Motor defectuoso

Venta

F. J.

A: STYLAUTO RECAMBIOS

14/07/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 07 de Mayo de 2026 os compré un motor de Mini tipo N12B14A, el cual fui a recoger a vuestras instalaciones en Málaga con el correspondiente esfuerzo para ir desde Jerez a recogerlo. Indicado y acordado previamente, y debido a disponibilidad del taller, acordé con vosotros que os indicaría el día en el que procedería a montar el Motor, previsiblemente a mediados de Junio según cita del taller para que a partir de ahí comenzara el periodo de garantía. El 15 de Junio os informo de que el taller ha iniciado el montaje y os reporto algunos problemas que tiene el motor según indicaciones del taller, aportando fotografías, incluso se informa que tiene alguna válvula tocada y restos de aceite en los cilindros, como puntos mas graves, lo cual indica potencial consumo de aceite. El 19 de Junio os envío un video donde se ve que el motor, una vez montado, mete gases en el circuito de refrigeración y se calienta, con lo cual no es apto para el uso, el motor está defectuoso. La propuesta que me dais es que desmonte el motor y me enviáis otro, pero os indico que me he gastado 1200€ en piezas de reposicion y mano de obra y no quiero seguir arriesgando mas mi dinero, necesitando otra cantidad importante de mano de obra para desmontar y montar el otro motor. Así que mi reclamación es para que me reembolséis el dinero del motor, fueron 1500€, aunque ya tengo asumido de que la mano de obra la tengo perdida, pero al menos recuperar el dinero del motor que me habéis vendido defectuoso. Ruego atención a esta reclamanción. Saludos, Francisco Javier

STYLAUTO RECAMBIOS

A: F. J.

14/07/2026

Buenas tardes en relación a su consulta , informarle que la garantía de los productos empieza a contar desde el primer día que usted realiza la compra , pasado los primeros 14 días naturales de desestimiento , la empresa está obligada a cubrir la garantía , que es lo que se le ha ofrecido en su caso , enviar otro motor y recojer el dañado cubriendo nosotros los gastos de envío• Por lo tanto si usted desea podemos como se le ha ofrecido cambiarle el motor por otro sin problema . Un saludo y gracias Enviado desde Outlook para Android

F. J.

A: STYLAUTO RECAMBIOS

14/07/2026

Buenas tardes, Tengo un mensaje por whatsap donde te indicaba que me decidía por comprar tu motor, pero que me lo iban a montar a partir del día 15/06 por disponibilidad del taller, para que a partir de ahí comenzara la garantía. Me respondistes con un audio confirmándome que si, que sin problemas. Además, me indicabas que el motor estaba probado y en buen estado. Me he gastado mucho dinero en mecánico y piezas, y para colmo el motor está malo. Ruego devolución del dinero. Saludos, Francisco Javier

Asistencia solicitada 14 julio 2026