Vicio en la compra OcasionPlus Rivas
Buenos dias; Realice la compra de un conche en OcasionPlus de un vehiculo haciendo la primera transferencia de dicha compra el dia 9 de octubre de 2024, haciendo la poliza del seguro ese mismo dia, el vehiculo tardaron casi un mes en darmelo con la escusa de que venia de valencia, yo vivo en Madrid y no lo habian podido traer aun teniendo pagado el transporte. El vehiculo ya vino con las llantas corteadas y en un estado de desgaste muy alto, ademas de estar la parrilla delantera doblada y rajada por varios sitios, solo esto tardaron 4 meses en traermela el espejo retrovisor tenia la pintura rota El 28 de octubre recogi el vehiculo de la tienda notando ese mismo dia todos los problemas descritos arriba pero ademas note como el testigo del filtro de particulas se encendia por ese problema regrese a la tienda, viendo el segundo retraso en toda mi esperiencia el coche estuvo alli casi un mes sin siquiera supiera que pasaba realmente con el, cuando lo recogi tuve el mismo problema siendo la segunda entrega en el taller el 19 de noviembre, estando en el taller unos 4 meses, la tercera visita al taller fue apenas un mes despues el 25 de abril de 2025, en esta visita aparte del testigo encendido que me ha acompañado en toda esta pesadilla tambien hubo un problema de falta de fuerza en el vehiculo, recibiendo aqui la frese y cito textualmente "te podia haber matado", esta frase fue dicha porque igual que el motor se quedo sin fuerza podian haber fallado los frenos, otros 3 meses con la "gracia" en el taller, la ultima visita y donde ya fue el 26 de diciembre de 2025, tras casi 4 meses sin saber nada de mi coche llamo yo y me dicen que es que el perito no les ha dicho nada, y hoy realice la ultima llamada y me dicen que el vehiculo tiene un problema en el motor que no van a arreglar por que no entra en garantia, perdona? lleva el vehiculo mas tiempo con ellos que conmigo y no entra en garantia, por eso pongo esta queja, no compreis aqui, ya que la compra esta viciada y solo quieren engañar aunque sea con coches en mal estado y haciendome perder mi dinero y mi tiempo ya que yo necesito el vehiculo para ir a trabajar. Pido que me devuelvan el dinero integro de la compra o si no habra que tomar otras medidas, ya pude comprabar que no soy el unico que ha tenido problemas con esta infame empresa
Producto comprado (y pagado) no entregado
Hola, El 06/02/2026 compré una crema en esta farmacia de forma online. Adjunto comprobante del pedido. El total del pedido, considerando los gastos de envío, fueron 25,19 Euros. No he recibido nada 1 mes después. He llamado en repetidas ocasiones a la farmacia y no cogen el teléfono. También he escrito 2 correos electrónicos a la dirección que indican (info@farmaferoles.com) y no he tenido respuesta. Me gustaría que me reembolsen el dinero. Gracias. Un saludo, Julen
REEMBOLSO PENDIENTE
El pasado 20 de enero de 2026 realicé la compra de unas botas, por importe de 35€ y con derecho a devolución gratuita de 30 días DATOS DE LA TIENDA RGX SHOES inforgxshoes@gmail.com Calzados Rogel S.L, CIF B-18497289 C/Ancha, 4, 18360 Huetor Tajar (Granada) El 23 de enero recibí el pedido y al quedarme pequeñas quise tramitar la devolucion La plataforma Miravia dispone de dos opciones de devolucion: - Entrega gratuita en un punto de recogida GLS - Por cuenta propia abonando los gastos Obviamente siendo un pedido con derecho a devolucion gratuita, la opcion era GLS Pues bien, al seleccionar esta opcion daba error, y solo permitia devolver el producto si yo pagaba los costes, por lo que contacte con la plataforma el mismo 23 de enero Tras casi 2 horas al chat me dicen que es un problema de la plataforma, que escalan el problema y que maximo en 24-48 horas esta solucionado El 26 de enero viendo que sigo sin poder hacer la devolucion vuelvo a contactar con ellos y vuelven a decirme lo mismo, y