El día 5 de octubre de 2025 realicé un pedido en la web de MediaMarkt de un iPad con entrega en 24 horas.
Sin embargo, al día siguiente recibí un mensaje indicando “entrega fallida” a pesar de haber estado todo el día en casa (el repartidor nunca se presentó).
Al recibir finalmente el paquete, me enviaron un producto completamente distinto (una powerbank). Inmediatamente contacté con atención al cliente por teléfono, correo, mensajes whatsapp y acudiendo a una tienda física.
Tras más de una semana y media insistiendo, me indicaron que debía desplazarme hasta un punto de recogida para devolver el producto erróneo, a pesar de que el error fue de MediaMarkt. (Solicité que vinieran a por el producto erroneo a mi casa, me dijeron que lo solicitaban pero hicieron oidos sordos)
Cumplí con todas las instrucciones, pero a día de hoy, después de 3 semanas, sigo sin recibir el iPad ni el reembolso. No contestan mis emails, en las llamdas me dan largas y he tenido que recurrir a abrir un hilo en twiter(X) por el cual tampoco he recibido respuesta por el momento.
He solicitado en varias ocasiones una solución o compensación (me han ofrecido un cupón de 10€ en pedidos superiores a 20€ que caduca en 3 meses, pero me parece vergonzoso después de los estragos que me han hecho pasar) pero no he obtenido ninguna respuesta clara ni un plazo fijo ni compromiso de resolución.
⸻
Lo que solicito:
• La entrega inmediata del iPad comprado o, en su defecto,
• El reembolso íntegro del importe pagado,
• Y una compensación por el perjuicio y las molestias ocasionadas (3 semanas de espera, desplazamientos y falta de respuesta).
Adjunto copia de los correos, comprobante del pedido, justificante de devolución y cualquier prueba que se considere necesaria.
⸻
Observaciones adicionales:
Considero inaceptable la falta de respuesta y atención por parte de MediaMarkt, especialmente tratándose de una empresa de este tamaño. Solicito la intervención de la OCU para que se me ofrezca una solución definitiva.