Estimados responsables de Amazon:
Quiero hacer une reclamación en relación a los pedidos 407-3615670-3513947 y 407-4538553-9161112.
Se trata de dos productos que he devuelto hace 2 meses y que me volvieron a cobrar indicando no haberlos recibidos. Quiero reclamar para pedir el reembolso de los dos artículos, ya que tengo pruebas de devolución de los dos productos y que se debe de tratar de una incidencia con su transportista.
Los dos pedidos son:
1) 407-3615670-3513947: Columbia Peakfreak 2 Mid Outdry, Botas Hombre, talla 43, color Black Red Quartz.
2) 407-4538553-9161112: SALOMON X Ultra Pioneer Mid Gore-tex Botas de Senderismo Hombre, talla 44 2/3EU, color Ebony Stargazer Quarry.
Tranportista SEUR, número de seguimiento 000076476471.
He llamado al servicio de atención al cliente en muchas ocasiones desde hace más de un mes. Me han pedido hacer una verificación de identidad a través de unos enlaces que he hecho 3 veces sin obtener ninguna respuesta de su parte. Las copias de los documentos estaba perfectamente nitida y leíble.
Al volver a contactar con ellos, me pidieron escribir una reclamación al equipo de especialistas en cuentas (ofm@amazon.es) para pedir la devolución, pero nunca he recibido respuesta de su parte. Solo me contestaron desde el servicio de atención al cliente con la respuesta siguiente:
"Siento informarte que tu caso ha sido validado por el equipo de especialistas en cuenta. El equipo especialista ha decidido no continuar con tu solicitud de reembolso debido que el resultado de la verificación de identidad no se procesó correctamente. Entiendo que esta no es la noticia que esperabas recibir y reconozco que puede ser frustrante. ⚠️ Por favor, sigue comunicándote con ellos. El equipo del Servicio de atención al cliente no puede proporcionar más detalles sobre este problema."
He vuelto a contactar con el servicio de atención al cliente que indicaron que iban a contactar ellos directamente con el equipo especialista en cuentas y que recibiría una respuesta en menos de 72h, pero no he recibido ninguna respuesta.
Les pido por favor que solucionen este problema cuanto antes. Si han tenido alguna incidencia con su transportista, tienen que resolverlo ustedes con el transportista directamente. Pero es inaceptable que se queden con mi dinero sin entregarme el producto.
Un cordial saludo