Pedido que no llega y no atienden ni llamadas ni mensajes.
Estimados/as señores/as: En fecha 21/03/2026 adquirí en su página web https://jardineriakuka.com/ dos unidades del producto Lámpara papaya flotante y sumergible - New garden (Tamaños NEW GARDEN: ø29*2 cm. - Tipos de luz : RGB) con referencia 8435578509310 Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura, pantallas whatsap sin contestación correcta, número de llamadas sin contestación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Retraso reparación aerotermina Ferroli
Estimados/as señores/as de Ferroli España: Me dirigo a ustedes a través de este medio ya que por cualquier otro que ustedes mismos me han proporcionado, no he recibido respuesta. Les cuento de nuevo el caso y la situación actual: - Tengo una máquina de aerotermia Ferroli Omnia ST 3.2 de 14kW, comprada hace unos 4 o 5 años, para el suelo radiante que tengo en mi casa (además del ACS que me proporciona la propia máquina). Hasta ahora he estado muy satisfecho con la máquina, ha tenido muy buen funcionamiento, tanto para calor como para frio, no tiene nada que envidiar a otras marcas similares. - En torno al 25 de febrero tuve una incidencia: la máquina no calentaba el agua del suelo radiante; de inmediato, me puse en contacto con el SAT de mi provincia (Granada - SERTEGRA), los vuales vinieron a revisar la máquina (una semana después de avisar) y detectarón que se habia roto la válvula de 2 o 3 vías. Considero que una avería de este tipo después de buen funcionamiento continuo durante todo este tiempo es normal, aquí no tengo problema. Supuestamente me dijero que pedirían la pieza de inmediato y la sustiruirían. - El problema es que actualmente, mes y medio después nadie me ha resuelto esta incidencia: tras continuas llamadas al servicio técnico de mi provincia (SETEGRA) me indican que están pendientes de la pieza, que aún no la han mandado (supuestamente responsabilidad de Ferroli). También he llamado a Ferroli, solo me han dicho que pasarían la incidencia a SERTEGRA; de igual forma me dieron un correo para poner una reclamación (usuario@ferroli.com) e incluso a través del formulario de contacto de su página web, pero no he recibido ninguna respuesta a la misma. El caso es que llevamos todo este tiempo sin calefaccion en casa en una zona muy fría (después de haber abonado 600 € por adelantado para cubrir la reparación completa) y actualmente nadie nos da una respuesta ni una fecha para saber cuando nos van a reparar esta avería, se ahí el malestar que le traslado en este mensaje. Sin otro particular, atentamente uno de sus clientes.
Asunto: Reclamación por incumplimiento de contrato – pedido no entregado
He realizado un pedido en la tienda online Agongym con los siguientes datos: Número de pedido: [#116743] Fecha de compra: [11 marzo] Importe: [51,89] A día de hoy, ha transcurrido casi un mes desde la compra sin haber recibido el pedido ni una solución por parte de la empresa, pese a haber intentado contactar en varias ocasiones. Esta situación supone un incumplimiento del contrato de compraventa, ya que el plazo de entrega ha sido ampliamente superado sin justificación. Por ello, solicito formalmente: La entrega inmediata del pedido en un plazo máximo de 7 días. En caso de no recibir respuesta o solución en dicho plazo, procederé a iniciar las acciones legales correspondientes, así como a tramitar la reclamación por otras vías (incluyendo organismos de consumo y entidades bancarias). Adjunto documentación acreditativa de la compra y comunicaciones realizadas. Quedo a la espera de una solución urgente. Atentamente, [Ivan Gayon Nieves]
Dar de baja
Hola quiero que me den de baja en esta empresa ya que estuve pidiendo un crédito y lo que hicieron fue sacar la información de mi tarjeta para hacer cobros necesito que borren mi información ya que todos los días me están haciendo cobros de 30 euros
Problema con los cobros
Nombre: Ivan Guerra Guiza Empresa: ConquerX Accedí al curso porque eran un total de 4200€ y elegí la opción de pagar 350€ mensuales por 12 cuotas ( Solicite esta opción verbalmente en la videoconferencia que se efectuó el 5/01/26 a 13:00 con la Directora de Admisiones (Julieta)). Después de 3 mensualidades pagadas de 325€ cada una, me doy cuenta que no es el precio que se acordó, ya que de esta manera tendría que pagar un total de 24 mensualidades. Fui a comprobarlo al contrato y me di cuenta que tampoco está bien el contrato, firme el contrato en videoconferencia con Julieta y me estaba sintiendo un poco presionado y me vi en la situacion de no prestarle mucha atención al contrato y confiar en lo que me estaba diciendo verbalmente ( el precio de 350€ por 12 mensualidades). Solicito la cancelación del contrato con la empresa de ConquerX. Pido que no se me cobre ninguna mensualidad mas ya que no quiero continuar con sus servicios. Atentamente, Ivan Guerra.
