C. E.
01/07/2025

Cobro indebido/Baja de suscripciones,desaparecer de la base de datos

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión CREDILISTO S.L:Datos registro mercantil CREDILISTO S.L.:Dirección oficinas: CALLE VELAZQUEZ, 53 - 2, 28001 - Madrid.CIF: B10693158 Descriptor comercial cargos bancarios: Credilisto 9100530 de cancelar/no renovar/desistir las suscripciones, que aparecen a mi nombre. La baja y devolución de las cuotas cobradas en junio 2025 por importe de 35.90€ por un servicio no prestado ni por el cual tengo un contrato firmado. Ya que no hay manera de contactar con ustedes vía email o vía telefónica. Espero una respuesta. Igualmente quiero que borren mis datos de su BASE DE DATOS

S. S.
Climagas

Servicio instalacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio de la instalacion del aire acondicionado no realizado todavia estamos en camino a 3 semanas ahora,contrate el servicio de la instalacion el dia 16/06/2025. Ni siquiera me contestan el telwfono los responsables de climagas. SOLICITO […].  Tomar la responsabilidad y realizar el servicio contratado dentro de 48h dwsde la piesta a posision dicha reclamacion. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. S.
01/07/2025

Baños sin limpieza ni agua/No dejar entrar comida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque según vuestra página solo se podía introducir botellas de agua de 50cl, lo cual es ilegal en España, lo cual me supuso un coste de 12€ diarios en cenas, ya que es lo que costaba cualquier bocadillo, cuando un bocadillo de supermercado me hubiera costado 2€. Luego un festival de 460.000 personas, no puede estar sin limpieza continua de inodoros, ni agua para el WC, ni para lavarse las manos, es lo mínimo de higiene obligatoria, olores insoportables cada vez que teníamos que ir al baño... más cuando éramos varias las personas quejándonos en la página, las condiciones eran de inmundicia y lamentables, estoy no sé puede permitir nunca más, pido a OCU una multa a la organización por maltrato humano. *Está vergüenza no sé puede permitir nunca más. SOLICITO compensación económica por daños morales y las cenas obligadas en el establecimiento ilegalmente. Sin otro particular, atentamente.

V. R.
01/07/2025

Problema con cargos realizados por un envío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis realizado un cargo por aduanas, IVA y una duplicación del total sin poder explicarme el porqué. He contactado varias veces a través de Twitter e email con nosotros para poder resolverlo y solo me dais vueltas al asunto. Me enviáis respuestas auto generadas que no tienen sentido. El paquete enviado desde UK está declarado que es como regalo a mi hermana por un valor de 38 euros, por lo tanto cumple los requisitos de no cobrar por él a parte de lo que he pagado por el envío. Os he enviado fotos del paquete con la declaración para aduanas y la factura. Mi madre ha recibido el paquete y pagado por ello. Ella no usa correo electrónico y no entiende del caso por eso os contacto yo, que soy la que lo he enviado y he pagado por el injusto cargo realizado. SOLICITO que dada la información declarada en el paquete que expliquéis porqué me habéis cobrado 16,40 euros por enviar un regalo a mi hermana de 38 euros. Porqué a parte de cobrar injustamente habéis duplicado el total en la factura sin especificar razón ninguna. Solicito la devolución de tal importe a mi persona ya que soy yo la que he asumido el cargo. Solicito que dejéis de mandar respuestas auto generadas sin sentido y que respondáis al caso en específico. Sin otro particular, atentamente. Vanesa Rodríguez Márquez

A. G.

Obligación de abonar el 21% de iva sobre precio ya cerrado al solicitar factura

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no considero correcto y legal obligar a pagar un 21% adicional por requerir una factura a nombre de empresa sobre un precio ya pagado. La reserva realizada a través de Airbnb en ningún momento, ni durante el proceso de reserva ni en el justificante emitido por Airbnb, se indicó que el importe abonado era un precio neto sin IVA. Según el artículo 78.3.1º de la Ley del IVA, cuando no se ha especificado expresamente si un precio incluye o no el IVA, se presume legalmente que el importe pagado ya lo incluye. Además, de acuerdo con la Ley General de Defensa de los Consumidores (art. 60), todos los precios deben ser presentados con impuestos incluidos desde el inicio, salvo clara indicación contraria, que en este caso no se ha producido. Por tanto, os agradecería que se emitiera la factura correspondiente desglosando el IVA dentro del importe ya pagado, tal como indica la normativa vigente. No procede un recargo adicional del 21 % sobre un precio cerrado y ya abonado. Agradezco vuestra comprensión y profesionalidad para resolver esta situación conforme al marco legal aplicable. Un cordial saludo