que ademas no me preocupe, que si en 30 dias no lo han solucionado harian de forma automatica el reembolso A lo largo de un mes, he contactado en mas de 50 ocasiones con ellos, mas de 30 horas al chat (todas las conversaciones guardadas), sin ninguna solucion, siempre el mismo corta y pega, tomamos nota, siga esperando... He tenido la suficiente paciencia como para esperar un mes, les di opciones, crear una etiqueta de devolucion manual para poder devolver las botas y me dijeron que no, pagar yo la devolucion y que despues devolvieron el importe y tampoco... pasados los 30 dias les escribo, reenviando su propio mensaje, donde confirmaban que si no habian solucionado el problema hacian el reembolso, a lo que me dan largas y me siguen diciendo que siga esperando. Pasados dos dias les contacto nuevamente y me dicen, que no pueden hacer el reembolso porque depende de la respuesta del vendedor, hablo con el vendedor, y me confirma por escrito que eso es mentira y que el ha dado el ok para que hagan el reembolso. Vuelvo a contactar con ellos enviando esta informacion y me dicen que ya han hecho el reembolso y envian un mail confirmando esto. Pues bien, tambien fue mentira, 3 dias despues y viendo que no habia ningun reembolso les escribo y ahora inventan otra excusa, que no lo han hecho todavia y cuando pregunto por que, dicen que no pueden porque no les funciona el sistema y no pueden hacer reembolsos Tambien se ha hablado infinidad de veces con el vendedor, quien lejos de ayudar, se ha lavado las manos diciendo que es con Miravia con quien debo hablar, le pedi que emitiera el la etiqueta de devolucion y no quiso, que hiciera el el reembolso y despues miravia se lo hiciera a el y tampoco, y esta semana su mensaje fue, me voy de vacaciones 2 semanas, que vaya bien con Miravia Adjunto muchas de las conversaciones donde se ven las muchas mentiras que han dicho y todo lo que se ha incumplido por ambas partes La paciencia con esta plataforma se me ha terminado ya y mas leyendo los cientos y cientos de denuncias que tienen por este motivo de gente que jamas ha recibido su reembolso pasados mas de 4 y 5 meses. Incluso le pedi a su supervisor, Camilo Chaparro que llamara a mi abogada para explicar por que no han permitido una devolucion y no han cumplido su palabra de hacer el reembolso pasados 30 dias, y se han negado. Esta claro lo que esta plataforma hace, y no voy a consentirlo Por supuesto se tomaran las medidas legales oportunas
NO hacen el reembolso
El 22/01/2026 hice un pedido MXCCPZRBK de 51,85 € y nunca llegó. Tras 14 días de espera sin ningún tipo de información ni factura el 05/02/2026 les escribo mediante el formulario del pedido de la web y contestan: "Lamentamos mucho la demora en la respuesta y en la entrega de tu pedido. Hemos experimentado una rotura de stock inesperada en el producto que solicitaste. Entendemos que esto puede ser un inconveniente. Si no puedes esperar a que repongamos el stock, podemos proceder a cancelar tu pedido y reembolsarte el importe " Decido cancelar el pedido y que me hagan el reembolso y vuelven a pasar 14 dias y no hay reembolso ni pedido ni factura.... Solicito el reembolso de los 51,85 €
SALDO CTA TARJETA DEFRAUDADO
El numero de factura que les he puesto es el numero de reclamación puesta telefónicamente a Alcampo por teléfono el pasado 22/01 El Alcampo Sambil de la M40 (Madrid) el ultimo miércoles del mes te devuelve el 15% en la tarjeta Alcampo de la compra realizada. El dia 22/01 me quedaba un saldo de 55 € y cuando fui a utilizarlo en una compra quedaban centimos, aparecia una compra en Motril ( Granada) por 54,91 €. Seguidamente llame atc de Alcampo y me contaron que era un uso indebido, que probablemente me cogieron el QR de algún mail y yo les indique que jamás hemos recibido ni mi marido ni yo un mail de Alcampo y que además el QR por seguridad en los mail no deben de ir. Me