PIEZA DE REPUESTO DYSON EYE 360

Servicios relacionados

E. A.

A: Dyson

26/10/2025

Buenas tardes: En el presente año 2025 entré en la página web de la marca Dyson para adquirir el Cepillo con número de Referencia 966608-03 para mi máquina Dyson Eye Heurist 360. El producto figuraba en la web como "agotado". Esperé un mes aproximadamente para volver a consultar si ya estaba disponible y no. Entre tanto la aspiradora no puede funcionar porque se atasca constantemente ya que el cepillo que tiene ya está desgastado. Hablamos de una máquina de un precio más que considerable, ronda los 1000 €. Me puse en contacto con Dyson, constan en sus registros, en más de 5 ocasiones, con el servicio de Atención al Cliente, que después de mantenerme en espera por más de 1 hora de tiempo total, pidiéndome en cada conexión el número de serie de la máquina y todos mis datos personales, me dicen que lo sienten, pero que están trabajando para que la pieza esté disponible lo antes posible. También les he contactado por Instagram en varias ocasiones y la respuesta ha sido la misma en todos los casos. Estamos a finales de octubre y la pieza continúa sin estar disponible en la web. Yo esperaba que Dyson me facilitase, entre tanto, una máquina de préstamo para poder utilizar entre tanto, llevo casi un año con ella parada, pero no me han dado solución alguna. Se mantienen en la misma posición de decir que están trabajando en tener la pieza a disposición. Entre tanto, no puedo vender la máquina, puesto que está inservible para el que la adquiera, y económicamente adquirir otra aunque sea de inferior precio haría que tuviese en caso de volver a tener la pieza, que ronda los 40 € (37€) dos máquinas que no necesito, sólo necesito una. Me he visto, por tanto, en la obligación de poner esta Reclamación ante este Organismo.

Asistencia solicitada 04 noviembre 2025