Problema con Amazon prime de regalo
Estimados/as señores/as: Contraté con Vds. el paquete de fibra y telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional de un bono de Amazon prime por un año. Esta mercantil ha incumplido dado que el servicio de Prime nunca pudo activarse. Ya que en la aplicación generaba error, por lo cual desde el mes de marzo nos comunicamos con lowi a través de la línea telefónica sin obtener respuesta, ya que aparecía caducado aunque estaba dentro del plazo de vigencia. Contactamos en varias ocasiones y solo nos dicen que esperemos respuesta ya van más de 3 meses y no nos dan el servicio que nos prometieron diciendo que son varias personas que tuvieron el problema pero no dan más información. Adjunto foto de lo que aparecía en la aplicación al tratar de activar el servicio. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta que me ofrecieron Sin otro particular, atentamente. Guillermo Álvarez
Alta simulando Naturgy
Hola, en marzo de 2025 recibo una llamada desde un móvil donde una chica me dice que llama de parte de Naturgy para hablar de mi renovación de contrato y que la llamada será grabada por seguridad de datos. Antes de entrar en tema de contrato, la chica me detalla por adelantado todos mis datos personales, desde mi DNI hasta mi cuenta bancaria ¡!!! y el número CUPS que viene en las facturas eléctricas. Me ofrece un descuento en la factura actual y me comenta que desde Naturgy hacen el traspaso a la nueva comercializadora Factor Energía, respetando condiciones.. El Precio del kwh que tenía con Naturgy era de 0,12 y durante las dos primeras factura Factor Energía aplicó los mismos precios, no dando yo más importancia a este tema ya que en casa tenemos otros problemas. Este mes me ha llegado la nueva factura de Factor Energia a 0,18, alegando que las dos facturas anteriores tenían un descuento que ahora ya no aplican. También me he dado cuenta hoy (error mio por confiar en que era un cambio natural propuesto por Naturgy) que tengo permanencia i penalización en el caso de rescindir el contrato. Hoy he llamado a Naturgy y, evidentemente, ellos no se pusieron en contacto conmigo para este cambio. Al haber pasado más de 14 días, no puedo hacer uso del Desistimiento pero me siento totalmente engañado y perjudicado económicamente por Factor Energía y por esta forma de “captar” clientes
Problema con la fibra y el fijo
semana y media que estoy esperando al tecnico y solo me cambian y anulan las citas con el tecnico y no solucionan nada.
Devolución pendiente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 02/06/2025 realicé un pedido de un teléfono móvil en la web Allzone.es. El 16 de junio decido cancelar el pedido porque en teoría tenía que llegar en 72h y no recibo ninguna respuesta por parte de la web a pesar de contactar con ellos. Desde entonces me envían mails automáticos de que se pondrán en contacto conmigo para la devolución pero no ha sido así. He procedido a cancelar el cargo con mi entidad bancaria pero aún así quiero denunciar esta web por prácticas inapropiadas. Gracias y un saludo
ESTA.FA GRAVE NO COMPREN
No devuelven el dinero, no mandan los productos después de 3 meses esperando, tardan en cambiar el estado de envío del producto. 1 En proceso 2 Quieres cancelar y la única comunicación es por email ya que no cogen el teléfono. 3 Meses después te ponen cancelación en curso 4 Reembolso en tramitación Mensajes automáticos, para hacerte ver que están al tanto de la reclamación. Múltiples denuncias en consumo. Trabajar durante tiempo ahorrando, para que está gente se quede con tu dinero. Que sigan operando después de miles de reclamaciones es alucinante y aun cuando te salen videos de promociones por su parte te hierve la sangre. Espero que este comentario ayude a que más gente no compre en esta web.
