no entrega de mercancia
Buenas tarde hice el pedido 1537021085301 de doa maquinas de aire acondicionado el dia 10/06/2025 con entrega para la siguiente semana, la cual no se hizo me mandaron un correo que se entregaría la siguiente semana cosa que tampoco se ha hecho y me dicen que están esperando a que el proveedor los entrega cosa que en la pagina suya siguen dando disponibilidad. Lógicamente el aire lo necesito para verano , sin tienen estocaje que lo dudo , ruego me envien modelo similar ,gracias
Problema con la reparación
Les escribo porque el día 29 de mayo llamé a atención al cliente reportando una avería en la lavadora modelo Dresscode 7300. Vino un técnico a mi domicilio y detectó que la avería era por la rotura de un manguito. El 3 de junio se me contactó por whatsapp para que enviase la factura (adjunta) y al enviarla no sabían leer los datos (capturas 1 y 2 adjuntas) y solo tras llamar a atención al cliente de nuevo y que allí constatasen que la lavadora estaba en garantía y correctamente registrada la fecha de compra, se comunicaron conmigo para decirme que el aviso estaba tramitado. Esto fue el 5 de junio. He realizado 6 llamadas a atención al cliente en el que reclamaba que me llamasen del servicio técnico para reparar la lavadora. En todas ellas se ha realizado esta reclamación y nadie se ha puesto en contacto conmigo a día 27 de junio. El número que aparece en el asunto es el número de la incidencia. Con esta reclamación les insto a que cumplan la ley y realicen la reparación del electrodoméstico que está correctamente en garantía.
He hecho una reserva de billete de avion con referencia 108528959 el dia 5 de junio. El dia 6 de junio recibo un mensage cuyo titulo es: Transaction no. 1339378757H in anti-fraud check. Me pedian contestar en un plazo de 60 minutos lo que evidentemente no pude hacer y se cancelo la reserva del vuelo. Me mandaron otro mensage diciendo lo siguiente: Debido a que los documentos no se enviaron en el plazo permitido, le informamos que se ha cancelado su trasanaction asi como su orden. El importe que usted pago por els billete fue devuelto a la misma cuenta bancaria utilizada y este se podra ver en el banco emisor en 2/3 dias laborales. Si usted necesita utilizar el dinero para efectuar otros pagos/compras antes de los 2/3 dias laborales, tendra que contactar con su banco emisor. Al dia de hoy aun no he recibido ningun reembolso. He llamado a mi banco y no localizan ningun reembolso. Gracias por su ayuda.
Reclamación subvención
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 4 de mayo de 2023, me montaron la placa solar y se llevaron la documentación para solicitar la subvención. No me llega está subvención y se la reclamo. Me dicen que me han estado llamando y poniendo email hasta diciembre de 2023 porque faltaba el certificado de situación censal, cosa que no es cierto pues me lo expidieron online el mismo día del montaje de la placa solar y pusieron en el albarán, "trámite subvención". Ahora me dicen que no atendí sus requerimientos y que por ello no pudieron tramitar la subvención. Tengo las copias que demuestran que todo se entregó ese día y se los he enviado para que vean que el error no fue mio sino de ellos. No solo no me han contestado sino que se encierran en que ya se perdió y si que me dejan tendiendo que pagar un crédito hasta 2030, pudiendo con esta subvención quitarlo antes. Si perdieron dicho certificado también me lo pudieron pedir por carta certificada con acuse de recibo cosa que no hicieron y así se tiene constancia de que me entero porque de llamadas y email no me he enterado de nada. Igual que depositan la propaganda en mi buzón, podían haberme pedido copia de dicho certificado, si se les había extraviado. Lo único que deseo es que me ofrezcan una solución, que tiene que haberla, y poder así optar a la subvención que fue lo que me vendieron.
