Productos faltantes
El día 08/01/2024 se me ha entregado un paquete de SHE IN, numero de seguimiento 0082800082909716584607. Ya os he escrito una reclamación a través de vuestra pagina. Pero como no me estáis contestando pues acudo por aqui. Se me entregó un paquete el día 08/01/2024 con 6 productos faltantes. Los de SHE IN me dijeron de ponerme en contacto con vosotros. También les ha caído una reclamación porque no me parece normal que yo tenga que resolver esto. Vuestro mensajero manipuló la caja y se quedó los productos, de 9 productos solo quedaron 3. La caja estaba mal empaquetada, no como suelen hacerlo los de SHE IN. Reclamo los productos faltantes o poneros en contacto con SHE IN y resolver la situación. Ha pasado un año y aún no me habéis devuelto el importe.
A la atención de la OMIC / OCU Por la presente, deseo presentar una denuncia formal contra la farmacia online Farmaferoles, por un caso de incumplimiento de contrato, falta de entrega del producto y ausencia total de atención al cliente, lo que considero una mala práctica. 📅 Hechos El 23 de enero de 2026, realicé un pedido a través de la página web de Farmaferoles por un importe total de 54,11 €. El pago se realizó correctamente, tal y como se puede comprobar en el comprobante bancario que adjunto. Tras finalizar el pago, no recibí ningún correo electrónico de confirmación del pedido. Al acceder posteriormente a mi cuenta en la web de Farmaferoles, el sistema indica que no existe ningún pedido en curso, tal y como se aprecia en la captura de pantalla adjunta, realizada después del pago. 📧 Intentos de contacto Desde entonces, he intentado contactar con la empresa en múltiples ocasiones: He enviado dos correos electrónicos solicitando información y/o la devolución del importe, sin recibir respuesta alguna (adjunto capturas). He llamado en varias ocasiones al número de contacto facilitado en su web. En todos los intentos, solo se accede a un contestador automático que promete una devolución de llamada en un plazo de 48 horas, lo cual nunca ha ocurrido. A día de hoy: No he recibido el pedido No he recibido ninguna comunicación No se me ha reembolsado el importe abonado ⚠️ Motivo de la denuncia Considero que esta actuación constituye: Un incumplimiento grave de las obligaciones contractuales Una vulneración de los derechos del consumidor Y una posible práctica engañosa 📎 Documentación adjunta Adjunto a esta denuncia: Captura del comprobante de pago bancario Captura de la web de Farmaferoles indicando que no hay pedidos activos Capturas de los correos electrónicos enviados sin respuesta 📌 Solicitud Solicito formalmente: La intervención de la OMIC / OCU La devolución inmediata del importe de 54,11 € Y que se investigue la actuación de esta empresa para evitar que otros consumidores se vean afectados. Quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que se considere necesaria. Atentamente, Sven Guy Van de Casteele NIE: Y2462006p Correo electrónico: sven.van.de.casteele@hotmail.com Teléfono: 681 234 292 Santa Eulalia del Rio, 08 / 02 / 2026]
Reclamación por cargos no autorizados con mi tarjeta en Betway
Me pongo en contacto con ustedes para comunicar un uso no autorizado de mi tarjeta bancaria, asociado a su comercio. He detectado dos cargos retenidos no autorizados, por importes de 20 € y 45 €, identificados como “BETWAY SPAIN CEUTA ES”, los cuales no he realizado ni autorizado. Asimismo, no dispongo de cuenta en Betway ni he facilitado mis datos de pago a su plataforma. Les solicito: La cancelación inmediata de dichas operaciones. Confirmación por escrito de que se trata de un uso no autorizado de mi tarjeta. Que esta información sea comunicada a mi entidad bancaria (ING) si fuera necesario para la resolución del expediente. Quedo a la espera de su confirmación. Atentamente, Dimas Perez Gago
Cobro encubierto
Hace un tiempo compré un libro en Fnac, pero no tenía constancia de haberme suscrito a este servicio, cuya suscripción se hizo de manera oculta. Puesto que se me cobró un cargo de 18€ el día 27 de enero, les exijo que me devuelvan el dinero, al no haber hecho uso de la suscripción.