Cancelación del servicio
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónHace una semana realicé un cambio de compañía, pasando mis líneas móvil, fija y ADSL de Yoigo a Vodafone. Desde el 24 de junio de 2025, mis servicios ya están activos con Vodafone. Sin embargo, Yoigo sigue manteniendo mi línea fija y el servicio de Internet como activos, y no he recibido el mensaje de confirmación para la devolución del equipo (router). He llamado al servicio de cancelaciones de Yoigo más de diez veces sin éxito. Cuando solicito hablar con un operador, la llamada se corta automáticamente. Además, al contactar con atención al cliente, solo obtengo respuestas automatizadas, sin posibilidad de resolver la incidencia con un agente. Solicito: La cancelación inmediata y definitiva de todos mis servicios con Yoigo. La confirmación por escrito de la baja y las instrucciones para devolver los equipos. La anulación de cualquier cargo posterior al 24 de junio de 2025. Esta situación me impide gestionar correctamente la baja y genera un perjuicio económico y administrativo. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, procederé a elevar la reclamación a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y otras instancias competentes. Quedo a la espera de una solución urgente.
Desistimiento de contrato
Estimados Academy Fba LLC: Me pongo en contacto con ustedes porque después de mantener contacto con la OCU, quiero informarles sobre mi descontento referente al incumplimiento del derecho de desistimiento: Solicito el reembolso de la cuantía de 600€ (señal + primera cuota) Sin otro particular, atentamente Mikel.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 24/06/2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto Synvisc one acido Hialuronico, 1 jeringa interarticular 60mg Han pasado [7] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1 Pedido realizado y correo electrónico SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No me devuelven mi dinero
Pedido 377332 - Reembolsado. - El 21 de enero de 2025 hago el pedido de una cámara Gopro Hero 12 por 285,92 euros. - El 17 de marzo, decido cancelar mi pedido y que me devuelvan mi dinero. - El 18 de marzo recibo email con un texto predeterminado diciéndome que en los próximos 3 a 6 días hábiles me contactará un agente para finalizar el proceso... - El 1 de abril me llama un agente de Allzone para gestionarme la cancelación del pedido. - El 14 de abril recibo un email que me notifica que el pedido ha sido cancelado - El 21 de abril recibo otro email que dicen que el reembolso se está tramitando. - El 2 de mayo recibo otro email que me dicen que el reembolso está tramitado. Dicen que el reembolso se puede demorar hasta 14 días y que luego mi entidad se puede demorar entre 7 y 10 días más… - El 15 de junio recibo otro email donde dicen que el reembolso no se ha podido tramitar y que debo contactar con mi entidad para solicitar un retroceso de cargo y que ellos lo aceptarán sin demoras. Contacto con mi entidad ese mismo día para que lo solicite pero siguen pasando los días y mi dinero no entra en mi cuenta... Hago varias reclamaciones por varias plataformas y les envío varios emails. Me contestan con textos predeterminados sin especificar y sin aclarar nada. - El 27 de junio, recibo otro email donde dicen que el reembolso se ha procesado. Adjunto email. Voy a la APP de Alzone y según ellos, el pedido está "Reembolsado"... Adjunto captura. Hoy es 1 de julio y en mi cuenta todavía no ha entrado nada. Están agotando todas las posibilidades y no están cumpliendo con ninguno de los plazos que están dando. Ellos ingresaron el importe en mi cuenta de usuario de Allzone y todo esto lo están haciendo a esperas de agotar mi paciencia y que acabe malgastando mi dinero en comprarles algo que no necesito en absoluto. Mi única intención es recuperar mi dinero y cerrar mi cuenta de su plataforma para no comprar jamás en mi vida. DEVOLVERME MI DINERO YA! DECÍS QUE ME HABÉIS REEMBOLSADO Y ES MENTIRA YA QUE EN MI CUENTA NO HA ENTRADO NADA! NO ME LEVANTO CADA DÍA A LAS 6 DE LA MAÑANA PARA REGALAROS EL DINERO A VOSOTROS!
