A. S.
12/08/2025

Pagar el servicio técnico antes de saber cuándo me atenderán

Estimados/as señores/as: En fecha 11/08/25 envié el formulario de solicitud de asistencia técnica con número de seguimiento es: 11752 Me pongo en contacto con ustedes porque la gestora me dice por teléfono que primero tengo que abonar los 135€ y después me dirán cuándo me pueden atender. Le he solicitado que haga una consulta al departamento técnico para tener una estimación de tiempo y me ha contestado que no es posible. Necesito saber cuándo me atenderán antes de pagar nada, porque si después de pagar me dicen que me repararán el aire acondicionado en un tiempo inaceptable, no podré hacer nada, y quiero poder decidir si busco otro servicio técnico o directamente sustituyo el aparato por otro de otra marca por el deficiente servicio técnico en el momento más necesario del año. SOLICITO: Conocer una fecha estimada de asistencia técnica antes de empezar a pagar. Sin otro particular, atentamente.

I. C.
16/10/2024

Factura no emitida

Habiendo contactado con la empresa mencionada para la visita en domicilio · Código seguro: 7FF9D1590B23D4A9C1258BA9005988C0 · Código Mitsubishi: · Referencia: BTC - Asistencia Técnica - AMPARO LOPEZ BLAS - 03502 - Benidorm - 3549 · Importe: 135EUR · Descripción: BTC - Asistencia Técnica - AMPARO LOPEZ BLAS - 03502 - Benidorm - 3549 La cual emitió a la empresa Davofrio como tecnicos oficiales en mi zona para la comprobación y posible reparacion de un aire acondicionado de la misma marca. Se solicita que se emita factura por la visita realizada, y despues de varias llamadas telefonicas, correos electrónicos sin exito, ruego solicito que se me haga llegar factura de la visita para que finalmente puede hacerla llegar a mi compañía de seguros para que me sea abonada a la mayor brevedad, porque sino me cerraran el caso y perdere el dinero.

V. C.
27/09/2024

No me han enviado la factura

Estimados/as señores/as: En fecha 04/09/24]pagué por la reparación del aire acondicionado con número de referencia 2848. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Tras múltiples comunicaciones y correos electrónicos para que se me enviara, no he recibido ninguna contestación por su parte. Adjunto resguardo del pago. SOLICITO que se me envíe la factura con los datos que remití en su día, o que se pongan en contacto conmigo para facilitárselos de nuevo. Sin otro particular, atentamente.

M. I.
13/09/2024

Incumplimiento de los plazos de asistencia

Estimados/as señores/as: En fecha 18/11/2023 contraté la Revisión Oficial Ecodan. El contrato es el 1700320895 Adjunto los siguientes documentos: Condiciones del contrato, pantallazo de la contratación, factura del servicio realizado. El 11 de septiembre (conversación grabada) llamé para solicitar la asistencia técnica para solventar varias fugas de agua del equipo. Esperando una solución antes de 48 horas, como indica en las condiciones generales del contrato. Hoy he recibido una llamada para agendar una cita el miércoles, 18 de septiembre a las 9h30. Solicito que cubran los daños físicos y económicos generados. Sin otro particular, atentamente.