Reclamación por contratación de Factorenergia vía Soleconato
Hola deseo presentar una denuncia por captación engañosa de contrato energético y posible acceso indebido a datos personales. El 11 de noviembre de 2025, una persona identificada como Raúl, que afirmó llamar de Plenitude, me informó de un supuesto error en el peaje y me dijo que tenia que cambiar de distribuidora si o si ya que había un error. Yo me negué y el me dijo que era una cosa que tenia que cambiar si o si porque le estaba afectando no solo a mi si no a la empresa distribuidora y que si no lo hacia me iban a tener que penalizar. En repetidas ocasiones le comunique que no quería cambiar de comercializadora bajo ningún concepto a lo que el me respondía que no había nada de que preocuparse ya que solo me iba a cambiar de distribuidor. El agente conocía mis direcciones exactas de suministro, productos contratados, CUPS y numero completo de cuenta bancaria. Posteriormente recibí un SMS de SOLEECONATU, que me llevo a firmar un contrato con factor energía con permanencia y penalización, condiciones que nunca se me comunicaron. Me informaron que al hacer este cambio aparte de mi precio bajo en la factura que ya tenía con Plenitude iban ha hacerme un descuento adicional del 50 por ciento. Al cabo de unos días me llamaron desde Plenitude preguntándome el porque de haberme dado de baja a lo que yo les respondí que no me había dado de baja conscientemente y que había sido victima de un engaño, me dijeron que iban a traerme de vuelta a Plenitude y al rato volvieron a llamarme supuestamente de Plenitude y me dijeron que debido a una permanencia con penalización no me podían traer de vuelta ya que esto me supondría unos 200 euros de penalización( luego me enteré que esto fue falso y seguramente una llamada de los mismos que me cambiaron de compañía fraudulentamente). Después de esto me llego una factura que no no era el precio que yo tenía si no que tampoco tenía el supuesto descuento del 50 por ciento. Yo pagaba a 0.10 en Plenitude y me cobraron a casi 0,18. Un día me llamaron de nuevo de Plenitude y pudieron hacerme el cambio y volví con ellos pero cuando me llegó la factura devolví el recibo y les puse una reclamación vía email y me han vuelto a remitir el recibo. El primer recibo que recibí fue de 172.26 y el que me han mandado ahora es de 159.37 Para contactar conmigo estuvieron llamándome sin descanso desde el día 11-11-2025 hasta el 27-11-2025 y además desde muchísimos números diferentes, en una de las llamadas con Raúl me dio su supuesto numero de teléfono por si tenia alguna duda y cuando fui a contactarle el numero de teléfono no existía. Me puse en contacto con Factor Energía y me atendió una chica que me dijo que efectivamente me habían traído desde una empresa externa y que había sido mediante engaños. Ella misma me ayudó a redactar un email para que me quitaran la permanencia y también me dio un email para ponerme en contacto con SOLEECONATU para pedir las llamadas para poder denunciar la contratación engañosa y hasta día de hoy no he tenido respuesta, dicho email lo envié el día 31-12-2025.
Problema cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva para volar desde Montevideo hasta Madrid. Son dos vuelos: -Montevideo- Sao Paulo -Aeropuerto internacional de Viracopos-Madrid. Hacemos escala en Sao Paulo (somos 2 personas). Tenemos que cambiar de aeropuerto y en el transporte tarda como casi 4 horas entre un aeropuerto y otro. Cuando compramos los billetes nos ponía que en ambos vuelos se incluía la bolsa de mano y un equipaje de cabina de hasta 12kg. A los días de hacer la reserva me manda un mail diciendo que ha habido un error, por su parte y que, el primero vuelo no incluye el equipaje de 12kg. La solución que nos dan es que compremos el equipaje, les mandemos el recibo y nos lo abonan, pero que no exceda de 12kg. Al ir a comprar esto por la aerolínea, la única opción es añadir equipaje de bodega de 23kg, el cual tendríamos que facturar y no queremos, puesto que tendríamos que esperar las maletas al bajar del vuelo y tenemos el tiempo justo entre un vuelo y otro. A parte, no es lo que hemos contratado. Les dije que me cancelaran la reserva porque no es lo que contratamos y no queremos facturar equipaje y no me dejan, me dicen que compre el equipaje con la aerolínea, lo cual no es una solución, por tiempo. SOLICITO la cancelación y devolución de los billetes (de todos obviamente). No me importa que las compañías de vuelo no lo devuelvan, el error ha sido de trip.com, no es lo que contratamos y no nos sirve. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por falta de conformidad en producto (Garantía Legal) – Calzado Camper.
