problema con servicio contratado

C. C.

A: PortalRegistros. Mobetramit SL

07/04/2026

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes nuevamente ante la falta de respuesta a mi comunicación anterior. Reitero mi solicitud de desistimiento y la devolución íntegra del importe abonado por los siguientes motivos: Falta de transparencia: El precio final no se mostró claramente antes del pago (solo figuraba un cargo parcial de 6,90 €), impidiendo la revisión o cancelación del proceso tras el desembolso. Incumplimiento de plazos: El servicio se entregó fuera del periodo contratado. Debido a esta demora, me vi obligado a realizar la gestión directamente en la página oficial. Dificultad de contacto: La ausencia de canales de atención al cliente operativos me ha forzado a responder directamente al correo de confirmación. Les informo de que ya he puesto este caso en conocimiento de la OCU debido a sus prácticas comerciales. Solicito que resuelvan este inconveniente y procedan al reembolso de inmediato para evitar mayores acciones legales. Quedo a la espera de su confirmación.