Problemas con el reembolso
Buenas , pedí información para un préstamo cuando para mí sorpresa se me querían cargar 32,99 e a mi cuenta , se me cargaron 1,99 y ahora están cobrándome 31 e , quisiera cancelar esa suscripción ,ya que no te lo pone bien claro y va con la idea que te supcribas sin saber que te va. A cobrar ese dinero , lo ponen en letra pequeña y no te das cuenta siquiera.
Soporte al cliente muy deficiente
Hola, Han efectuado dos intentos de cargo a mi cibertargeta nombre de MGP*Wallapop S L. Dichos cargos no corresponden a ninguna compra en esta plataforma (hace casi un año que no la utilizo). Después del primer intento de intrusión, he intentado ponerme en contacto con Wallapop, pero no he podido: no tienen teléfono de atención al usuario, ni ninguna dirección de correo electrónico a la que escribir. Sólo he podido escribir a un chatbot de WhatsApp que no me ha dado ninguna respuesta coherente. Atentamente.
Problema entrega
RECLAMACIÓN POR ENTREGA INCORRECTA Y FALTA DE SOLUCIÓN – PEDIDO TEMU D./Dña.: Sandra Andrés Cabezón A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio del presente escrito interpongo reclamación contra la empresa Temu por incumplimiento en la entrega de un pedido y negativa a ofrecer una solución adecuada. DATOS DEL PEDIDO: Número de pedido: PO-186-07763816190073421 Fecha de reclamación: 8 de abril de 2026 HECHOS: El transportista ha realizado una entrega incorrecta, ya que he recibido un paquete que no corresponde a mi pedido, perteneciente a otra persona. Por tanto, mi pedido no ha sido entregado correctamente. Tras comunicar la incidencia a la empresa, la respuesta recibida ha sido que debo localizar al vecino y resolver la situación por mi cuenta, lo cual considero inaceptable. Como consumidor, no tengo la obligación de subsanar errores logísticos ni de realizar gestiones entre particulares derivadas de un fallo del transportista. Hasta la fecha, la empresa no ha entregado mi pedido ni ha procedido al reembolso. SOLICITO: 1. El reembolso íntegro del pedido no recibido. 2. Que la empresa asuma su responsabilidad en la incorrecta entrega. 3. Que se deje de trasladar al consumidor la gestión de errores logísticos. 4. Resolución urgente del caso. En [Ciudad], a [Fecha] Firma: Sandra Andrés Cabezón
Reembolso parcial
Con fecha 9 de Marzo, realicé la compra de un mueble a través de la tienda online Klast, abonando el importe total del producto junto con los gastos de envío. El pedido fue gestionado por la empresa de transporte Paack. Sin embargo, el transportista indicó en hasta cinco ocasiones que había intentado realizar la entrega en mi domicilio, lo cual es falso, ya que en ningún momento se produjo intento real de entrega ni contacto efectivo conmigo. No se dejó aviso, no se realizó llamada telefónica ni se produjo ninguna evidencia de intento de entrega. Por tanto, el servicio de transporte no llegó a prestarse correctamente. Ante esta situación, Klast procedió a la devolución del importe del producto. No obstante, ha retenido 30 euros en concepto de gastos de envío, pese a que la no entrega del pedido no es imputable al consumidor, sino al servicio de transporte contratado por la propia empresa.
Desperfectos causados + de un año para reembolso
Estimados/as señores/as: En junio de 2025 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en el cambio de un sistema de cisterna. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: El operario me causo desperfectos lo cual les comunique de inmediato y 6 meses mas tarde ustedes me dijeron que buscase a un particular que lo arreglase y ustedes me harian el reembolso de ello. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos.” DE IMMEDIATO. Sin otro particular, atentamente