SUPRESIÓN DE LA LÍNEA MARGEN DERECHA-VITORIA/GASTEIZ Y NUEVAS CONDICIONES
escribo en representación de los usuarios de la línea de la empresa LA UNION S.A , y que cubre el recorrido de la margen derecha a Vitoria-Gasteiz. Por medio de la presente, quiero expresar nuestro profundo malestar y disconformidad ante la reciente decisión de suprimir la línea regular de transporte MARGEN DERECHA - VITORIA, que venía prestando servicio que salía de Urduliz (Bizkaia), eliminando tanto la posibilidad de ida, como la de vuelta (autobús que salía a las 15.08 de la estación de Vitoria y que iba prácticamente lleno). Esta medida afecta de manera directa a numerosos usuarios que dependían diariamente de dicho servicio para desplazarse por motivos laborales, educativos, sanitarios y personales. La supresión de esta línea supone un grave perjuicio para nuestra comunidad. A fecha de hoy, 30 de junio de 2025, y a pesar de haber comprado el bono, seguimos sin poder reservar los viajes (esto fue posible alrededor de las 15pm). Teniendo en cuenta que se suprime una línea, y que todos los usuarios debemos ahora repartirnos entre menos autobuses, será realmente difícil conseguir una plaza. Entendemos que pueden existir razones logísticas o económicas detrás de esta decisión, pero consideramos que no se ha tenido en cuenta el impacto social que conlleva. Por ello, solicitamos formalmente que se reconsidere la medida adoptada y se valore la posibilidad de restablecer la línea, aunque sea con ajustes en los horarios o frecuencias, para garantizar la continuidad del servicio a los ciudadanos afectados. Además, a fecha 30 de junio, y una vez comprado el bono de 60 viajes (a usar en un plazo de 4 meses), y habiendo pagado 215 euros, a la hora de reservar los viajes con rapidez (teniendo en cuenta que han quitado un servicio de vuelta y que no habrá sitio para todo los usuario/as), cogí por ERROR, dos vueltas el mismo día, a diferentes horas -14.30 y 15.30h, (fechas 8, 9 y 10 de julio, es decir, a más de una semana vista), LA UNION S.A ha decidido por su parte, y de forma unilateral, aplicar penalizaciones y cobrar, en este caso concreto, por anular cada viaje 0,36 céntimos. No solo eso, sino que, además, si no utilizas el servicio y no anulas 3 viajes, te sancionan sin poder usar un mes el servicio (hasta pagar). En este sentido, desde el punto de vista tanto legal, como ético, penalizar a los usuarios por no presentarse a un viaje (sin siquiera permitirles justificarlo) puede ser desproporcionado, sobre todo si ya han pagado el bono. En muchos casos, los consumidores no usan un servicio por causas justificadas (enfermedad, imprevistos, trabajo…), y una sanción automática y rígida como la que aplican puede ser abusiva. El tema del bloqueo de acceso al servicio por un mes afecta gravemente al uso de un servicio ya pagado. No estamos dejando de pagar, simplemente no pudiste usar una reserva. Que no te dejen hacer nuevas reservas durante un mes entero es una medida totalmente excesiva. Existe una clara falta de proporcionalidad de las penalizaciones, es más, se entiende que un bono busca fomentar el uso frecuente del transporte (fomentar una movilidad sostenible, uno de los principales objetivos de la AGENDA 2030). Penalizar por anular o no presentarse, incluso cuando ya pagaste, choca con ese objetivo. El objetivo/ fin parece claramente ser otro, más concretamente el lucrativo. Existe una clara situación de desventaja para los usuarios que pagan por utilizar este servicio, más teniendo en cuenta la poca antelación con la que hemos sido avisados (viéndonos abocados a aceptar rápidamente estas nuevas condiciones, cuanto menos “abusivas”, y las pocas opciones que existen para cubrir este servicio. Desde aquí consideramos se trata de una situación inaceptable, los usuarios nos encontramos en una situación de total indefensión. Tanto la Diputación Foral como la empresa “La UNIÓN S.A” (la cual lleva años obteniendo esta concesión), saben perfectamente que necesitamos de su servicio para venir a Vitoria-Gasteiz, por motivos laborales (la gran mayoría) y otros, y parece que de ello se aprovecha para sacar rédito.