A. A.
01/07/2025

Hice un pedido y llevo más de 1 mes sin recibirlo ni obtener ningun tipo de atención ni respuesta

El día 23 de mayo de 2025 realicé dos compras en la tienda online Sharker Brand, a través de su página oficial sharkerbrand.com, con número de pedido #2378 y #2385, por un importe total de 46,98 €. Hasta el día de hoy, 1 de julio de 2025, no he recibido ninguno de los productos adquiridos, a pesar de que en su web se indicaba un tiempo estimado de envío de 24–48 h. He intentado contactar en repetidas ocasiones con la empresa sin obtener respuesta alguna. Además, el estado de los pedidos continúa sin cambios desde la fecha de compra. Considero que la empresa ha incumplido sus obligaciones como vendedor y solicito la devolución inmediata del importe pagado, o el envío urgente del pedido, así como una respuesta formal a esta reclamación. Aporto capturas de los comprobantes de compra como prueba.

I. M.
01/07/2025

Engaño por qué no te dejan salir del curso, y te hacen pagar cuotas que dijeron que no se pagaban

Veo el anuncio en internet, nunca he confiado en estas cosas, pero le di una oportunidad, después de agendas la llamada por parte de ellos(que por cierto es la única vez que te llaman a partir de ahí todo lo hacen por wasshap) Te prometen rentabilidades altas y que solo vas a tener que pagar una cuota de 169 euros, y te dicen vía teléfono IVA que te puedes ir cuando tú quieras, cosa que jamás es verdad, empiezo el curso tarde por que estoy en el hospital y me pasan la segunda cuota, les escribo y me pongo en contacto con ellos, ellos me dicen que hay que pagar por narices, que aunque cuando empecemos a invertir ellos se quedan con una parte encima les tengo que pagar una cuota que ellos ya me aseguraron con la primera valía, Después de eso empiezan las amenazas veladas, suaves, si no paga se le cobrarán intereses les digo que quiero salir del curso a los 20 días, por falta de confianza y de que la información dada en un principio no es cierta , me dicen que eso no es así por la ley tal ….. y a partir de ahí son amenazas del asnef intereses a todas horas, es que nadie va ha frenar a estos sinverguenzasnade?? De verdad para que pagamos impuestos para que estos señores se hagan más ricos estafando a pobre gente que solo quiere mejorar,

J. V.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha [15/06/2025] adquirí en su página web [www.morengar.com] el producto [3 pantalones por 100€ más el envío 5€] Han pasado [17] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.

Baja no efectuada

Buenos dias. Escribo porque hace 2 meses presente mi baja del seguro de decesos con ustedes, a fecha 1 de julio, tanto por email como por telefono a la oficina que me remitieron. Pues hoy me encuentro con la sorpresa de que me han cobrado el recibo de este mes, por lo que no se ha efectuado correctamente mi baja. Tengo todos los documentos entregados tanto en oficina como por email, intente por todos los medios que me manden un correo confirmando la baja pero solo lo consegui por telefono que gracias a dios la pude grabar, pasan las llamadas de un lado a otro y finalmente no se que ha pasado. Por favor, si alguien se pusiera en cpntacto cpnmigo para confirmar que la baja esta bien hecha estare eternamente agradecida. Adjunto los datos enviados el 12 de mayo tanto a contratacion@ocaso.es como a 0165soria@ocaso.es

V. A.

Sin servicio de más de 8 días sin solución

Hola , el pasado día 23 de junio por culpa de un incendio en la caja principal de instalación de adamo Telecom internet y fibra en Carrer Santiago rusinyol de roda de Bara eixample residencial , se quemaron los cables y la caja y cayeron al suelo , estamos todos los vecinos de ducha calle sin suministro telefónico ni internet , estamos a día dos de julio y adamo solo sabe contestarnos que la empresa externa está informada no tenemos ninguna solución . Pero por supuesto nos están cobrando las facturas !!!!!! Necesitamos un solución urgente puesto que habemos personas que trabajamos desde casa y no tenemos un servicio que nos están cobrando . Gracias un saludo .

A. S.

Problema con reembolso

Hola, realice un pedido en pienso y mascotas hace semanas, a los tres días de realizar el pedido recibo un correo por parte de la empresa informando de que iba a retrasarse más de una semana, como tenia prisa por adquirirlo cancelé el pedido, el 9 de junio se canceló y desde entonces no hago más que escribir a pienso y mascotas para saber cuándo se me va a reembolsar el importe, han pasado más de 20 días, al principio contestaban que en unos días lo abonarían, la segunda vez no obtuve respuesta y está última vez me contesta la misma persona de que lo iba a mandar al departamento correcto.. siento que se están riendo de mí.

