Cargo indebido

Buenas tardes. Resulta que al realizar el pago vía Web para solicitar una nota simple, el importe que figura en la web es de 9,9€. Al realizar el pago a la hora de autorizar la compra ,el importe que figura que autorizó es 0€. Lo que acepto ,ya que pienso que me cargará los 9,9€ cuando me envíen el documento. Mi sorpresa al segundo me salta un cargo de ustedes de una compra por el importe de 42,11€ , importe que nunca acepté ni se me informó. Ruego reembolsen el importe descontando inmediatamente. Saludos.

J. M.

Cobro indebido

Hola me han hecho un cargo de 31 € sin haber concertado servicio

A. A.

Reembolso del móvil

Hola realice un pedido del iPhone 12 ni lo envían ni me devuelven el dinero he escrito pero nada no responden

L. A.
13/08/2025

Problema con reembolso. Nula atención al cliente.

Estimados/as señores/as: El pasado 1/8/2025 realicé un pedido que tuve que cancelar unos 40 minutos después. Me llegó un email confirmando la cancelación e indicando que se procedería a devolver el importe. El 5/8/2025 me llegó un sms de Atalaya indicando que había llegado a la tienda que había elegido para la entrega. En ese momento envié un formulario para informar de esta circunstancia y solicitar que se me devolviera el dinero, ya que este pedido estaba cancelado. Recibí un email afirmando que recibiría respuesta en menos de 48 horas. El 6/8/2025, en lugar de la respuesta, me llegó un email de Druni informando nuevamente de que el pedido cancelado estaba en tienda. He vuelto a enviar mensajes a través del formulario de contacto en las fechas 7/8/2025 y 11/8/2025. El 11/8/2025 envié además un email a atención al cliente. Solamente he recibido el email de recepción del formulario, así como varios emails de publicidad de la empresa, pero no he obtenido respuesta ni el reembolso correspondiente. A fecha de hoy, 13/8/2025, vuelvo a reclamar el reembolso de los 25,95 euros pagados por el pedido que cancelé el 1/8/2025. Un cordial saludo.

S. P.
13/08/2025

Cambio de ROUTER y devolución antiguo

Hace más de un mes cambié de domicilio, y solicité continuar con mi línea de fibra 600mb + línea móvil en la nueva dirección. La empresa SIMYO me cambia el router el día de la instalación porque ellos y no yo, consideran que es mejor cambiarlo. Entonces se inicia un trámite de recogida en el que me llamarán para recoger el antiguo router. El problema es que deciden ir a la antigua dirección a recogerlo sin antes preguntarme. Cuando obviamente vivo en la nueva dirección. Me comunico con ellos por teléfono para indicarles la nueva dirección, responden que no hay problema. Pero ya nunca se pasan a recoger el router antiguo. Pasan las semanas y me intentan cobrar una factura con 50€ en concepto de venta del router antiguo. ROUTER QUE YO NO PEDI CAMBIAR, ni lo quiero para nada en absoluto. He leído en varios foros que es una práctica habitual en SIMYO, y que a mucha gente le hacen lo mismo. Da igual cuanto les llames. Quiero poner esta denuncia aquí para que otras personas lo sepan y alguien haga algo por el consumidor.

L. S.

Reclamación por entrega fuera de plazo – Pedido n.º 1101797834

Estimados/as, El pedido con referencia 1101797834, cuya entrega estaba comprometida para el día 12 de agosto de 2025, me fue entregado el día 13 de agosto de 2025, con un retraso de 1 día respecto al plazo acordado. Este incumplimiento vulnera lo establecido en el artículo 66 bis y el artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, que obliga al vendedor a entregar el bien en la fecha pactada y, en caso de incumplimiento, faculta al consumidor a reclamar reembolso e indemnización por daños y perjuicios. Dado que este retraso me ha ocasionado pérdida de tiempo y perjuicio en mi planificación personal, solicito: 1. El reembolso total del importe pagado. 2. Una compensación económica proporcional a los daños ocasionados. 3. Confirmación por escrito de las medidas adoptadas para evitar que esta situación se repita. En caso de no recibir respuesta en un plazo de 14 días naturales, me veré en la obligación de presentar reclamación formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, en su caso, acudir a Juntas Arbitrales de Consumo. Atentamente,

A. G.

Problema con el cashback

Solicitud #48514 Realicé una compra en Eufy de 809,10€ cashback del 12% y con un descuento de registro a la newsletter en la web del cliente que por lo visto no se podía utilizar para recibir el cashback aunque, en el mismo aparatado pone claramente que sí que es compatible: "Ahorra un 10% con el código descuento Eufy. Acumulable con el cashback Eufy. Con tu registro a la newsletter podrás acceder a un descuento adicional, ofertas, novedades y más." Des de el servicio de asistencia me remiten a los términos y condiciones generales: 3.3 Uso de códigos promocionales y descuentos. Pero este apartado no entra en contradicción con el descuento que me he aplicado, puesto que se promociona en la misma web de Widilo. Exijo mi cashback de 80,24€ ya que no incumple los términos y condiciones generales del servicio, si no es así, impondré pertinente denuncia en consumo por reclamo engañoso.

M. M.
13/08/2025

Pedido no llega a tiempo solicito reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 8/8/2025 adquiri en su página web INTECAT el producto FILM POLAROID. Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - factura - correo informando de la necesidad de recibir el articulo en el plazo estipulado. - politica envio en 24-48h SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. M.

Cobro indebido

Hola, tengo contratada 2 lineas y wifi con la compañía de Yoigo por la cual pago 40,00€ pues este mes me llevo la sorpresa de que estoy suscrita a 2 servicios de YouTube que desconozco y que ademas desconocia que eso podia suceder ya que no se me informo de ello. Mensajes automatizados que por los cuales tambien me cobran y la factura me ha llegado de una friolera de 101€ los cuales no voy a pagar por cosas que no he comprado y por cosas que encima desconozco. Les he reclamado directamente a ellos y dicen que es algo inutil. Necesito una respuesta a esto porque me parece la cosa mas ruin que se pueda hacer. Y encima como devolvi el recibo me envían mensajes diciendo que me cortaran la linea, mientras yo tengo esa factura en reclamo. Gracias! Espero obtener alguna respuesta

M. Q.

NO ENTREGAN PAQUETE

El pedido lleva más de 4 días en reparto. La información no es clara, primero que está en reparto, luego en su almacén, la tiene en el repartidor, que no ha salido de la base. La persona que atiende de forma telefónica solo da respuesta de malas formas indicando, hoy te llegará, así llevo 4 días.