Buenos días,
Realicé un pedido (nº 7051198576) que contenía 3 artículos, por un importe total de 84 €.
Inicié la devolución del pedido (2 de los artículos por desistimiento y otro porque estaba dañado).
El paquete con la devolución de los 3 artículos fue devuelto a Sephora el pasado 09-10-2025 a las 12:55 a través de Seur (seguimiento nº REC000069411136).
El viernes 10-10-2025 Sephora me hizo un reembolso "PARCIAL" de dos de los artículos por un importe de 66 €.
Sin embargo, no me hizo el reembolso de los 18 € del tercer artículo (que precisamente es el artículo que estaba dañado).
Les escribí ese mismo día (10-10-2025) por mail y también contacté por teléfono.
Me dijeron que debía tratarse de un error del almacén y que les pasaban nota para que lo solucionasen y pudiesen hacerme el reembolso.
Todo esto debía solucionarse según ellos en un plazo máximo de 72 horas, es decir, el 15-10-2025 como tarde (por no ser laborable el fin de semana).
Desde entonces les he llamado varias veces, hoy día 23-10-2025 la última de ellas, y siguen diciéndome lo mismo, que pasaron nota al almacén a la espera de que les contesten.
Ha pasado más de una semana desde el plazo en el que se supone iban a solucionarlo y hacerme el reembolso de los 18 € restantes.