E. I.
11/05/2026

Mienten en la recogida de paquete

He solicitado la devolución de una compra y la empresa de mensajería que debe recoger el paquete es Paack. No solo no hacen la recogida, sino que mienten una y otra vez cerrando el proceso diciendo que no nos encontramos en el domicilio, y ya vamos por la tercera vez. No solo no salimos de casa (porque no podemos y por ello necesitamos una empresa de mensajería) sino que, ya por aburrimiento, el paquete lo tiene el conserje en la garita, que está las 24 horas del día. Lo realmente molesto de esto es que mientan, es una falta de respeto y profesionalidad tremenda. Tampoco hay forma de contactar con ellos. Como he leído ya a varias personas, no volveré a comprar en HM mientras sigan trabajando con esta empresa.

J. D.

Retraso tren barcelona cordoba

Tren Barcelona cordoba del dia 04.05.2026 llego con una hora de retraso

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. F.

Error facturacion gas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [consumo total 5941,410kwh 63días] y no parece posible por las siguientes circunstancias el consumo que aparece en mi contador es 2338,436kwh +3años] se ha cobrado un consumo estimado erróneo elevando la factura a 485€. Ya he contactado con la distribuidora. Adjunto imagen del contador a día de hoy. Solicito: reajusten las lecturas (ya aportadas vía teléfono y adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error con la devolución de lo cobrado indebidamente en mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente. Javier

S. C.
11/05/2026

No permiten entrar con comida de fuera del cine

Al acudir a una película el día 11 de mayo del 2026, a las 18:45 hora estimada. Se me negó el acceso con comida de fuera del cine. Siendo llevada. A consiga con un número para recogerlo después, siendo esta una falta y una vulneración y un presunto abuso por parte de esta en Empresa. Artículo 82 → considera abusivas las cláusulas que causen un desequilibrio importante para el consumidor. Artículo 86.7 → prohíbe limitar derechos básicos del consumidor de forma injustificada. Artículo 89.4 → considera abusivo imponer servicios accesorios no solicitados. Aunque se justifique en leyes de c Madrid no es tan válida está misma, sigue siendo abusiva. Aunque he solicitado la hoja de reclamaciones y trataré de llevarla a consumó, también estoy imponiendo la reclamación por esta vía.

A. R.
floristeria bopel

servicio no realizado

Estimados/as señores/as:  de floristeria bopel Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  no entregaron un centro floral en un tanatorio y no me avisaron a tiempo, con lo cual el daño personal en momentos tan sensibles es irreparable SOLICITO […].  compensacion economica por el mal rato que me han hecho pasar Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.
11/05/2026

Problemas con el cobro de unas facturas

Solicito la curva de carga de la factura P26ANR000004552, para poder ver el consumo detallado en cada momento de cada día durante esos meses facturados, ya que se me dijo que por haber trascurrido más de un año (y ya han pasado dos) no se me iban a cobrar.

J. F.

ERROR GACTURACION ERROR LECTURA

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con ENDESA el cual como distribuidor es su compañía NORTEGAS, y en la factura que les adjunto, aparecen [consumo total 5941,410kwh 63días] y no parece posible por las siguientes circunstancias el consumo que aparece en mi contador es 2338,436kwh +3años] se ha cobrado un consumo estimado erróneo elevando la factura a 485€. Endesa no se hace responsable ya que el error es dela distribuidora. Adjunto imagen del contador a día de hoy. Solicito: reajusten las lecturas (ya aportadas vía teléfono y adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error con la devolución de lo cobrado indebidamente en mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente. Javier Fdz.

Problema con servicios prestados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 27 de Abril de 2026 utilicé su página web para solicitar una nota simple del registro de la propiedad. Una vez realizada la petición el precio que se cargó en mi tarjeta fue 38,48 euros, cuando el precio que aparecía en la web era mucho menor. Cuando revisé el cargo les envié un correo electrónico a la dirección que figura en su página web para anular la solicitud, pero este correo no fue tenido en cuenta. Pese a que elegí la opción de entrega en 24 horas, no recibí la nota simple hasta tres días después. SOLICITO. La devolución del cobro efectuado, que fue de 38,48 euros  Sin otro particular, atentamente. Almudena López García

J. G.

Problema con una factura

Hola, en marzo del 2026 un cristal de la mampara de un baño de mi domicilio Avda. Valdelaparra 66 2º I. 28108 (Alcobendas Madrid) reventó sin golpe alguno El nº de siniestro es Nº461709651 el 26 de marzo nos pusimos en contacto con ellos y nos indicaron que les mandáramos la factura de la reparación pues ellos no los querían reparar. El precio de la reparación fue de 436.50€+IVA y SegurCaixa nos pago 274€ Adjunto las hojas de reclamación que realizamos a SegurCaixa pues no estamos de acuerdo con la valoración que nos realizaron del sinestro

J. G.
11/05/2026

SEG AUT GENERALI GÉNESIS Nº PÓLIZA Indicio de malas prácticas (ME)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque intentando cambiar de seguro indico a varias aseguradoras los últimos 5 dígitos de mi número de póliza con ustedes que es lo que necesitan para comprobar antigüedades , siniestros , bonificaciones , etc .... y no aparece nada , no sé si es intencionadamente por su compañía el no ceder esos datos o es algún tipo de error burocrático por su parte al hacer cambios en antiguos números de póliza o algo así ,todo este perjuicio me está costando perder mucho tiempo .   SOLICITO […].  No sé si es voluntario por parte de las aseguradoras facilitarse esos datos entre ellas , no obstante les pido por favor que me faciliten algún número de póliza distinto para poder darle esa información a otras compañías y así poder optar a cambiarme teniendo esa referencia de no siniestralidad y antigüedad puesto que sin un número de póliza válido ni siquiera me aseguran . Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos