Comisiones reservas hostelworld
En relación al desacuerdo con el cargo de importes, de un 20% aproximadamente del importe total de la reserva, en concepto depósito que hostelworld sin informar previamente carga en todas sus reservas. Es por este motivo que les reclamo el reembolso íntegro de estos cargos, en concreto del 20% del importe total de cada reserva hecha con hostelworld con mis tarjetas de crédito personales a lo largo de los últimos años, que sin éxito no he podido conseguir en la reclamación directa con hostelworld.
compensación gastos producto retraso del vuelo
Comisiones reservas hostelworld
Corte de servicio, atención al cliente automática
Me despierto hoy Martes 1 de julio de 2025 sin acceso a internet, llamo al 1002 para solucionarlo o informarme, me responde un bot automatizado, no se me da la posibilidad de acceder a un agente.
PROBLEMA CAFETERA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes a través de la OCU porque he contactado en numerosas veces a través de su email (marketplaces.es@create-store.com) y también en el teléfono 911300019) y no consigo que me contesten. En octubre compré una cafetera a través de Miravia, tras apenas haberla usado (2 cafés por semana) en enero se estropeó, empezó a echar agua por la varilla del vapor. Se la envié para que la reparasen y después de 2 meses y muchas reclamaciones por mi parte, me la enviaron (a otra dirección) en peores condiciones, manchada, rajada y echando más agua por la varilla de vapor. Contacté de nuevo con ustedes solicitando que me reembolsasen mi dinero, me dijeron que me enviarían una cafetera NUEVA. Después de múltiples vaivenes, me enviaron por 2ª vez la cafetera de nuevo al punto de entrega que no procedía, con la consecuente devolución por parte del éste. Desde el mes de enero que comenzaron mis reclamaciones, por fin recibo la cafetera en mi domicilio hace un par de semanas, y para mi sorpresa, la cafetera que me envían es una cafetera USADA Y SUCIA. Les he enviado varios emails a los que no se han dignado a responder. He hablado con Miravia y me informan que, debido al tiempo transcurrido, son ustedes quienes tienen que hacer frente a mi reclamación (no obstante, me informaron que ellos abrirían un ticket con ustedes solicitando el reembolso). Solicito que me reembolsen los 103,09 € que pague por la cafetera. Llevo 5 meses persiguiéndoles para que solucionen el problema que me están ocasionando (el producto fué usado durante 4 meses y lleva más de 5 meses estropeado). Adjunto fotografías de la supuesta cafetera nueva que me han enviado. Por favor, contacten de una vez conmigo para solventar este problema. Solicito el REEMBOLSO del importe que pagué por la cafetera. Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente,
No instalación de fibra
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de mayo contrate con ustedes un servicio de portabilidad de una línea de teléfono, cambio de domicilio con instalación de fibra en nueva vivienda A fecha de hoy (32 días más tarde) y después de muchas llamadas aún no se me han activado dichos servicios (ni instalación de fibra, ni la portabilidad de una línea móvil) y han pasado con creces los 15 días que me dijeron telefónicamente al contratarlo. Además me siguen cobrando la fibra de mi domicilio antiguo que ya no utilizo. Adjunto la siguiente documentación: DNI, y contrato del día 28 de mayo Solicito o la resolución por incumplimiento contractual sin que proceda aplicar penalización o la activación inmediata en menos de 24 horas de los servicios contratados y compensación por ello. Sin otro particular, atentamente.
Pedido sin recibir y sin posibilidad de contacto
Realicé un pedido a través de la web de Farmaferoles el día 16 de junio de 2025 (número de pedido #794625), por un importe total de 12,29 €. A día de hoy, 1 de julio de 2025, no he recibido el pedido ni he obtenido ninguna respuesta por parte de la empresa. He intentado contactar en tres ocasiones por correo electrónico (a la dirección info@farmaferoles.com) y he realizado múltiples llamadas telefónicas al número de atención al cliente sin éxito. No he recibido respuesta ni solución en ningún canal de comunicación. Considero que se trata de un incumplimiento grave de los derechos del consumidor, tanto por la falta de entrega del producto como por la ausencia de atención al cliente. Solicito públicamente la devolución inmediata del importe pagado o la entrega urgente del pedido, así como una explicación formal por parte de Farmaferoles. Insto a otros consumidores a actuar con cautela si están considerando realizar pedidos a esta empresa, al menos hasta que la situación se aclare.
compensación gastos producto del retraso del vuelo
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Bruselas al de Barcelona, que tenía su salida a las 19h horas del día 3 del mes de noviembre de 2024 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 21h horas del día 3 de noviembre. El vuelo sufrió un retraso de más de 2 horas en la hora de llegada. Asimismo, no se me dio la asistencia y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura [ adjuntar las factura de los gastos realizados p.ej: tickets de la comida, del alojamiento si tuvo que pernoctar, del transporte del aeropuerto hasta el lugar de alojamiento… ] Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 131,76€. Sin otro particular, atentamente.
Más de 72 horas sin servicio.
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Movistar (TELF. 918*****47) El pasado día 28 de junio su empresa dejó de darnos servicio de teléfono fijo, televisión e internet hasta día de hoy, que aún no se ha solucionado el problema. Ya van más de 72 horas sin servicio. Ante nuestras constantes llamadas al 1002 solo hemos recibido disculpas sin soluciones no motivos de esta falta de servicio. Solicitamos la atención de un técnico que, a día de hoy, no se ha presentado en casa y tampoco se ha puesto en contacto con nosotros. Además de la solución inmediata del problema por parte de su empresa, solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente, pues necesitamos la red de internet para desarrollar nuestras actividades profesionales. Sin otro particular, atentamente.
Indemnización
En la mañana de hoy, 1 de julio de 2025, acudí a la cita concertada en VITALDENT, sita en Calle Pintor Picasso 59, San Vicente del Raspeig, 03690, a las 10:00 horas según la agenda. Fui llamado a las 10:10 horas por la Dra. Marilyn Santamaría Martínez, quien me suministró primero un spray anestésico y luego insertó la jeringa con la anestesia sin preguntarme o darme a conocer el protocolo a seguir. Le comuniqué que yo no quería anestesia, lo que pareció molestarla al escuchar mi queja. Observando que ya estaba molesta, decidí no realizar el trabajo de obturación (empaste). Salí de la consulta para hablar con la directora y exponerle la situación. Pensé que se podría arreglar y le dije que accedía a realizar el trabajo con la anestesia suministrada. Sin embargo, la directora acudió a la consulta para hablar con la Dra. Santamaría, y esta doctora le dijo que no realizaría nada para mí. Me quedé con la boca anestesiada desde las 10:15 horas. Ha pasado una hora y estoy escribiendo esta reclamación por daños y perjuicios (son las 11:15 horas). Aún sigo con la boca anestesiada y con las caries sin obturar (empastes). Mientras la directora muestra prudencia y se preocupa por no perjudicar la reputación de la Dra., entiendo que yo puedo quedarme como afectado. Solicito una indemnización por daño en el valor de 200€ para realizarme los mismos trabajos en otra clínica. En espera de la tramitación, quedo con saludos. Orestes Herrera Cruz DNI: 45370444T Móvil: 644273973 Correo electrónico: ores108@yahoo.es