S. V.

Cancelacion de pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace más dos semanas que solicité la cancelación de mi pedido y dicha financiación y las respuestas son que en breve se pondrán en contacto conmigo pero nadie contacta. SOLICITO la cancelación inmediata del pedido y de la financiación. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Cobro Abusivo

Según establece el numero de factura, alquile un vehículo, en la empresa Europcar. El dia 06 Mayo 2025, cometi una infracción de trafico sin notificación en el acto, con lo que pasado unos días recibí un email, por parte de la empresa Europcar, donde me informan que he sido denunciado, por lo que en ese email contiene un enlace para abonar dicha denuncia. El problema surge que en ese enlace atraves de su plataforma ademas de abonar la cuantía de la denuncia te cobran un tanto por ciento por realizar el pago por su plataforma, por lo que me pongo en contacto vía telefónica con la empresa para realizar una queja por ese tanto por cierto que cobran, informándole que me tienen que identificar la denuncia a mi nombre, para poder realizar un recurso, donde me informan que no puedo recurrirla. Dicho eso por parte de Europcar, anulan los derechos que te ampara la ley de procedimiento administrativo común. Pasados unos dias tengo un cargo en mi cuenta bancaria por parte de Europcar 40,37€, seguidamente me pongo en contacto vía telefónica para que me informen de donde proviene esa cuantía, por lo que me informa que esa cuantía proviene de realizar la identificación del conductor de la denuncia a trafico. Por lo que me parece unas cuantias abusivas por parte de la empresa Europcar A la espera de una respuesta. Un cordial saludo

I. P.
01/07/2025

No se ha procedido a la recogida del paquete en reiteradas ocasiones

Desde el pasado día 6 de junio en que realizo una incidencia a la casa Dyson y ésta procede a emitir un aviso a su compañía "SEUR"de recogida de la máquina en mi domicilio, han habido 6 intentos fallidos de dicha recogida, con sus correspondientes llamadas a la empresa Dyson y correspondientes cambios de fecha y restablecimientos de la etiqueta para la recogida del paquete. Sin motivo alguno en unas ocasiones uds ponen como incidencia no localizar al cliente, cosa que no entiendo pues cada día que está establecida la recogida estoy en mi domicilio además de disponer del teléfono para verificar que me encuentro en el domicilio o cualquier otra cosa que quieran comunicar, y en otras ocasiones recibo en el correo que la recogida ha sido anulada, pero esto después de vencerse la hora de recogida. Tengo que añadir que esto no es la primera vez que me ocurre cuando se trata de recoger un paquete para otras empresas. Mi pregunta es: Se trata de algo premeditado o son errores recurrentes de su empresa. Adjunto correos recibidos y solicito una solución.

L. M.

Entrega paquete

Estimados/as señores/as: El paquete con referencia 0000004900909875 / 54242885056 se tendría que haber entregado el 25/06/2025. Han pasado 6 días y no lo he recibido. El seguimiento no indica ninguna actualización concreta. No se me han solicitado datos adicionales. No se están realizando intentos de entrega y no paráis de aplazar la fecha de entrega prevista. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Laura Matisek

J. R.

cobro indevido

USE ESTA PAGINA PARA UN SERVICIO EN CONCRETO QUE ERA PASAR UN PDF A IMAGEN CON EL COBRO POR TARJETA DE O,95€ EL DIA 19-2-2025 A LAS 00:12 H. Y ESTA EMPRESA ME SUSCRIBIO SIN CONSENTIMIENTO MIO Y SIN GENERAR MAS SUS SERVICIOS HACIENDO UN COBRO MENSUAL DE 39,95€ DESDE EL 25-2-2025 HASTA EL 25-6-2025 ES DECIR 5 MENSUALIDADES Y REQUIERO LA BAJA DEL SERVICIO QUE NO SOLICITE Y LA DEVOLUCION DE LAS MENSUALIDADES POR EL IMPORTE DE 199,75€