirá aumentando y me embargarán. No paran de llamarme de todas la empresas de cobro por mis deudas. Y ello por creo que es necesario reclamar extrajudicialmente los daños y perjuicios que todo esto está ocasionando en mi, en mi familia, y que ya va siendo hora después de 8 años. Adjunto los siguientes documentos: Embargos realizados Auto de concurso Foto de las pantalla de mensajes leídos sin contestar Foto de la contestación del despacho de dicha abogada SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la devolución de dichos embargos y puesta en marcha de mi procedimiento lo antes posible Y recomiendo a cualquier que persona que no trabaje con esta empresa, tienes que buscarte abogados de oficio, desplazarte a juzgados y al final todos los papeleos lo tienes que hacer tu. Mi marido lo hizo con una abogada y en menos de 2 años está limpio, yo llevo 8 y aún me tocará esperar otro años más, es desesperante Sin otro particular, atentamente.

M. R.
27/06/2025

Error de fecha de entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15/05/2025 realicé la compra de dos entradas para el evento del sábado 27/09/2025. Tras varios errores de la plataforma de venta (Vivaticket), en los que no dejaba finalizar el proceso y te expulsaba de la plataforma de pago, conseguí completarlo. Al recibir la confirmación me di cuenta de que, por fallo vuestro, se me habían enviado las entradas para el viernes 26 en lugar del sábado. Me consta que hay más usuarios afectados por el mismo error, sólo hay que leer los comentarios a vuestras publicaciones en redes sociales, concretamente en Instagram. Después de muchas reclamaciones, tanto a vosotros cómo a Vivaticket, desde el mismo momento en el que recibí las entradas erróneas, no sé me ha dado ninguna solución y ambas partes eludís responsabilidades. SOLICITO, puesto que el fallo ha sido vuestro, que se me envíen las entradas por las que pagué, las del sábado 27/09 o se me reembolse el importe íntegro de la compra, 110€. El producto que se me ha enviado no es aquel por el que he estado en cola durante horas y he pagado. Sin otro particular, atentamente, María Ropero Nieto

M. L.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace 30 días que expresé mi deseo de cancelar mi pedido y todavía no he recibido respuesta suya sobre el estado del proceso de cancelación cuando en sus bases informa que el proceso como mucho demora 4 días habiles. SOLICITO el reembolso inmediato.  Sin otro particular, atentamente.

S. N.

Publicidad presuntamente engañosa

El 23 de junio 2025 compré el libro El Club Dumas de Arturo Pérez-Reverte en tapa dura y edición especial 30 aniversarios, que se publicita como una versión firmada y numerada. Sin embargo, recibí el libro firmado pero no numerado. Quitando valor para coleccionistas. El 25 de junio 2025 compré de nuevo el libro por si hubiese sido un problema de impresión pero no, volvió a llegar firmado pero no numerado. Un producto similar del mismo autor, tras unos poco años, alcanza un valor en mercado de 300€, por lo que estaría perdiendo, al menos, 600€ en la actualidad debido a la publicidad que llevan a cabo en la plataforma Amazon.

P. T.
27/06/2025
Instal.lacions Massana Safintex, S.L.

Extractor humos cocina

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la instalacion que me realizaron de un extractor no funciona y hace un ruido espantoso. Me cambiaron en una primera instancia este extractor y el siguiente sigue haciendo ruido. Les he pefido en diversas ocasiones que sustituyan este aparato son que me solucionen el problema. Por favor haganlo ya. SOLICITO que sustituyan el extractor por uno que funcione y no haga ruido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

Uso inapropiado tarjeta crédito

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un uso inapropiado tarjeta crédito y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 610, 20 €. Ya se lo comuniqué a ustedes, hace algún tiempo, me informaron que Bankinter no asumía ese perjuicio patrimonial sufrido; lo que considero plenamente injusto, porque hay Sentencias que indican que la entidad, concretamente Bankinter, tiene que responder del pejuicio causado al cliente, tiene que poner más seguridad ante los ataques de los ciberdelincuentes, admitiéndose la demanda del particular y obligándole al pago del daño sufrido. Reciéntemente, ha habido otra Sentencia, contra la entidad BBVA, la admitiendo, nuevamente, la demanda del particular y, resarciendo el perjuicio patrimonial. Por todo ello, solicito que, Bankinter asuma mi perjuicio patrimonial sufrido, por el uso inapropiado de mi tarjeta bancaria y, me abone la cantidad de 610,20 €, correspondiente al importe defraudado.