E. P.
01/07/2025

Sustitución de Televisión en periodo de garantía

En fecha 16 de noviembre de 2022 adquirí en el producto 55PUS7906/12 con número de serie FZ1A2202056922 Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura simplificada de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en septiembre de 2024. Contactando con la marca en esa fecha indican que debe reparase por el servicio técnico. Tras trasladarse el televisor al taller del servicio técnico de la marca hasta en dos ocasiones el problema persiste. La segunda vez, el televisor fue devuelto con varios desperfectos. Tras avisar en febrero de 2025 de este fallo persistente y enviar varios correos y llamadas telefónicas, no han respondido a mi solicitud desde el 27 de mayo de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

E. G.

desistimiento

Quiero hacer pública mi experiencia con el contrato de alarma Nº 372208, contratado con ADT a través de Yoigo, cuya instalación se realizó el 5 de mayo de 2025. 1. Contratación telefónica engañosa Durante la llamada en la que contraté el servicio, se me prometió que tendría las mismas prestaciones que el sistema anterior, con la frase literal “lo mismo por lo mismo”. Me informaron de una permanencia de 24 meses, pero nunca se mencionó que, si desistía, tendría que pagar 300 € por la instalación. Me aseguraron que la instalación era gratuita. En ningún momento se mencionaron penalizaciones por ejercer el derecho de desistimiento, tal como permite la ley dentro de los primeros 14 días. 2. Fallos técnicos y promesas incumplidas Una vez instalado el sistema: La alarma no permite moverse dentro de la vivienda con el sistema activado, como sí lo hacía el anterior (modo parcial). Aunque se prometió detección inteligente compatible con mascotas, la alarma se activa constantemente por mis perros, y el propio técnico reconoció que el sistema “no sirve porque los perros son grandes”. Esto demuestra que el producto no está adaptado ni cumple con lo ofrecido. 3. Intentos de desistimiento ignorados Comuniqué dentro del plazo legal de 14 días mi intención de cancelar el contrato, al comprobar que el servicio no era lo prometido. Realicé múltiples llamadas a Yoigo explicando la situación. Solicité una dirección para enviar un burofax, el cual fue rechazado por el destinatario. Tengo justificante de envío por Correos, captura del rechazo, correos enviados, y prueba de que no han querido facilitar una solución. 4. Comportamiento inaceptable del técnico Durante una revisión técnica, el técnico: Confirmó que el sistema no funciona correctamente con mascotas. Me acusó directamente de “tomarle el pelo”, lo cual considero una falta total de respeto y profesionalidad.

S. J.

FALLO DE FÁBRICA FORD FOCUS

Soy Sergio Jurado Burgos, con DNI: 05942096-T. Compré un coche en el concesionario JROCAL S.A (Rivas-Vaciamadrid) en el año 2020. Es un Ford Focus Berlina ST-LINE 1.5 Diesel, con matrícula 2808 LGZ. Tiene garantía Ford Protect. Llevo desde el principio de 2024 visitando de manera recurrente el taller Ford Deysa de la Calle Rivera del Loira, debido a un fallo del motor. Como os comenté en la última reclamación que os hice, el vehículo ha visitado el mencionado taller alrededor de 12 veces sin que hayan solucionado el problema. En el mes de marzo entregué el coche por un fallo de motor y me devolvieron el coche el 23 de abril con un cambio de motor completo. Menos de dos meses después, concretamente el 18 de junio, volvió a dar el mismo problema. Cuando fui a llevar el coche el miércoles 25 de junio, pedí audiencia con el jefe de taller de Deysa y me dijo que era un fallo de fábrica, que le pasaba muy a menudo a estos vehículos, y que la única solución era revolucionar mucho el coche para evitar el exceso de carbonilla en el sensor donde se acumula. Pedí que me lo dejaran por escrito para que yo pudiera tomar las medidas necesarias contra Ford y su respuesta fue que iba a ser él mismo quien se lo reportara a Ford España, negándose a darme a mí por escrito que era un problema que tenía el coche de fábrica y la única solución era llevar el coche siempre revolucionado. Esta solución conlleva un mayor gasto de combustible, que en las características del coche no está reflejado, y el sobreesfuerzo del motor al llevarlo a altas revoluciones. Quiero trasladar mi mayúsculo descontento con Ford tras haber depositado mi confianza en la marca y que me den una solución a un problema que ya me han reconocido que es de fábrica, y es que en los cinco años que tiene el coche, me han tenido que cambiar un bloque de motor y el motor entero, entre otras cosas, intentando dar con el problema. Esto ha supuesto que yo haya estado sin coche durante varios meses con los problemas que ello conlleva.

P. A.

Recibí el pedido incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 16.6 recibí el pedido  #1112179674 y venía incompleto, ese mismo día contacté con ellos, tanto a través de correo electrónico como por redes sociales. La única respuesta que recibí es a través de redes sociales, que lo dirigían a quien correspondía. Después he enviado más correos y mensajes a través de Instagram y no he recibido más respuestas. Se ve que la formalidad brilla por su ausencia en Druni. SOLICITO se me haga entrega del producto o me reembolsen el importe del mismo. Sin otro particular, atentamente.