V. J.
UPS

Demora en entrega a voluntad y placer

El paquete llega a Valencia el día 26 por la noche, pudiendo entregar y sacar el pedido a reparto según ups es más importante repartir los paquetes con pago premium que los de envío standard, reteniendo el paquete y almacenándolo al sol en containers a 43-45 grados, el paquete es planta viva. Lunes me persono en oficinas y me dicen que no me pueden entregar y en pocas palabras que hubiera pagado envío express que esas cosas no pasas con los envíos express. Lunes no sacan el pedido, martes lo mismo, hasta qué punto van a dejar y maltratar a los clientes y los pedidos nuestros?, mis plantas están en un container en el parking de ups al sol sin tocarse y sin siquiera nadie me ayude, contestando que si hubiera pagado express no me hubiera pasado. Solicito poner reclamación por escrito y me dicen que no pueden que vaya a la oficina otra vez y que allí pida las hojas de raclamaciones y me cuelgan la llamada. Es una vergüenza que una empresa funcione aquí en este país así y quede indemne.

C. I.
01/07/2025

Problema con enviar la aspiradora

Hola,el día 06/06/2025 envié mi aspiradora conga rockstar 8500 infinity ergowet animal,porque era en garantía y se le ha bloqueado el cepillo y tenía la manguera del mango rota. Cuando llegó en vuestra base nos comentó que estaba fuera de garantía, nos mandó un presupuesto para que me envíe las dos piezas estropeadas ,porque ests piezas tenían que aportarles en el paquete y no repararlas.Acceptamos el presupuesto y efectuamos el pago, pero pará que nos devuelva la aspiradora con las piezas solamente aportadas en el paquete, tardan como si estuviesen efectuando una reparación . El hecho de que se tarde un mes para esto ,es inaceptable.Estamos sin la aspiradora y con el pago efectuado de un mes. Pido que se tomen medidas lo antes posible.

P. C.

Atraso

Estimados/as señores/as: En fecha 10/06/25 adquirí en su página web https://www.xtremmedia.com, Gigabyte VGA AMD RX 9060 XT GAMING OC 16GB e referencia del pedido MMZNURPOE. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Ejerciendo mi derecho a desistimiento SOLICITO la cancelación y reembolso del pedido (388,69€) Sin otro particular, atentamente.

M. C.
01/07/2025

El producto recibido no es lo que he pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
01/07/2025

Problema con la cancelacion del pedido.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Pedi un producto el 12-04-2025 y no me ha llegado nada,concretamente un movil Honor v2 con pago fraccionado por Sequra y no quiero seguir pagando las cuotas al no recibir el movil,referencia del pedido-667328754-les he pedido la cancelacion 4 veces y me dicen que me llamaran pero no llama nadie y necersito mi dinero pagado. SOLICITO […].  Por favor ponganse en contacto conmigo o llamen a Sequra para que me devuelvan mi dinero y no sigan cobrando las cuotas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. M.
01/07/2025

penalizacion antes empezar el suministro eléctrico

Penalizacion antes de empezar el suministro electrico,el contrato se firmo el 14 de Mayo de 2025,el dia 16 de Mayo volvi con mi contrato a la empresa suministradora ENDESA, la llamada telefonica de la oferta engañosa fue primero al teléfono de mi esposa,que yo bloqueo todos los spams,me obligaron a que les diera mi nº del movil,asi empezaron las ofertas engañosas para esta vivienda que está en obras y sigue,el asunto recibe unos tres cargos de penalizacion de las tres viviendas en cuestion de penalizacion,el tercer cups es el siguiente:ES0031102717165001WMOF,así que ruego me devuelvan el dinero de las tres penalizaciones que suman en total 310,85 euros ,que los euros no caen del cielo ni tampoco crecen en los arboles,siendo jubilado de 78 años no merezco este castigo

M. U.

Robo

NI plantillas vuestras, ni mucho protocolo. Estáis siendo participe de una es tafa, estáis haciendo cobros indebidos y nadie os está controlando, me ha escrito cobrado más de 50€ por unas llamadas, cuando lo que quería solicitar era un servicio de taxi. Requiero una HOJA DE RECLAMACIONES porque procederé hacer la denuncia ante los organismos competentes. Estáis registrados en Madrid y tenéis toda una colección de reclamaciones que no proceden por cobros indebidos. Requiero que me enviéis YA una hoja de reclamaciones. Obligais a qué pongamos nuestro número de NIF o número de facturas y lo hacéis público..que os habéis creído.

