compra no recibida

Financiación

A. R.

A: Sequra

23/10/2025

realice una financiacion con sequra de un producto que no he recibido, hace casi 2 meses de la compra, en principio sequra realiza la reclamacion y paraliza los pagos, la tienda no responde ni a mi ni a sequra. Ante esto sequra me indica por escrito que va a realizar la devolucion de la primera cuota pagada . A las horas recibo un cobro por parte de sequra alegando que la tienda por fin les ha contestado y que reclaman 70 euros de gastos de envio ya que segun esta tienda hicieron varios intentos de entrega y no se entrego el producto por mi culpa, sequra me envia email mios con la tienda cortados y amañados donde a ellos les interesa, Sequra no me devielve la cuota pagada a pesar de haberles yo enviado las conversaciones completas donde la propia tienda me reconoce que el envio lo tienen que poner en reparto, les envio tambien el seguimiento del pedido por la mensajeria donde solo hay un inteto de entrega el cual yo les reclamo y me indican que ha sido un error y que lo vuelven a sacar a reparto cosa qe nunca ha pasado. conclusion: no me llega la mercancia por erro de la tienda-mensajeria y mefactura a mi 70 euros de gastos de devolucion. solicito abono .