Acoso y incumplimiento de contrato
Ustedes leen las reclamaciones que les ponen la gente? Porque parece que no como ya mencione en las 12 reclamaciones anteriores que os e puesto no ace falta que me ayuden a pagar nada la primera que no están cumpliendo con el contrato acordado con migo ya que me aveis subido el recibo de la luz un 90 por cien cuando ustedes ponían en su oferta de tarifa sin discriminación oraría que no Iván a subir el precio de la luz durante tres años cosa que no están cumpliendo y las dos facturas que os devo os la pagaré cuando me salga de ay abajo ya que ustedes cómo no respetan lo que acuerdan en los contratos y en las publicidades y acen lo que les da la gana pues yo tanvien are lo que me dé la gana y os pagaré las facturas cuando me salgan de ay abajo algún problema con eso porque voy a estar así asta que empiecen a cumplir lo acordado y me devuelvan lo que me an cobrado de masqueda claro espero que sea así y cuando me vuelvan a mandar otro mail o llamadita para cobrar os volveré a abrir otra reclamación así de claro
Problema rembolso
Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa **Allzone.es**, debido a la falta de entrega de un pedido y la ausencia de respuesta ante mi solicitud de cancelación y reembolso. A pesar de que el pedido no ha sido entregado, la empresa no me ofrece información ni solución. Solo van ganando tiempo diciendo que tienen mucho volumen de pedidos, que tramitarán mi reembolso pero desde el abril que hice el pedido esperé 2 meses y luego cancelé pero veo que no están por la labor Solicito a través de esta reclamación la **mediación de la OCU** para que se agilice el proceso de reembolso, y para que Allzone cumpla con sus obligaciones legales establecidas en la normativa sobre comercio electrónico y protección del consumidor. Quedo a la espera de su intervención. Gracias
Molestando todos los días con spam
Pueden dejar de acosarme para que me cambié con vosotros des pues de conforme os portasteis conmigo de mal y el mal servicio que me disteis no vuelvo acerme cliente vuestro ni de coña y como no paréis de llamarme todos los días para que me cambié con vosotros procederé a presentaros una denuncia por acoso así que o dejan de molestarme o os denuncia así de claro os lo digo no tenéis el porque de estar llamándome todos los días para que me cambié con vosotros estáis prácticamente acosandome para que aga una portabilidad que yo no kiero así ke o cesan si ostigamiento conmigo o procederé a denunciar así de claro
Mala gestion de asistencia y taxi no proporcionado
Tuvimos una incidencia con el coche el 16 de Junio y llamamos al numero de asistencia en carretera. La chica que nos atendio fue bastante desagradable con comentarios fuera de lugar. Primero dijo que no nos cubria la grua y que la teniamos que pagar (primera mentira). Le dije que mi mujer estaba embarazada de 39 semanas y le pedi si habia alguna forma de priorizar la grua y el taxi, a lo que contesto que si mi mujer estaba embarazada no deberiamos haber cogido el coche... Esta chica tambien nos dijo que no podiamos pedir el taxi hasta que la grua se llevara el coche, cosa que negaron los chicos de la grua. Mencionar que el chico de la grua fue muy amable y llego rapido. Cuando la grua se llevo el coche, pedimos el taxi por el servicio de WhatsApp, estuvimos esperando 15 minutos y no nos confirmo si habia taxi. Llamamos otra vez al numero de asistencia y nos dijeron que si, que al taxi le quedaban 20 min para llegar (segunda mentira). Transcurrido ese tiempo volvi a llamar y me volvieron a decir lo mismo (tercera mentira). Estuvimos mas de una hora esperando al taxi con una mujer embarazada de 39 semanas a 35 grados. Tuve que llamar otra vez y me dijeron que no podian encontrar ningun taxi, que lo teniamos que buscar nosotros y pasar la factura a reembolsosautos@europ-assistance.es. Lo hice ese mismo dia y no he obtenido ninguna respuesta despues de 10 dias. Por esto solicitamos: 1. El pago del taxi 2. Cancelacion del seguro y reembolso de mi dinero. He pagado un servicio que no estais ofreciendo.
Francisco Javier Aparicio Díaz
Se nos ofreció un descuento por permanecer en Orange del 50% en tarifa durante 12 meses. A los 15 dias de esto solicitamos el cambio de titularidad de la línea preguntando si se mantenían las ofertas aplicadas al nuevo titular, a lo que se nos contestó que si. Además, en la página donde rellenamos la solicitud de cambio se titular existe un documento con las condiciones del cambio en el que pone expresamente que el cambio conlleva que el nuevo titular mantiene tanto los descuentos como las penalizaciones. Al llegar la factura nos indican que hemos perdido los descuentos y que sin embargo si que se mantienen las penalizaciones. Se adjunta documento donde se dice cuales son las condiciones del cambio de titularidad del contrato.
No envían la mercancía
Compré una camiseta copia de aficionado del Valencia CF el día 5 de junio. El día 10 de junio enviaron un mail que estaba de camino. Día 30 de junio no ha llegado y pregunto por email o al teléfono que pone de contacto y no contestan. Tras investigar por internet el nombre de la empresa, aparece gente como yo que no le llegó la mercancía y se quedaron el dinero.