Prácticas engañosas, reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado una prueba por 0,50€ de sus servicios, pero me ha llegado una factura durante meses de 29,90€. Revisando la página web, en pequeño se encontraba una suscripción escondida. Nunca recibí ningún email ni comunicación de esta compañía informándome del cobro ni de las renovaciones automáticas. Esto es una practica engañosa por omisión, según la directiva de la unión europea 2005/29/CE En caso de que la información estuviera incluida en alguna comunicación o condiciones generales, considero que esta no fue suficientemente clara ni visible para el consumidor. SOLICITO mi derecho al reembolso íntegro de todos los meses en los que el servicio no fue usado según la mencionada directiva 2005/29/CE Espero respuesta con el comprobante del reembolso en cumplimiento con la normativa Europea. Sin otro particular, atentamente. María José Reclamación presentada a través de la plataforma española Organización para la defensa de los derechos de los Consumidores y Usuarios
Cancelación y reembolso
Cancelación y reembolso
Reembolso no efectuado
Han tenido mi dinero desde noviembre de 2024. Esperé la entrega del móvil que compré y nunca llegó. En marzo de 2025 cancelé el pedido, intentaron reembolsarme al medio de pago original y falló. El 17 de julio me solicitaron un certificado de mi cuenta bancaria para realizarme la transferencia “de inmediato”, el cual envié el mismo día. Me confirmaron su recepción y dijeron que trasladarían el documento al “departamento responsable”. Hasta el momento no he recibido mi dinero. Ya denuncia en la policía local, esta semana denunciare en el juzgado por la vía civil ya que hay una terrible inacción por parte de ALLZONE. Pedido: 330833
Servicio Técnico
Buenas noches , Tengo una lavadora/secadora de la marca Beko la cual se avería dentro del periodo de garantía . Llamo a beko a mediados de junio para tramitar su reparación ,el 09 de julio viene el servicio técnico y me comentan que es una placa . Pues a día de hoy 10 de Agosto sigo sin saber nada , llevo casi 2 meses sin lavadora , creo que no es justo . Llamo a beko y me dicen que pasarán nota al servicio técnico pero solución nada de nada . No volveré a comprar nunca más esta marca . Espero que a través del ocu me puedan ayudar . Gracias de antemano .
Problema con un cargo
Hola. Me han cobrado 28 euros esta gente sin yo tener conocimiento que si a los 3 días no me daba de baja me los cobrarían. Solicito a esta empresa el reembolso por poca claridad en sus acciones
Devolución de cuota cargada sin previo aviso y que no quieren devolver
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me cargaron una cuota de renovación sin previo aviso y que no me interesa solicitando la devolución del importe SOLICITO la devolución Sin otro particular, atentamente.
Problema con pedido cancelado
Realicé el pedido 1112515501 el 27 de julio (domingo). Su periodo de entrega es de 48 a 72 horas laborables. El martes 29, viendo que el estado del pedido no había variado (tan siquiera estaba preparado, mucho menos había sido enviado, por lo que no esperaba que se pudiera cumplir el plazo que se indica al hacer la compra) y como me urgían los productos porque me iba de viaje, opté por cancelar el pedido, ya que se me permitía esa opción en mi cuenta de usuario al entrar en el pedido. Así, me llegó el correo instantes después de cancelar todos los productos, asignándose el número de devolución 000453092 y señalándose en el propio correo "el estado de la devolución ha cambiado a Pedido Cancelado. Hemos recibido su solicitud de anulación. En breve procederemos con la devolución económica en el método de pago empleado en el pedido". Además, se podía visualizar la devolución en el apartado de devoluciones de mi perfil de la web y el pedido me salía como cancelado y los productos como anulados. Por lo tanto, di por realizado con éxito el trámite y adquirí los productos en otro comercio. Cuál es mi sorpresa cuando, sin recibir más noticias, de repente tocan a mi puerta el martes día 5 de agosto y resulta ser la entrega de mi pedido. Cuando lo recibí, vi que era el de Druni y tan siquiera lo abrí, ya que se trataba claramente de un error, puesto que ese pedido estaba cancelado y se me había comunicado que se me reembolsaría el dinero. Escribí a Druni a través del formulario de contacto en ese mismo momento (consulta 01121511). Llamé a atención al cliente decenas de veces en distintos horarios a lo largo del día y tras esperar, jamás hay nadie disponible para atenderme, por lo que cortan mi llamada. Intenté contactar por whatsapp y al tratarse de un bot, solo conseguí abrir una nueva consulta al explicar mi problema (consulta 01118215). Sin sentido alguno, al día siguiente (miércoles 6) me llegan dos correos seguidos, el primero comunicándome que el pedido había sido enviado y el segundo informándome de que había sido entregado. Todo esto, recordemos, al día siguiente de haberse efectuado ya la entrega de un pedido que había sido cancelado una semana antes y del cual ya solo esperaba el reembolso, como se me había informado. He llamado varias veces todos los días hasta el viernes (el fin de semana no lo he intentado porque no atienden, pero como se ve, de lunes a viernes tampoco) y jamás se atiende mi llamada (música de espera y, como no hay nadie disponible, se me cuelga la llamada). Tampoco me han respondido ni al primer formulario de contacto ni al segundo que inicié por whatsapp. Ante tal desesperación, llegué incluso a contactar por vía de mensaje privado en instagram, donde se limitaron a remitirme con un mensaje tipo al mismo número de teléfono y formulario en el que nadie atiende ni responde. Tampoco tengo ninguna tienda física de Druni cerca para poder efectuar ningún tipo de consulta. A día de hoy tengo ese paquete cerrado en mi casa, esperando a que me respondan por alguna vía y a que me devuelvan el dinero, ya que cancelé mi pedido, como así ellos me confirmaron en el momento de hacerlo. No es mi problema si por algún tipo de error, han terminado mandándolo igualmente. Que me indiquen como devolver el paquete, que tan siquiera ha sido abierto ni manipulado de ninguna forma o me indiquen cómo hacer para ver mi dinero de vuelta (30,47 euros). Adjunto las capturas del estado del pedido que comprobé cancelado al realizar la anulación, así como del correo que me enviaron al momento confirmándome que el proceso estaba bien realizado. El pedido estaba cancelado, no iba a llegar a mi casa y se me devolvería el dinero.
Falta de productos en pedido
Realicé un pedido en burger King de, Carrer Salvador Dalí, 1, 43205 Reus, Tarragona, a través de la app de burger King, el cual cancelaron y tuve que repetir, al parecer la bebida se quedó sin especificar en los menús, cuando llamamos al establecimiento, no nos atendieron o bien colgaron la llamada, entiendo que al realizar el pago de tres menús incluyen las patatas y las bebidas, las cuales nunca llegaron ni facilitaron ninguna solución.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: El día 26/5/2025 compre una entrada para el espectáculo Earth Wind and Fire Experience para el día 16/8/2025 Con fecha 01/8/2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por Costa del Sol Festival y Eventim S.A.U. se encarga de la venta de entradas A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto entradas para el espectáculo Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…