A. D.

Engaño en la retención

Buenas tardes, Soy clienta de Euskaltel, pero el día 27 de junio me llamó Vodafone para hacerme una oferta, la cual acepté y empecé el trámite de potabilidad. El día 30 de junio me llamó mi compañía, Euskaltel desde el departamento de fidelizacion, concretamente el señor Martin González con número MOV179, para ofrecerme una contraoferta la cual acepté y me dijo que no habría problema que pasaba los datos para que redactaran el contrato y que si quería que fuera más rápido llamara yo a Vodafone para dar de baja la portabilidad , incluso me facilitó el teléfono el mismo. Ese mismo día llamo y doy de baja la solicitud de portabilidad Hoy día me llama, y me dice que no puede hacerme esa oferta, que cuando la solicito se le rechazaron, que no se puede hacer nada que me quedo igual, es más ahora mismo me vence una promoción y me suben el precio Por culpa de esto, ya no me aseguran la oferta que tenía con Vodafone, me siento engañada si desde un momento me dice que tiene que solicitarla que no es seguro, yo asumo la decisión, pero me engañó y me mintió. Saludos Angela Diaz Heredia

M. M.

Reembolso de mueble roto

Estimados/as señores/as: m dirijo a ustedes desesperada ya. En la app vinted vendí un mueble de madera con piedra de mármol y cuatro cajones con un importe de 200£. La empresa encargada del transporte UPS. Al no llegar a su destino, m puse a investigar a ver dónde estaba el mueble. En un almacén de paquetería de la base 2000 de lorqi. Roto. He reclamado a UPS, a vinted . Y entre uno y otro se pasan la pelota. Quién tiene que pagarme a m el mueble q han roto ellos?? gracias

L. G.
01/07/2025

Engaño en la adquisición de curso

A: TRADEANDO. Retsinnal Group 01/07/2025 EL 30 de Junio de 2025 , tras varios whatsapp, por agentes de la empresa de Enrique Moris garantizándome capital para invertir en su curso trading del cual solo quedaban 10 plazas, agendo una entrevista telefónica con un comercial de Tradeando (RETSINNAL GROUP, SLU) ,dado que ellos seleccionan a sus alumnos y valoran si les aceptan para este curso porque quieren dar prestigio y hay pocas plazas. Durante la entrevista todo muy bonito, pero en ningún momento dejan claro como es el curso, que no tienes derecho al desistimiento, ni que el capital garantizado se trata de una cuenta de fondeo que cuesta dinero y es bastante complicada de superar, pero si te animan a contratar el curso lo antes posible ya que quedan pocas plazas disponibles . Me decidí a contratarlo, y que me dicen que el curso cuesta 169€, y que el resto del importe del curso se devolverá conforme a las ganancias, en la llamada me derivan vía SMS a un sistema de pagos de SeQura, en el cual, al parecer, fraccionaban el pago total del curso en 12 cuotas, dato que en todo momento omiten y además a sabiendas que estás en una llamada telefónica son conscientes que no te pones a leer toda la documentación que en ese momento te parece en la pantalla del móvil. Tras insertar los datos de mi tarjeta, le comento que voy a firmar la casilla del seguro de reembolso y me dice que no hace falta . EN NINGÚN MOMENTO me informaron de que se trataba de un crédito, realicé el pago. Acto seguido me envían un mail con el contrato que supuestamente he aceptado al entrar en ese link vía SMS, ahí es cuando me doy cuenta de que es SEQURA quien me ha enviado el contrato del curso y el crédito, la empresa del curso, Retsinnal Group, no emite ningún contrato ni deja por escrito constancia del curso contratado., pero eso si, las condiciones de contratación que te envían a posteriori dejan bien claro que no tienes derecho al desistimiento. A partir de aquí todo empieza a sonarme a ENGAÑO. Decido contactar con el departamento de atención al cliente y me dicen que es imposible cancelar el curso pese a que desde el primer momento les digo que me cancelen la suscripción. La empresa del curso dice que no se puede cancelar y que su empresa al estar fiscalmente dada de alta en Andorra, no se rige por la ley de España ni de la Comunidad Europea, y la empresa SEQURA alega que ellos son financiera intermediaria que me han dado un crédito para pagar ese curso, y que el importe total del curso se lo pagan ellos directamente a RETSINNAL GROUP, SLU. Solicito asesoramiento e información dado que me parece totalmente abusivo que te hagan firmar a ciegas, mediante enlace SMS en una llamada telefónica, la perdida del derecho al desistimiento sin haber comenzado el curso si quiera, sin saber si vas a recibir las tutorías, sin conocer la calidad del curso y después de cuatro meses corroborando que el curso es un ENGAÑO en cuanto a todo lo prometido, no puedas hacer nada más que seguir pagando el resto de las 12 cuotas restantes. No entiendo como la ley puede permitir este tipo de abusos. Esto es un ENGAÑO en toda regla. Exijo la devolución del importe pagado. Además LA LEY ESTABLECE UN PLAZO DE 14 DIAS NATURALES PARA QUE EL USUARIO PUEDA RECHAZAR LAS CONDICIONES DE UN CONTRATO. ESTO SE PUEDE HACER SEGÚN LA NORMA SIN JUSTIFICAR DE NINGUNA FORMA LA DECISIÓN.