Puntos miBP
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30 de diciembre del 2024 solicité de forma presencial en gasolinera BP situada en Via Favencia 121 los regalos anunciados en el Catalogo “Mi Punto 2024-2025” concretamente unos "Cables de puente de bateria "(valorados en 2550 puntos) así como una "Luz de emergencia coche +linterna frontal"(valorados 1950 puntos). Ambos regalos solicitados hacen un total de 4500 puntos. En el momento de la solicitud mi saldo era de 4505 puntos. La trabajadora de la gasolinera tomó nota de los regalos solicitados y así lo registró diciendo que cuando estuvieran me llamarían para recogerlo. Pasado un tiempo en el que no tenia noticia, al ser cliente habitual, pregunté por el estado de recepción de los regalos. Me comunica sólo había llegado la Luz de emergencia (tenia un posit con mi nombre en los armarios interiores de la gasolinera) y que al recibir el otro regalo me avisarían por teléfono. Pasado más tiempo al volver a preguntar me dicen que mis puntos ya han caducado y que no tengo derecho a esos regalos que solicité cuando estaba dentro de plazo para poder solicitarlos (el periodo de caducidad de puntos acababa el 31-12-2024), y yo los solicité el 30 diciembre del 2024. El hecho de haber estado esperando tal y como me recomendaron los propios empleados me ha ocasionado la perdida de los mencionados puntos. ¿Cómo pueden caducar unos puntos que en fecha legal de utilización los tenía solicitados en unos regalos que nunca iban a llegar, o que si llegaban se los suministraba a otros clientes? Si se me hubiese comunicado previamente que esos regalos no iban a llegar, los hubiese gastado en otros regalos del catálogo. El 13 de mayo al hacer la consulta y reclamación oral a la responsable/encargada de la estación de servicio, después de comprobar de como mi nombre y regalos solicitados figuran en un listado de clientes, me comunica que hará consulta "a nivel superior." Al cabo de pocos días me llaman por teléfono para decirme que no tengo derecho a nada porque mis puntos ya han caducado. La sensación es de indefensión es total, o sea: solicito unos regalos con los puntos que he acumulado con años de fidelidad a esta empresa comercializadora de energía, y al llegar una fecha límite los puntos ya no sirven (han caducado) aunque yo los tenia reservados en regalos del catalogo. Yo creo que no tendrían que caducar unos puntos que yo tengo asignados a unos regalos solicitados dentro del plazo correcto ¿Es tan difícil de entender? Es así cómo corresponden a años de fidelidad exclusiva? ¿Dejaran de perder un cliente antiguo por unos pocos puntos?…………………………………………………………………………………………………. SOLICITO […]. Los regalos solicitados del catalogo, o la consecuente devolución de los puntos. En caso contrario, dejaran de tener un cliente exclusivo de muchos de antigüedad. Sin otro particular, atentamente. J.P,
Problema con reembolso
Hola. Realicé un pedido a mediados de Mayo y debido al alto retraso, solicité cancelación del mismo el 30/05. A través de un mail, me indicasteis de que un agente se pondría en contacto conmigo en máximo 96 horas teniendo en cuenta el retraso y la alta demanda. A fecha 01/07, mi cancelación sigue pendiente, y no se ha realizado el abono de mi pedido. Me he puesto en múltiples ocasiones en contacto con vosotros, he solicitado que cumplimenteis varias hojas de reclamación, y aun no he recibido una respuesta distinta a la de que lleváis retraso. Solicito el abono completo de mi producto de forma instantánea.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de Junio se realizo un pedido a las 9:00 de la mañana con entrega para las 14:00, el cual después de realizarse el pago con Apple Pay se cancelo al instante y salió en la pantalla un mensaje de aviso, cancelando el pedido y avisando de su reembolsó en 7 días. Se escribió a Burger King el mismo día del pedido y a los 7 días, sin recibir respuesta ni el reembolso. SOLICITO el reembolso del pedido de 13,94€. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por defectos en instalación de plato de ducha y espejo de baño
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en calidad de propietario de la vivienda situada en calle XXXX de Tres Cantos, cuya construcción ha sido realizada por FCC Realia. El motivo de la presente es manifestar mi insatisfacción y formular una reclamación formal respecto a los defectos detectados en la instalación del plato de ducha del baño de la habitación principal y el espejo del baño de la planta baja. Desde un principio, se me informó que ambos problemas —el plato de ducha con picaduras y el espejo del baño colocado torcido— serían solucionados, mediante el cambio del plato en caso de que la reparación no fuera satisfactoria, y con la recolocación correcta del espejo. No obstante, en el último momento se me ha comunicado que no procede realizar dichos cambios, lo que contradice la información inicial y deja ambos defectos sin resolver. El plato de ducha fue instalado con numerosas picaduras visibles desde la entrega de la vivienda. A pesar de que su equipo ha realizado dos reparaciones, el problema persiste y la superficie continúa presentando un acabado defectuoso, con picaduras que incluso han ido en aumento, lo que resulta inaceptable en una vivienda nueva. Por otro lado, el espejo del baño permanece instalado torcido, afectando negativamente a la estética del espacio, sin que hasta la fecha se haya corregido dicha instalación. Por todo lo expuesto, solicito formalmente que FCC Realia proceda a: 1. Cambiar el plato de ducha defectuoso por uno nuevo que cumpla con los estándares de calidad y acabado correspondientes. 2. Recolocar correctamente el espejo del baño, garantizando una instalación adecuada y alineada. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución a estos problemas.
Devolución importe servicio no disfrutado
Hice un pago con tarjeta de crédito para un evento deportivo en el extrangero del cual no recibí el servicio porque estaba lesionado y la organización del evento anterior al actual no pudo acordar la validación de este pago para la edición de este año. Con esto, me dijeron que reclamara el importe desde mi entidad bancaria para que se me hiciera la devolución al respecto, pero ya habían pasado tres meses. En este sentido me volví a poner en contacto con la organización deportiva pero no he obtenido respuesta. Es por este motivo que mi entidad bancaria puede ajustarse a la dificultad que conlleva la reclamación y hacer efectiva la devolución del importe solicitado.
Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Xiaomi 14T 5G dual sim 12GB RAM 256GB azul con Ref: 6941812710463 No habiendo recibido el producto, ejercí el derecho cancelación de pedido en fecha y forma a través de la misma página web indicada, así mismo recibí llamada por parte de la empresa en la que manifesté mi deseo de reembolso del importe abonado. En el estado del pedido pone que el reembolso se ha tramitado, pero no es así. Se ha contactado vía mail en diversas ocasiones con atención al cliente, pero el reembolso sigue sin efectuarse. Solicito, tal y como establece la ley, la devolución del importe abonado por el pedido, que asciende a 417,91€. Sin otro particular, atentamente.
Problema continuo con reparto
Buenos días, Esta reclamación que vuelvo a poner, no se refiere a una sola vez, sino a más de cinco veces que he visto tanto las cartas de mis vecinos, como de personas que no residen allí, además de las mías, fuera del buzón o en el cajón de la publicidad. No estoy dudando de si es un compañero, ya que no lo es. Porque la última vez que se dejaron las cartas con una goma en el cajón de la publicidad, vi a la cartera, mujer, que dejó así las cartas argumentando que el presidente de la comunidad había hablado con un compañero suyo y le había dicho que se dejasen allí. Ni mi presidente, ni ningún vecino de mi comunidad, hemos dado tal orden, y repito que esas actuaciones corresponden a un delito. Siguen dejando a diario las cartas fuera del buzón, y no sé si ahora es un compañero, pero hasta ahora siempre ha sido una mujer. En cualquier caso, no me importa quien fuese, quiero volver a poner una reclamación de cara a intentarlo por última vez antes de recurrir a la denuncia Formal en la comisaría de policía. No quiero que se hable con nadie, ni ninguno de mis vecinos lo quieren, queremos que deje de pasar, ya que nuestra correspondencia pertenece a la privacidad estricta de cada vecino. Y no depositarla en el buzón, contraviene la ley. Espero que esta vez se tomen medidas, dado que ya es la quinta vez que intento esta vía, tanto por la OCU como por correos.
Facturación
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] Llevo un año con ustedes Desde un principio siempre he tenido problemas con ustedes. 1. Tienen un número de cuenta que no existe, tampoco es la sucursal correcta. 2. Por lo tanto, no se como se les devuelve las facturas 3.no los tengo domiciliados 4.todo eso lo hizo la persona que me llamo para irme con esta compañía. 5.dicen que debía una factura de 131 euros ,no se de que mes ya que no he dejado de pagar ni uno solo nunca. 6. En mayo quise pagar la factura correspondiente al mes y la máquina con la que me ponen no solo se cobro esos 131 euros que no me corresponden, se cobro más 142 euros. He pedido muchas veces las grabaciones porque estoy en todo mi derecho y me las niegan, no les interesa solucionar el problema que ustedes mismos han creado a la clienta. Por otro lado en base a todo los cortes y reactivaciones que me han echo sin tener porque cuando las facturas han estado pagadas, RECLAMO todo ese dinero que se han quedado todos estos meses. He pagado desde octubre del año pasado que pude cambiar la fecha de facturación que es del 22 al 30 de cada mes. Pago todos los 25 llamando por teléfono entra en el ciclo aún. Les aseguro que en mi banco y en la aplicación de mi Vodafone aparece lo mismo Si a ustedes les aparece todo mal, hablen con el gestor que llevo esto desde un principio. Estoy pagando yo por sus errores y ya me he cansado.
Garantia
Hola He contactado con el vendedor de una olla SOGO programable, El Corte Inglés, que me remite al servicio técnico de SOGO, desde hace meses, por un problema con la olla, en concreto el pot donde se colocan los ingredientes. Es de verdadera mala calidad, en su segundo uso, tratada con mimo, está desgastada por decir algo. Me impide su uso porque creo que el problema es que el material es muy blando y creo que los alimentos acaban con restos del mismo, y no creo que debamos "alimentarnos" del material del que esté hecho. Es perjudicial para la salud. Gracias por atenderme. Un saludo
REEMBOLSO
La grua retiró mi vehículo con fecha 12/06/2025 y todavia no he sido notificada por parte de correos. Tras hablar con el Ayuntamiento y con el Depósito, el fallo reside en CORREOS, ya que el depósito confirma que ellos si que emitieron la orden en el plazo de 24h. Solicito la devolución de las tasas que tuve que pagar porque mi vehículo estuviera tantos días en el depósito sin yo ser informada. Reitero que más de medio mes más tarde sigo sin recibir la notificación. Un saludo