Buenos días, realicé un pedido a través de la página web de Noa Ferrer el 2 de julio solicitando a su vez la entrega urgente, pagando los gastos correspondientes. Este tipo de entrega tenía de plazo entre los días 9 y 12 de julio. Pasaron los días y no me llegó. En la web, el seguimiento del pedido indicaba que llegaría el 13 de julio. Pasó ese día y tampoco me llegó. Me puse en contacto con la empresa transportista, Gofo Spain, y me comentaron que a ellos aún no les había llegado ningún pedido. Mandé también otro correo solicitando, si fuera posible, que se paralizara la entrega o se cancelase. Finalmente, me llegó el 18 de julio, fecha pasada incluso de lo que indicaba la entrega estándar. Solicité el día 3 de agosto la devolución tal y como indica en su página, enviando un correo a la dirección correspondiente con todos los datos que pide y no he recibido respuesta todavía. También, he mandado un mensaje a través del apartado de contacto que tienen en su página oficial con la misma información del correo y tampoco he recibido respuesta.
SOLICITO el reembolso del pedido incluyendo los gastos de la entrega urgente.
Muchas gracias.