Baliza devuelta por estar ausente
Buenos dias, entro en contacto con ustedes sobre el pedido #17606 realizado el 9 de diciembre de 2025. El pedido me llegó hacia el 20 de diciembre estando ausente por vacaciones. La compañía de entrega (correo express) me contacto para informarme que lo dejaría en un punto de entrega. El problema es que lo sabía que solo lo mantenían 10 días en el lugar de entrega y que despues lo devolverian. No habienbdo podido ir a recogerlo antes de los 10 dias y siendo devuelto el producto no he encontrado la forma de ponerme en contacto con ustedes para que me vuelvan a enviar el producto. He entrado en contacto a traves de su buzon de correos y a traves del formulario de su pagina web hasta sin exito. Agradeceria me indicaran como solucionar el problema. Saludos.
Solicitud de cancelación en edreams prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: El día 8 de enero recibí el cargo correspondiente a la subscripción prime que debí aceptar para conseguir una oferta en un billete de tren. Tal como aparece en los términos y condiciones de la contratación, dicha suscripción puede anularse y solicitar un reembolso dentro de los primeros 14 días del cobro de la misma. Ese mismo día 8 de enero me puse en contacto con ustedes para solicitar mi baja y el reembolso a través del número 935500141 facilitado en vuestra página web. La persona que me atendió me dijo que mi email de registro no era el correcto (aunque es el que tengo para el registro en la aplicación), por lo tanto me pidieron los 4 últimos números de mi tarjeta para acceder a mi perfil. Según me explicaron, ya que el cobro se había realizado ese mismo día, había que esperar 24 horas hasta que se hiciera efectivo dicho pago, por lo que me dijeron que llamara al día siguiente. Llevo llamando desde el día siguiente 3 días seguidos al supuesto teléfono de atención al cliente disponible las 24 horas del día esperando a ser atendido por un agente durante una media de 30 minutos pero nadie atiende la llamada. SOLICITO La cancelación de la subscripción prime y el reembolso de los 99.99€ íntegros al que tengo derecho si se hace dentro de los 14 días del cobro según está estipulado en las condiciones de contratación. Sin otro particular, atentamente.
Aparece el producto como entregado al portero y no existe portero ni paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Pido por favor q se entregue el paquete o se devuelva el dinero ya que desde el día 23 de diciembre aparece el pedido como entregado al portero y no existe ,me puse en contacto con ustedes en muchísimas ocasiones y la respuesta es que se está investigando ,creo q han tenido tiempo suficiente para saber q pasó ,se están riendo del cliente me parece una tomadura de pelo SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento grave de servicio contratado aparcamiento de vehículo
Por medio de la presente, interpongo DENUNCIA FORMAL ante la OCU por los hechos que en fichero adjunto se exponen, en relación con un incumplimiento grave de un servicio contratado, con perjuicio económico y vulneración de la normativa de protección de los consumidores. El servicio de aparcamiento con recogida y entrega de vehículo fue contratado a través de la web de Ryanair, que actúa como canal de comercialización, otorgando la conformidad mediante ParkVia y asignando como prestador a Parking Guerrero, sin facilitar los datos mercantiles completos de la empresa. La recogida del vehículo estaba prevista para el 28/12/2025 a las 09:00 h. En las condiciones de contratación no se establece obligación alguna de llamar con antelación, aunque aun así se realizaron llamadas reiteradas desde las 08:56 h, sin que el servicio se prestara puntualmente. El vehículo fue finalmente recogido a las 09:27 h, con un retraso injustificado de 27 minutos, circunstancia acreditada mediante correo electrónico de confirmación del propio prestador. He intentado poner reclamación directa en Parking Guerrero y no presentan datos empresariales que permitan una comunicación fluida con ellos, además, no tienen los modelos oficiales de reclamación. Por todo ello, la reclamación va encaminada a que la empresa que ofrece el servicio de contratación (Ryanair) debe hacerse responsable de los daños económicos y morales sufridos.
Negativa a garantía y a reparación.
