Llanta con oxido que Tesla (coche con 2 meses)
Hola, soy propietario de un Tesla Model 3 Highland Estándar comprado en febrero de 2026. Hemos detectado que una de las llantas presenta óxido y además tiene una especie de “bocado” o defecto visible. Todo indica que el problema ya venía de fábrica. Nos hemos puesto en contacto con el Tesla Service Center Barcelona para exponer la incidencia y, sin realizar siquiera una inspección técnica presencial, nos han comunicado a través de la app que la reparación no entra en garantía, alegando un supuesto mal uso. La única solución que ofrecen es sustituir la llanta por un coste de 502 euros, algo que considero totalmente injustificado tratándose de un vehículo prácticamente nuevo y de un defecto que claramente no ha sido provocado por el uso. Sinceramente, me parece lamentable el servicio postventa de Tesla y la falta de interés en revisar adecuadamente un problema de este tipo antes de rechazar la garantía.
Reclamos suscripción
Hola. Cuando me di de alta como socio de OCU, fue atendiendo a una publicidad en la que creo9 que ustedes decían 11€ seis meses. En ese enunciado, está claro que indica que los seis meses son 11€ en total, menos de dos euros al mes. Ustedes siguen publicitando 2€ dos meses, un juego de palabras impropio de OCU, unas organización que está para defender los derechos de los consumidores y los engasña con un juego de palabras. Yo no quiero ser socio de OCU nunca más. Me voy a dar de baja ya, si es posible, porque hoy en todo el día no cogen el teléfono. Me siento engañado por OCU, es un importe de escasa cuantía, pero representa un engaño igualmente. NUNCA MÁS.
UBER EATS NEFASTO
Hola, realicé un pedido en Taco Bell a través de Uber Eats, a las 12.30h de un lunes, y a las 14h ni había llegado ni había forma de saber si llegaría, la única opción, cancelarlo y pedir en otro sitio, con el consecuente retraso a la hora de poder comer, claro, no sé si el problema es de Taco Bell de Alfafar, calle José Puertes, o de Uber Eats, en cualquier caso, servicio malísimo y solución también mala...muy mal servicio, un fiasco, no vuelvo a pedir ni en Taco Bell ni a través de Uber Eats
Problema con la devolución
Hola, realicé mi pedido el 21 de abril, y me llegó el 30 de abril, pero en el estado de mi pedido aún aparece que el vestido está en tránsito, cuando realmente ya lo tengo en casa más de una semana. El problema está en que lo quiero descambiar porque no es igual que el vestido de la imagen que aparece en la web pero como aparece que aún está en tránsito no me aparece ninguna opción de devolución. Contacte ya con la web con el correo que proporcionan ellos (info@aitana-sevilla.es) pero no me solucionan nada, de hecho, las contestaciones no tienen nada que ver con lo que les pregunto. Quiero solicitar una devolución de mi dinero y el teléfono que hay para llamarles nunca está operativo, salta el directamente el buzón de voz
Estimados/as señores/as, Presento una reclamación por un cargo de suscripción realizado por la empresa Ketogo (app de plan nutricional), que considero indebido. La suscripción se renovó automáticamente sin que la información sobre la renovación y el plazo de cancelación (48 horas) fuera suficientemente clara o accesible. Solicité el reembolso inmediatamente, pero la empresa lo ha rechazado basándose únicamente en sus términos internos. Solicito su intervención para revisar si esta práctica cumple con la normativa de protección de consumidores en la UE y España y, en su caso, ayudarme a recuperar el importe cobrado. Datos: Empresa: Ketogo App Importe: 39 euros Fecha del cargo: Deciembre 2025 - Mayo 2026 Método de pago: direct debit de mi cuenta bancaria Adjunto justificantes si es necesario: mi solicitud de reembolso y la respuesta de denegación de la empresa.
Reembolso de cancelación compra
Hola pensé que estaba solicitando un préstamo y que la cantidad que me solicitan para verificar tarjeta era para hacer el ingreso, puesto que así lo hacen creer ustedes cuando en el paso anterior dicen, y cito: "su préstamo ha sido aceptado podrá disfrutarlo en las próximas 24h. " y en ese momento me di cuenta de que no es así y cancele la operación que en realidad era solo una suscripción, creo que no deberían intentar confundir porque los que solicitamos su ayuda estamos necesitados de una mano amiga no de que nos saque más dinero sin siquiera hacer nada por nosotros, espero el reembolso ,pero si no es así, junten todo lo que consiguen haciendo lo que conmigo y compren un gran saco de VERGUENZA PORQUE LES HACE FALTA TENERLA.muchas gracias pasen buen día,y intentaré comer algo hoy
Retraso en la entrga
Estimados/as señores/as: El 7 de mayo adquirí en su página web www.backmarket.es el producto un teléfono con una fecha de entrega estimada del 11-12 de mayo, tras comprar el producto recibo un correo electrónico con una fecha de entrega del 12-13 de mayo y al día siguiente de comprar el producto un correo con una fecha de entrega del 19 de mayo. Soy consciente de que estas cosas ocurren y en otras circunstancias no podría estar hoja de reclamaciones, pero decidir comprar el teléfono en esta página por la rapidez de entrega del pedido y, en caso particular, necesito el teléfono antes del 18 de mayo. He contactado con el servicio de atención al cliente para pedir una solución, me ha contestado un trabajador muy amable y respetuoso, pero lo único que me ha dicho es que vuelva a ver el seguimiento de mi paquete en 24h que se actualizará. Esto a mi no me da ninguna seguridad de que mi paquete llegue a tiempo y al final voy a tener que optar por comprar otro teléfono, perdiendo tiempo y dinero. SOLICITO una solución de envío más rápido o que al menos no estimen fechas de entrega tan cortas si después no son capaces de cumplirlas, incluso una compensación económica en caso de que no llegue a tiempo. Sin otro particular, atentamente.
Prácticas abusivas
El 1 de mayo de 2026 acudí al festival "Elrowtown2026" que tuvo lugar en la localidad de Torrejón de Ardoz. Al revisar los términos y condiciones del evento pude ver que en el punto 6.2 "Objetos no permitidos" se establecía la prohibición de acceder con "comida y/o bebida" del exterior. También, en su punto 8 "Cashless", se establece que el único medio de pago válido dentro del recinto es mediante pulsera y que la recuperación del saldo no gastado conllevaría un coste, sin especificar, pero que era de 2€. Solicito que se eliminen estas prácticas, que considero abusivas, para próximas ediciones.
Pago excesivo no indicado en la web
Hola, a través de la web de Mobetramit solicité una copia simple del regsitro de la propiedad. Indicaba que el coste era de 6,90 euros y al llegarme la factura por email, me han cobrado 38,48 euros (IVA incluido).
Reembolso negativo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me he sentido engañado ya que el precio de la solicitud de la nota simple eran 9,11 euros y se me cobró 43.11 euros. Del mismo modo se me dijo que en un máximo de 4 horas tendría la nota simple pero más de 24 horas después no la tengo. SOLICITO el reembolso de mis 42.11 euros.- Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…