Operación no autorizada
Buenas tardes tengo una regularización en mi cuenta de un cargado de tarjetas de 29,40 que no está autorizado vosotros la habéis regularizado es del mes de junio o finales de mayo y es una operación por la cual cambié de tarjeta porque no era correcta y vosotros la habéis pagado al final entonces quiero que se me abone o que te lo que podemos hacer
Retraso mas de 3 hrs
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid-Barajas al de La Romana- Rep Dominicana, que tenía su salida a las 14:15horas del día 22 del mes de Junio de 2025 por lo que la llegada normal a Republica Dominicana- La romana debería haber tenido lugar a las 17:30 horas del día 22- Jun - 2025. Adjunto los siguientes documentos: 1. Reserva original del vuelo, 2. tarjetas de embarque Nº de pasajeros: 4 El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Comic Con Malaga
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha hecho ha efectuado un incremento por la compra de las entradas como "gastos de gestión", de 5€ por cada entrada SOLICITO que se me devuelva esa cantidad monetaria Sin otro particular, atentamente. Alberto
No quieren reparar una avería
Mi seguro Tuio no quiere reparar una avería de un salidero de agua por la que estoy totalmente cubierto en el seguro ya que alegan que hay riesgo de caída de azulejos y yo les respondo que aunque si así fuera yo me hago responsable si se cayese algún azulejo. Tampoco se hacen cargo de los daños ocasionados a los vecinos de lo que también estoy cubierto
iPhone 2A reparación en garantía sin noticias
Estimados/as señores/as: En fecha 04/04/2025, envié a reparar por segunda vez(la primera el teléfono vino con el mismo problema que se envió) mi iPhone 13 mini comprado en junio de 2023. La primera reparación se envió el 08/01/2025 y me lo devolvieron el 26/03 con el mismo problema, además, me verificaron en Apple que la reparación que necesitaba el teléfono no se había realizado. Me pongo en contacto con ustedes porque ya ha pasado el plazo límite de reparación, no contestáis a los correos y no tengo ninguna noticia del teléfono. En la primera reclamación se envió el teléfono con todos sus componentes y se devolvió sin el cargador, también reclamado vía mail y sin noticias. Adjunto fotocopia con número de referencia 003846524 Solicito me den una respuesta de donde está mi teléfono y, por supuesto, me lo envíen totalmente reparado. Sin otro particular, atentamente.
No llega el envío con retorno
El 7 de junio de 2025 hice un pedido online a FARMAFEROLES, y entre otras cosas, solicité Tiras nasales Breaht Right clasicas pequeñas medianas, 3 unidades, por un importe de 56€. Recibí el producto equivocado puesto que me enviaron 3 cajas pero de tamaño grande. Les escribi y me pidieron fotos del producto recibido, se las envié y le contestaron que me harían un envío con retorno. Al no recibir mas información por su parte, les he escrito varios emails, sin contestación. A fecha1 de julio sigo sin recibir mi producto y sin tener noticia de ellos. Es imposible contactar con ellos por teléfono, he llamado en numerosas ocasiones.
Reclamación por amenazas de impago tras pago realizado
El 8 de junio de 2025 pagué la factura Z-10983817 a través de la app de Cooltra, correspondiente a un uso de servicio de 3,12 €. A pesar de haber realizado el pago correctamente (y contar con la prueba del mismo), he recibido desde entonces varios correos amenazantes por parte de la empresa, firmados por Sara Duncan, exigiendo el mismo importe y advirtiendo de “acciones legales”. He respondido al correo en tres ocasiones, y también he escrito a su contacto oficial hola@cooltra.com desde el día 27 de junio sin obtener ninguna respuesta. Esta situación constituye un acoso por reclamación indebida, con uso inadecuado de mis datos personales y un absoluto silencio administrativo. Solicito la retirada inmediata de la supuesta deuda, la confirmación escrita del cierre del caso y, si no, iniciaré además reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
Información confusa
Hola, la etiqueta de ingredientes de sus croquetas de jamón es muy confusa, repiten 3 veces Antioxidantes E331 E301 y 2 veces Conservantes E252 E250 ¿por favor, pueden aclarar esto? Aparte, el jamón no se ve por ninguna parte y el sabor es nulo,no saben a nada quizás a harina, pero no estoy seguro; cuestan 5,25 €.
Intereses de 20€ si pasan 72h de impago
No pueden cambiarme la fecha de pago del recibo, por lo cual muchos meses no puedo pagarlo a término, pues pasan 72h y ya he de pagar 20€ por recibo devuelto. Me parece un abuso.
Retraso de pago,pago incorrecto
Hola,estaba de baja del 1 al 20,por lo cual tenía que abonarme la cuantía como todos los meses anteriores,al parecer ,este mes solo me han hecho el ingreso de 303,86 €,me he dirigido a una oficina y me han dicho que ha habido un error,y que lo restante SUPUESTAMENTE me lo ingresarán el siguiente miércoles,y yo pregunto ahora,como pago yo todo lo que tengo que pagar ? Quien se hace responsable de todos esos cargos por retrasos ? Gracias