Estimados señores:
Me dirijo a ustedes para exigir la devolución íntegra y la cancelación inmediata de mi suscripción a eDreams Prime, dado que no fui consciente en ningún momento de la renovación automática del servicio, ni recibí notificación ni correo electrónico alguno informando del cobro anual correspondiente. Además, no he hecho uso de dicho servicio en ningún momento.
He contactado previamente con su servicio de atención al cliente, quienes me informaron de que se me reembolsaría únicamente la mitad del importe cobrado. Dicha respuesta implica el reconocimiento de que el cobro no se realizó de forma transparente, sin embargo, la negativa a devolver el importe completo carece de justificación.
Por tanto, reclamo la devolución total del importe cobrado y la cancelación definitiva de la suscripción eDreams Prime, recientemente renovada sin mi consentimiento para el próximo año.
La cuenta asociada a este servicio está registrada con el correo electrónico que figura como nº de cliente en la presente reclamación.
Agradezco una pronta respuesta y resolución satisfactoria de esta reclamación.