dijeron que cambiara el mail de mi marido por el mío y así hice, aunque les repetí que nunca recibimos ningún mail. Me dijeron que tardarían dos o tres días en restablecer el saldo y he realizado cuatro llamadas y ahora me dicen que tarda mucho tiempo porque están procesando todo. Hoy voy a sacar los movimientos donde veía el extracto de mi cuenta y el consumo que realizaron el Alcampo de Motril y ya no están, pone que se borran a los 30 días cuando anteriormente veía mucho mas. Me parece que confirmar el IP de mi móvil donde tengo el QR con el IP de la persona que lo utilizara en Granada no es tan difícil en los tiempos que vivimos. Creo que no me dicen la verdad, sinceramente. Atentamente, FCO Y MC
Falta de profesionalidad y comunicación
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Casting Time Company: Por la presente deseo presentar una queja formal en relación con el viaje a Punta Cana organizado por su empresa, debido a múltiples incidencias y deficiencias que afectaron negativamente a la experiencia de nuestro grupo. En primer lugar, la comunicación previa al viaje fue caótica y generó gran incertidumbre. Inicialmente, nos informaba del viaje Álvaro del Río Salas; sin embargo, al intentar ponernos en contacto nuevamente para recibir información, nos comunicó que él ya no se encargaba del grupo y que ahora la responsable era Cristina Ortiz. Siempre que intentábamos preguntarle algo a Cristina tardaba días en responder, lo que nos generaba ansiedad y nerviosismo respecto a la preparación del viaje. Considero que ha habido una clara falta de comunicación y profesionalidad. Durante el viaje, el comportamiento de Miguel Fernández fue inaceptable. Se despreocupaba de todo lo que le comentábamos, no nos tomaba en serio y nos dejó prácticamente solos en el hotel. No se realizaron los torneos deportivos ni otras actividades indicadas en los PDFs enviados antes del viaje. En cuanto a las excursiones, los documentos PDF incluían un baño en un cenote, al cual finalmente no tuvimos acceso. El catamarán, que supuestamente duraría dos horas, duró únicamente aproximadamente una hora y media. Además, dentro de las excursiones extra, mis compañeras y yo elegimos visitar Santo Domingo y Samaná. No pude asistir a Samaná debido a un problema de salud (insolación), y a pesar de que mi compañera intentó ponerse en contacto con el staff para obtener el número del médico, no obtuvo respuesta, lo que impidió recibir la asistencia necesaria y nos impidió disfrutar de la excursión. Por otro lado, el hotel en el que nos alojamos, Occidental Caribe, presentó múltiples deficiencias. No había disponibilidad de toallas limpias cuando las solicitábamos y la limpieza de las habitaciones era superficial, no adecuada. Además, la información proporcionada por el staff fue incorrecta: Miguel afirmó que habíamos elegido el hotel, lo cual es totalmente falso, ya que nuestro grupo nunca tuvo la opción de seleccionar alojamiento. En conjunto, considero que ha habido falta de profesionalidad y de comunicación por parte del staff, así como que no se han realizado todas las actividades ofrecidas según los PDFs, algo que no considero aceptable dado el importe del viaje. Deberíamos haber disfrutado de todos los servicios por los que pagamos y no ha sido así. Por todo lo anterior, solicito una revisión formal de todo lo sucedido durante el viaje, así como una compensación económica por los servicios que no se realizaron y que deberían haberse disfrutado. Quedo a la espera de su respuesta por las incidencias descritas.
Para devolver mandar a china
Hola realice el pedido, con la opción de poder devolver y gratuitamente, y el pedido se retrasó muchísimo y encima al recibirlo era totalmente tela de un disfraz, me han devuelto 8 euros de casi 60€ que me costó, enserio? Esto no se puede aguantar porfavor que no estafen a nadie más
Problema con el reembolso.