V. R.
27/06/2025

Problema con una devolución y reembolso

Buenos días, hice una compra on line ayer de un vestido de niña y lo quiero devolver , le sea de un correo y me dijeron que le escribiera el número de pedido, así hice y aun estoy esperando respuesta

J. M.

Deuda Reclamada y Falta de Respuesta

Estimados/as señores/as:  Por la presente, me dirijo a ustedes a fin de formular reclamación formal en relación con el microcrédito concedido con fecha 04/05/2025 por importe de 300 euros, con número de contrato 4293209-es. Conforme a lo establecido en los artículos 28 y siguientes de la Ley 16/2011, de contratos de crédito al consumo, ejercité de forma fehaciente mi derecho de desistimiento mediante comunicaciones enviadas a la dirección de correo electrónico support@kviku.es los días 08/05/2025, 09/05/2025 y 19/05/2025, dentro del plazo legal de 14 días naturales desde la firma del contrato. A pesar de mis múltiples intentos de contacto telefónico —más de veinte llamadas a los números +34 851 817 056 y +34 851 817 055 sin respuesta—, procedí igualmente el 19/05/2025 a realizar una transferencia por importe íntegro de 300 euros, en concepto de devolución del principal, conforme al ejercicio válido del desistimiento contractual. Sin embargo, el día 21/05/2025, y en clara vulneración de mi derecho legalmente ejercido, se me cargó en mi tarjeta la cantidad de 146,46 euros, correspondiente a la primera cuota del préstamo, lo cual constituye un cobro indebido. Lejos de rectificar dicha actuación, ustedes no han respondido a mis requerimientos por correo electrónico ni por vía telefónica. En lugar de ello, han iniciado una campaña de acoso telefónico, con más de 10 llamadas diarias, exigiendo el pago de una supuesta deuda inexistente por importe de 854 euros, amenazando con realizar visitas a mi domicilio y a mi lugar de trabajo, así como con mi inclusión en supuestas “listas negras”. Estos hechos podrían constituir infracción de la normativa vigente en materia de: Protección de consumidores y usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), Protección de datos personales (Ley Orgánica 3/2018, LOPDGDD y RGPD), y eventualmente, delito de coacciones conforme al artículo 172 del Código Penal, en caso de persistencia en la conducta intimidatoria. Por todo ello, REQUIERO: La cancelación inmediata y definitiva de cualquier supuesta deuda pendiente, reconociendo formalmente la validez del desistimiento ejercido en plazo. La devolución íntegra e inmediata del importe cobrado indebidamente (146,46 euros), mediante la misma vía en que se efectuó el cargo. El cese absoluto de toda acción de acoso telefónico, así como la suspensión de cualquier medida de presión o amenaza que atente contra mis derechos fundamentales. La confirmación expresa de que no se ha procedido —ni se procederá— a mi inclusión en ningún fichero de solvencia patrimonial, o en su defecto, la retirada inmediata de mis datos y la indemnización correspondiente. Me reservo expresamente el ejercicio de acciones legales, incluida la reclamación de daños y perjuicios por daño moral, sufrimiento psicológico y vulneración de derechos fundamentales, así como la interposición de denuncias ante: la Agencia Española de Protección de Datos, la Dirección General de Consumo, y, en su caso, la jurisdicción civil y penal. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. H.
27/06/2025

Frigorífico NO entregado, sin noticias para fecha entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Junio de 2025 adquirí en su página web www.kyotoelectrodomesticos.com el producto Frigorífico Combi Samsung RB38C607AS9 | Silver | Clase A | No Frost | Smart AI | 203x59,5 cm Han pasado 18 días desde esa fecha y aún no lo he recibido. En varias ocasiones os he contactado por mail esperando que el distribuidor (B2D) me contactara y ninguna noticia... Os he llamado varias veces y nadie coge la llamada nunca. Adjunto los siguientes documentos: mis datos completos de la intranet de Kyoto Electrodomésticos y la prueba de confirmación y pago de compra. No tengo ningún otro documento ni pdfs adjuntos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos