Estimados/as señores/as:
El pasado día 07 de Mayo de 2026 os compré un motor de Mini tipo N12B14A, el cual fui a recoger a vuestras instalaciones en Málaga con el correspondiente esfuerzo para ir desde Jerez a recogerlo.
Indicado y acordado previamente, y debido a disponibilidad del taller, acordé con vosotros que os indicaría el día en el que procedería a montar el Motor, previsiblemente a mediados de Junio según cita del taller para que a partir de ahí comenzara el periodo de garantía.
El 15 de Junio os informo de que el taller ha iniciado el montaje y os reporto algunos problemas que tiene el motor según indicaciones del taller, aportando fotografías, incluso se informa que tiene alguna válvula tocada y restos de aceite en los cilindros, como puntos mas graves, lo cual indica potencial consumo de aceite.
El 19 de Junio os envío un video donde se ve que el motor, una vez montado, mete gases en el circuito de refrigeración y se calienta, con lo cual no es apto para el uso, el motor está defectuoso.
La propuesta que me dais es que desmonte el motor y me enviáis otro, pero os indico que me he gastado 1200€ en piezas de reposicion y mano de obra y no quiero seguir arriesgando mas mi dinero, necesitando otra cantidad importante de mano de obra para desmontar y montar el otro motor.
Así que mi reclamación es para que me reembolséis el dinero del motor, fueron 1500€, aunque ya tengo asumido de que la mano de obra la tengo perdida, pero al menos recuperar el dinero del motor que me habéis vendido defectuoso.
Ruego atención a esta reclamanción.
Saludos,
Francisco Javier