Hola, el día 1 de febrero se suponía que me tenían que entregar un teléfono samsung galaxy s25 ultra, para el cual era necesario proporcionar un pin antes de entregarlo, al entregarse en un lugar donde no estaba yo, se quedó en llamarme antes de entregarlo y pedirme el pin. El día 1 de febrero me llama el repartidor, me pide el pin y me dice vale, te lo dejo en x sitio que era el indicado, me llega el mensaje como paquete entregado, al llegar yo al lugar de recogida resulta que el repartidor no quiso dejar el paquete y dijo que se lo tenía que volver a llevar. Esto lo he puesto en conocimiento de Amazon hasta en 4 ocasiones, siempre con la misma respuesta: al ser un importe muy alto se debe escalar a un departamento superior para realizar un reembolso, en 24/48 h se pondrán en contacto con usted, hecho esto 4 veces nadie se pone en contacto conmigo, no consigo una solución real, el teléfono lo compre financiado y yo sigo pagando por un producto que nunca me llegó y no obtengo el reembolso ni un pequeño mínimo interés por parte de Amazon.
Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27/02/2026 me descargue la aplicación de Duolingo y automáticamente se vínculo con la tarjeta de crédito. Hoy martes 3 de marzo se me ha hecho un cargo de 101€ SOLICITO por favor que se me devuelva el dinero ya que ha sido un cobro indebido y ustedes pueden ver que apenas he usado la aplicación. Sin otro particular, atentamente.
Bloqueo ilegal de cuenta profesional y apropiación de fondos de publicidad (NIF ES47090542C
Presento esta reclamación ante el absoluto desamparo y la negligencia reiterada de VINTED UAB. Soy un joyero artesano autónomo (NIF ES47090542C) que está viendo cómo su sustento económico es destruido por un error técnico que la plataforma se niega a solucionar manualmente. 1. Acoso y bloqueo sistemático: He sido bloqueado y desbloqueado en un bucle infinito (más de 4 veces en el último mes). Vinted me exige el registro como 'Vendedor Pro', pero su sistema, por un error de sus algoritmos, rechaza mi NIF-IVA alegando que no es válido. Esto es FALSO. Adjunto Certificado de la AEAT (ROI) con fecha de HOY mismo (03/03/2026) y captura del sistema VIES que demuestra que mi NIF es plenamente operativo en toda la Unión Europea. 2. Daño económico y cobro indebido: Mientras me bloquean la cuenta 'por mi seguridad' o por falta de datos, Vinted NO deja de cobrarme. He invertido una cantidad considerable de dinero en 'Artículos Destacados' y 'Armarios en escaparate'. La empresa se queda con mi dinero pero hace desaparecer mis anuncios. Es un engaño manifiesto: cobran por un servicio publicitario que ellos mismos impiden que se preste mediante bloqueos arbitrarios. El lucro cesante y la pérdida de inversión directa me están asfixiando económicamente. 3. Indigencia en la atención al cliente: He intentado contactar con ellos literalmente cientos de veces. He hablado con agentes (Ahmed, Leesam, etc.) que solo responden con plantillas automáticas. He probado por todos los medios imaginables, llegando al punto de desesperación de intentar contactar con cualquier departamento de la empresa, y el resultado ha sido el mismo: CERO CASO. Es una pared de cristal. Ignoran mis pruebas oficiales pero no tardan ni un segundo en volver a bloquearme automáticamente. 4. Daño moral y estrés: Esta situación me está causando un cuadro de estrés y ansiedad insoportable. Ver cómo una multinacional te roba el tiempo, el dinero y la salud mental por un fallo de su software que no quieren arreglar manualmente es una tortura. PETICIÓN FINAL: Exijo el desbloqueo inmediato y PERMANENTE de mi cuenta profesional, la validación manual de mi NIF que ya he acreditado, y la devolución íntegra de los importes pagados por publicidad no disfrutada. Ya existen expedientes en Consumo (Exp. 01606-03056991) y en el Centro Europeo del Consumidor (Exp. ECCES-77835).