Hola
Hola Javier:
Hemos verificado que el día 06/11/25 se envió respuesta. La copiamos abajo.
Saludos.
Hola Javier:
Hemos comprobado que los técnicos ya han contactado contigo, cambiado el router y resuelto la cuestión relativa a su configuración.
En este punto, es importante señalar que determinadas configuraciones pueden desactivar funciones esenciales como la gestión de la red y la protección contra accesos no autorizados, lo que podría afectar la estabilidad y seguridad de tu conexión.
Por otro lado, hemos confirmado que no se han detectado interrupciones del servicio conforme a lo escido en artículo 15 de la Carta de Derechos de los Usuarios de Telecomunicaciones Electrónicas.
Agradecemos tu confianza en Movistar y el tiempo dedicado en hacernos partícipes de tu reclamación; la información proporcionada servirá de base para identificar mejoras que redunden en un mejor servicio al cliente.
Si necesitas más información o asesoramiento, puedes contactar con nosotros a través de los canales habituales, donde estaremos encantados de atenderte.
Atentamente,
Equipo Movistar.
MVB200415147
Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas
Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid).
Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo
aquí