Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes otra vez, porque he visto que en mis últimas facturas no se está cumpliendo el contrato. Hace unos meses me llamaron de Jazztel para ofrecerme, NO GRATIS, 2 SmartWatch Xiaomi Redmi Lite 5. Me quedó muy claro, pero el agente que me los ofreció me dijo qué, en vez de pagar 64'44 euros como estaba pagando, pasaría a pagar 2'00 euros menos, 62'44 euros. Me sorprendió mucho pero acepté la oferta. El problema es que, desde que se solucionó el problema de los móviles TCL, mi factura es de 58'00 €. Mi contrato expone bien claro que mi tarifa es de 49'95 € más 6'00 € de una Smartv que les compré, osea 55'95 € hasta que pagara la Smartv. Después mi tarifa es de 49'95 euros. Con la TV estoy pagando 58'00 €, 2'00 € de más. Si la última vez qué hablamos el agente me dijo que me bajaban 2'00 € , ¿por qué me están cobrando 2'00 de más en vez de 2'00 euros de menos? En ningún momento ha cambiado este último contrato, por lo qué tienen que cumplir con lo estipulado, 2'00 € MENOS, no 2'00 € MÁS.
SOLICITO:
Qué, por favor 🙏, no volvamos a empezar otra disputa. Ustedes saben perfectamente que yo tengo la razón. Tengo todas las capturas de pantalla qué necesiten por lo que sólo espero una respuesta favorable. Si no es así volveremos a hablar.
Muchas gracias.
Atentamente,