Muy mala

18 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

I. D.
27/09/2025

Buenas, el 5 de septiembre adquirí un piloto trasero de un Audi A4 por un valor de 120€ y una aleta derecha delantera por otros 120€. Los gastos de envío fueron 15€. Llegaron directamente al taller y al abrirlo, el piloto traía una grieta antigua con suciedad dentro, con lo cual ya tenía tiempo. También presentaba un golpe nuevo con rotura, seguramente hecho por la empresa de transporte. Reclamé en cuanto en el taller abrieron el paquete, y envié fotos a la empresa. A día de hoy, 27 de septiembre, no he recibido el reembolso de esos 120€ , ni la empresa de transporte se ha pasado a recoger el piloto roto. Nada, me dan largas y no hacen nada. Hablo con ellos y doy mis quejas casi a diario pero siguen sin mover un dedo.

M. P.
27/05/2025

Pedido no entregado, a StylAuto Recambios, solicito cancelación

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de mayo de 2025 adquirí en su página web https://www.stylautorecambios.es/ el producto BOMBA INYECTORA PEUGEOT 1.9D 0460494384, en cuya descripción del producto en el momento de la compra, especificaba 90.000Km, con el número de pedido: #WEB003780 Han pasado 21 días desde la fecha de pedido sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Ya que: El día 12 he llamado por teléfono y me han comentado que está todo correcto y que estaba enviado. El día 14 he enviado un email, solicitando información sobre el pedido, sin obtener respuesta. El día 15 me he comunicado por WhatsApp, y me han indicado que la estaba revisando el bombero. El día 17 me he comunicado por WhatsApp, y me han indicado que se había perdido y que enviarían otra, aunque supongo que ya no sería la misma que yo había pedido. El día 22 he enviado un email, solicitando la cancelación del pedido, sin obtener respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

T. M.
28/03/2025

Remboursement

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación pedi el 12 de febrero un distribuidor mercedes 0438101044 a 348.48€+ 48.40€ de envio por 396.88€ pagado por banco.nunca recibi la pieza y pedi la devolucion muchas veces por chat y por la pagina.nunca ninguna respuesta.

M. G.
13/02/2025

Problema con la recogida y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 11/1/2025 adquirí en su página web www.stylautorecambios.es el producto Freno de mano eléctrico de Renault Scénic ii (jm0/1_) 2003-2006 / 8200734628 - 8200734628 El producto ha resultado no ser la referencia solicitada y pagada por mi y enviaron uno que según ellos compatible pero no funcionaba en mi vehículo. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la recogida del articulo , en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
14/01/2025

probleme de livraison et de remboursement

Estimados/as señores/as: En fecha , 09 decembre 2024 adquirí en su página web STYLAUTO recambios, el producto boite de vitesse ref 20LM07 . Han pasado 36 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la factura, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa no responde.