Me dirijo a ustedes para solicitar su mediación en la controversia mantenida con la marca Camper y el establecimiento vendedor La Valenciana Calzados Montio SL por el siguiente motivo: Adquirí unas sandalias Camper (modelo Kiara K201501-004 Multicolor - Color : Azul) en junio de 2024 a través de una zapatería llamada la Valenciana Montio SL (el número de factura incluido en esta reclamación corresponde a la factura con la Valenciana y no con Camper, ya que hice la compra a través de su página web). El calzado Camper tiene una garantía de 3 años. Aproximadamente un año después de la compra y tras un uso normal, una de las sandalias se partió por la mitad a la altura del tacón (adjunto foto). La otra está como cabría esperar después de un año. Al no ser comprada directamente en Camper, no pude hacer una reclamación al fabricante si no a través del establecimiento vendedor. Después de varios meses reclamando a la Valenciana, me dijeron que la respuesta del fabricante había sido: "Tras la revisión de las fotos del modelo que se indica como defectuoso, desde el departamento de calidad nos han indicado que el fallo que presenta este zapato en ningún caso puede ser achacado a un fallo de los materiales ni a un problema en el proceso de fabricación por lo que nos vemos obligados a rechazar la reclamación." Según el Real Decreto Legislativo 1/2007, el vendedor (y solidariamente el fabricante) debe responder por las faltas de conformidad que se manifiesten durante el periodo de garantía. Resulta técnicamente inverosímil que una suela se fracture por el uso ordinario si no existe un vicio oculto o defecto de fabricación (sobre todo teniendo en cuenta que el otro pie está como debería estar después de 1 año de uso). La negativa de la marca me sitúa en una posición de indefensión, ya que la durabilidad mínima garantizada es como mínimo de 3 años. Solicito la mediación de la OCU para que la marca reconsidere su postura y proceda, conforme a la normativa vigente, a: - La sustitución del producto por uno idéntico en perfecto estado. - o el reembolso íntegro del importe abonado. Adjunto fotografías que demuestran la rotura anómala del calzado y una copia de la factura.
SUPLANTACION DE IDENTIDAD Y COBRO INDEVIDO
Buenas tardes, hoy 08/02/2026 su empresa Mercuryo se ha hecho pasar por otra empresa, contactándome a través de mi email para hacer la verificación de mi tarjeta y guiándome por un chat para poder realizarlo. Me preguntaron los datos de mi tarjeta y me mandaron la notificación push para que realizara la verificación, me han cobrado 260 euros haciéndose pasar por la empresa Etsy de la cual soy clienta. He denunciado el cobro indevido con mi banco y puesto una denuncia ante las autoridades, con las fotos de los mensajes enviados.
RECLAMACIÓN POR GARANTÍA LEGAL DE CONFORMIDAD, MALA PRAXIS EN TALLER Y DAÑOS EN VEHÍCULO
Estimados/as señores/as: En fecha 14/06/2024 adquirí en el concesionario oficial BMW Ceres Motor S.L sito en Cáceres el vehículo BMW 318d con matricula 3195 MRJ Adjunto los siguientes documentos: - Reclamación formal de los hechos - Contrato de compraventa. - Notificación por escrito de las vibraciones detectadas. - Hoja oficial de reclamaciones. - Orden de trabajo. - Denegación de Real Garant y BMW ibérica - Presupuestos emitidos. - Fotografías del paragolpes con daños no reparados. - Mensajes y comunicaciones. - Indicación de disponibilidad de grabaciones de audio (incluye reconocimientos de avería causada por vicio oculto o fallo de montaje o fabricación, así como reconocimiento que debería ser aceptada y asumida por la garantía y reconocimiento de daño causado en paragolpes delantero estando el vehículo bajo tutela de ENGASA). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya desde la compra presentaba síntomas de fallo de sistema de frenado. Puestos en contacto con el vendedor, con garantía oficial y garantía ampliada se me deniega la reparación en garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. (El vídeo no me deja adjuntarlo por incompatibilidad de formato) queda a su disposición si lo desea al igual que los audios.
Rotura maleta
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de El Cairo al de Madrid, con fecha salida a las 12 horas del día 26 del mes de diciembre de 2025 En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una maleta Samsonite verde oliva Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en cierre reventado y desaparición de cámara de fotos GoPro y dos colgantes de plata (Cartuchos que había comprado en Egipto). Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR) Aporto copia del PIR y el billete. Y, aporto también los siguientes documentos enumerar documentación que se aporta: tarjeta embarque, fotos del desperfecto y PIR. SOLICITO, el abono de 1609 euros* en concepto de indemnización por los daños sufridos y justificados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.