L. P.
29/07/2026

Problema devolución

El pasado 26 de junio de 2026 realicé un pedido en la web noaferrer.com (pedido #2092). Pocos minutos después comprobé que había seleccionado por error un color incorrecto. Ese mismo día contacté con la empresa mediante el correo electrónico indicado en su web (noaferreroficial@outlook.es) para intentar cancelar o modificar el pedido. Al no recibir respuesta, volví a contactar el 29 de junio de 2026 y nuevamente el 14 de julio de 2026, sin obtener contestación alguna. El pedido fue finalmente entregado el día 14 de julio. Tras recibirlo, y encontrándome dentro del plazo de devolución anunciado por la empresa, envié un nuevo correo solicitando formalmente la devolución del producto y que se me facilitara la dirección de devolución, tal y como exige su propia política de devoluciones. Hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta a ninguno de los correos enviados. La empresa anuncia en su página web que admite devoluciones dentro de los 30 días posteriores a la recepción del producto, pero resulta imposible ejercer este derecho porque no responde a las solicitudes de devolución ni facilita la dirección a la que debe enviarse el artículo. Dispongo de justificante de compra, extracto bancario, confirmación del pedido y copia de todos los correos electrónicos enviados. Solicito la intervención de OCU para que la empresa atienda mi solicitud de devolución y me facilite el procedimiento correspondiente, o en su defecto proceda al reembolso del importe abonado.

L. F.
16/07/2026

Problema con la deevolución y reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 23-06-2026 compré en su web on line dos artículos [2 VESTIDOS DEL MODELO ELSA en las tallas S y M], con número de seguimiento YT2617400705247339, el cual incluía su oferta promocional, 29F6P9PB y mediante el email de compra: lidia-flores@outlook.com Me pongo en contacto con ustedes porque, recibí el pedido el pasado 8-07-2026 y tras abrirlo pude ver que la calidad y colores del producto no se correspondía ni con la descripción ni con las fotografías publicadas, siendo además la calidad del tejido nefasta. Me puse de inmediato en contacto con vosotras, y ocho días después no he tenido respuesta a ninguno de los emails que os he enviado solicitando la devolución. Adjunto foto del pedido realizado donde además se puede observar el pago que realicé. También capturas de pantalla de los tres emails enviados. SOLICITO, que se me responda de inmediato para realizar la devolución a la mayor brevedad posible así como el reembolso del importe pagado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. F.
09/07/2026

Solicitud de devolución sin respuesta al email enviado

Hola, realicé un pedido a la web noaferrer.com el 9 de junio. Recibí mi pedido n° #1835 el 22 de junio. Y el 30 de junio envío un email para devolverlo al correo que se indica en la web noaferreroficial@outlook.es. No obtengo respuesta y vuelvo a enviar el mismo email el 5, 8 y 9 de julio. Sigo sin recibir respuesta. En la web de indica que los vestidos tienen devolución, en un plazo de 30 días desde recepción. O sea que estoy dentro de las fechas. Mi pedido es del vestido Sira. Como os comentaba quiero devolverlo pero la web no me responde ni me indica como realizar la devolución Muchas gracias.

L. R.
03/07/2026

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 31/05/2026 adquirí en su página web https://noaferrer.com/ los siguientes productos: Sira Vestido largo de fiesta y Carla Vestido maxi elegante y sencillo Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 17/06/2026. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, no se me ha respondido a la petición de devolución. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, las condiciones de la devolución, la factura, correos electrónicos solicitando devolución, entrega de pedidos]. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 71,91€. Sin otro particular, atentamente.

E. L.
01/06/2026

Problema con el envío pedido #1231

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de abril de 2026 adquirí en su página web noaferrer.com el producto Valeria| Mono con cinturón. Han pasado más de 14 días hábiles, días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido, 2. correos electrónicos solicitando una respuesta por su parte para aclarar lo sucedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Elena López Sánchez