J. J.

Suscripción abusiva

Suscripción abusiva pagué por dos semanas y ahora me quieren cobrar más reclamo borrado de datos fin de contrato y fin de comunicaciones se pago por dos semanas es una suscripción abusiva

S. C.
01/07/2025

Imposible dar de baja subcricion

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Tengo problemas con edrams, después de que hace 2 an̈os con una informacion engan̈osa me realizaron una subcripcion a prime la cual e intentado anular en varias ocasiones, el primer an̈o consegui hablar con ellos y parecia que me la habian anulado, hasta que me ha vuelto a llegar otro recibo. No se puede anular la subcripcion desde la app ni de ninguno manera telematica, y por telefono es imposible que te atiendan, he llegado a estar 50minitos en espera y nada. Es un robo orquestado y permitido por nuestras politicas.

C. E.

COBRO Y MERCANCÍA NO ENTREGADA

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a una compra realizada en su plataforma. El 30/06/2025, adquirí 2 entradas para el evento Coliseum 3x3 - Almudevar, programado para el día 05/07/2025, con localizador VIVA3TVERS74QTMR. He intentado resolver esta incidencia previamente a través de correo electrónico, ya que por teléfono no respondían, sin éxito. Solicito que se me reembolsen el dinero la mayor brevedad posible. Ya que me digisteis que ese dinero no se habia cobrado porque las entradas no se habían generado. Pero ese dinero soñé me ha descontado de mi cuenta. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligado/a a presentar una reclamación formal ante la Oficina de Atención al Consumidor. Quedo a la espera de una pronta respuesta por su parte. Datos de la compra: • Nombre completo: Carlos Embarba • Correo electrónico utilizado en la compra: carlosembarba2@gmail.com • Fecha de la compra: 30/06/2025 • Número de pedido: VIVA3TVERS74QTMR • Método de pago: tarjeta Atentamente, Carlos Embarba 635948985 Carlosembarba2@gmail.com

M. M.
Beself Brands

Nulo servicio postventa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque su servicio postventa es totalmente inaceptable  SOLICITO […Mejor atención al cliente].  Compré la cinta de correr FITFIU MC-160 y ha sido una decepción total. Con un uso muy moderado, a los cinco meses comenzó a hacer un ruido insoportable que la hace inutilizable. El servicio postventa es nulo: te piden desmontar la tapa del motor y grabar un vídeo como si fueras técnico especializado. Luego, problemas para enviar el vídeo porque pesa demasiado y no lo aceptan por email. Tras conseguir enviarlo, me derivan a un supuesto servicio técnico que no responde. Han pasado más de dos semanas, he hablado con cuatro personas distintas y nadie ha resuelto nada. Una experiencia frustrante y una pérdida de tiempo. No recomiendo en absoluto comprar productos de esta empresa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Interrupción suministro eléctrico

Desde hace una semana estamos sufriendo interrupciones en el suministro eléctrico a diario. Llamamos a Endesa (empresa suministradora) y la explicación que dan es: avería o trabajo de mantenimiento en la red. En mi caso, trabajo desde casa y me es muy difícil hacerlo. No puedo cumplir con mi trabajo cuando se corta la electricidad constantemente. Y, además, no es solo media hora, se puede alargar hasta 5 o 6 horas. Obviamente, no funciona ningún electrodoméstico durante ese tiempo y con las temperaturas que estamos sufriendo, a ver quién puede sobrevivir si no podemos hacer uso ni del aire acondicionado ni del ventilador. Otro de los contratiempos que sufrimos es que en el edificio viven personas mayores con sillas de ruedas, andadores, dependientes de algún aparato eléctrico por salud, niños... Y se ven obligados a no salir de casa o no poder volver a ella por no funcionar el ascensor, como ya ha ocurrido varias veces. No me parece justo, creo que es escandaloso e indignante que con lo que pagamos mensual y religiosamente (nunca hemos tenido un retraso en el pago en casa) ocurran estas cosas tan asiduamente. A la hora de pasar las facturas nunca tienen en cuenta todas estas "incidencias". Llamémosle casualidad.

F. S.
01/07/2025

Devolución de tasas de embarque por parte de Latam Airlines a mi latam wallet, sin haberlo solicitado. Dado que las tasas de embarque son impuestos o tasas que cobran los aeropuertos por su uso y las aerolíneas son meros intermediarios de su cobro, solicito su devolución a mi cuenta bancaria o tarjeta de crédito y no a una cuenta que me obliga a usar ese dinero, obligatoriamente, en productos de la compañía Latam Airlines.

F. M.

Cancelación pedido Ref. 742718184

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 17 de junio realicé el pedido con referencia 742718184 que cancelé el 19 de junio. Las respuestas por su parte son un correo estándar indicándome que se pondrán en contacto conmigo, pero no me llamaban. El pasado jueves 26 de junio les llamé y una operadora me indicó que me abonarían en el mismo medio de pago en que realicé la transferencia y que se pondrían en contacto conmigo, pero sigo sin recibir atención. Por tanto, SOLICITO urgentemente, la cancelación del pedido y el abono en el mismo medio de pago en el cual lo realicé. Sin otro particular, atentamente.

C. B.
01/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Allzone no me ha hecho el reembolso de mi compra cancelada desde hace mas de 2 meses. SOLICITO MI REEMBOLSO QUE ASCIENDE A UNOS 677 EUROS. Sin otro particular, atentamente. CAMILO BERTRAN Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. V.

DEVOLUCIÓN IMPORTE (1203,79€)

Estimados/as señores/as: En fecha 11-02-2025 adquirí en su página web WWW.XTREMMEDIA.COM el producto Zotac Gaming GeForce RTX 5080 Solid oc 16GB GDDR7 DLSS4 . Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 30-06-2025 . El producto jamás fue enviado y se incumplió la fecha de entrega 22-04-2025 y que posteriomente a principios de junio se modificó sin informarme al 02-07-2025. Al ser nula la comunicación con ustedes tanto telefónica como por escrito, pongo en curso todos los medios de los que dispongo para reclamar mi dinero. Desde este organismo (OCU), como de forma interbancaria presentando denuncia en la policia nacional. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación de compra, supuestas fechas de entrega, capturas que demuestran que seguías manteniendo en stock un artículo que era evidente que no lo estaba porque como yo había cientos de personas esperando su tarjeta grafica. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [1203,79€]. Sin otro particular, atentamente. Erlantz Vega

B. C.

Cargo en App Store que no aparece yno he realizado

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de junio se me pasa un cargo al banco por una compra en la app store de apple por importe de 101,99 euros dicho cargo no fue realizado por mi. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra en mi mail, la he reclamado sin éxito asimismo no me devuelven el importe que no reconozco y por el que no me enviaron factura. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible y me sea devuelto ese importe que me han pasado sin tener factura con ese importe en mi correo Adjunto facturas que suelo recibir y cargo en banco así como mis últimos cargos de App Store