Estimados señores: Me dirijo a ustedes en relación con una vinoteca Vinovilla Grande Duo Large, adquirida a través de su tienda online. • Primera compra: 24/03/2022, factura nº 4000360884 • Sustitución completa del producto por avería: 02/11/2022, factura nº 6300647070 La primera unidad sufrió una avería a los pocos meses de uso y fue sustituida íntegramente por una nueva. La segunda unidad ha vuelto a averiarse y su atención al cliente me deriva a un servicio técnico los cuales no reparan esta marca ya que ustedes me comunican que no existen repuestos disponibles, negando así cualquier posibilidad de reparación. Les informo de que esta situación constituye una reincidencia de avería en un bien duradero de alto valor (1.599,99 €) y vulnera la Directiva (UE) 2019/771, que establece el derecho del consumidor a la durabilidad, reparación y disponibilidad de piezas de repuesto durante una vida útil razonable del producto. El hecho de que el producto haya sido sustituido previamente y vuelva a fallar evidencia una falta de conformidad estructural, y la negativa a facilitar repuestos o solución alternativa no puede justificarse por el simple transcurso del período de garantía. Todo ello sumado a que cuando contacto con ustedes la primera vez la segunda unidad aún estaba en garantía. Por todo ello, solicito formalmente: • La reparación del producto mediante suministro de repuestos, o • Una solución alternativa conforme a la normativa europea (sustitución equivalente o compensación económica).
Mercancía incompleta
Realice el pedido el 3 de Enero, eran cuatro productos, han llegado solo dos por GLS, la mensajería me dice que ellos han entregado lo que tienen, pensé que el resto llegaría después, no llega, no contestan los emails, y el teléfono dice que no existe.
INSTALACION CORTINA. ME DIO PLANTON JUAN DE "TASKRABBIT"
Ayer sabado quede con Juan de "taskrabbit". Me dio planton. Quede de 6 a 7. Llego a Cullera Juan y se marcho de Cullera. Ayer era dia 10 de enero, edtuve de 6 a 7 edperandolo. La cita la tengo hoy a las 12 horas. No se quien va a venir porque lo que hixo fue muy feo. Yo estaba cargando mi movil. Quiero una solucion para hoy. Que venga otro trabajador.
Problema con una compra.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque despues de varios correos enviados, enviado la incidencia desde la web no obtengo respuesta. El día 20 de noviembre adquiero la mesa Margot por la web. Dicha mesa vino defectuosa por lo que después de abrir una incidencia se me recoge dicho producto y se me entrega otra. Esta segunda mesa, vuelve a venir dañada ( tanto el empaquetado como la mesa en sí), y después de abrir la incidencia el día 2 de diciembre no obtengo respuesta, intento ponerme en contacto con ellos vía web y mail pero sigo sin contestación, ni respuesta ni solución. SOLICITO el reembolso o el envío de las partes afectadas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega de paquetes de Amazon
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la oficina de correos de Jaca, no me entrega los paquetes de Amazon desde hace un tiempo. Recibo SMS comunicando intento de entrega destinatario ausente, cosa que es mentira, ni se ha intentado entregar ni se me ha intentado localizar, vivo en una comunidad con gente de seguridad 24 horas y directamente el repartidor no acude, mintiendo en los motivos, ocasionando molestias al tener que desplazarme a recoger los paquetes a la oficina. SOLICITO que sean entregados los paquetes debidamente y me sean reembolsados los gastos de envío de los paquetes que he tenido que ir a recoger a la oficina. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el cambio monedas
El día 9 de enero 2026; al realizar una compra en la tienda situada en el CC Nervión de Sevilla, por valor de 31,8 euros, al existir como medio de pago unas máquinas en las que introduces el dinero y automáticamente te devuelve el sobrante del valor de tu compra, pues introduje un billete de 50 euros, devolviendo la máquina expendedora 38 monedas de 2 centimos y tres de un centimo, además de billetes; una vez visto la cantidad de monedas devueltas, le informe a la dependienta que estaba en la zona del hecho, para que por favor me cambiase dicha cantidad de monedas, contestaándome la misma que ella no podía hacer nada, que eso es la máquina y no tiene acceso nadie. Pues entendiendo que es una dependienta lo lógico sería en primer lugar tener a alguien en esa zona para responder ante cualquier incidente, ya que le rellené una hoja de reclamaciones (la cual no entregaré en consumo, ya que esto no tiene recorrido) pero sí deseo que ante estos hechos los mismos se puedan resolver in situ, entendiendo que estos días de tantas compras esten algo liados, pero tienen que entender también que ir cargados con tantos centimos no es lógico. Espero recibir al menos la notificación por parte de la empresa de que se tendrá en cuenta dicha queja; de no recibir la misma, iré a comprar prendas próximamente y pagaré de la misma forma, pero esta vez, el total en monedas de 1 centimo; espero la máquina acepte el pago así. Gracias.