J. R.
Bicicleta -oferta

Ni me envían el producto ni me devuelven el dinero.

Buenas tardes, El pasado 4 de abril de 2025 realicé un pedido en la web www.bicicletas-oferta.com, de un gps por valor de 102'13e. El concepto del pago sale Hs antom. Adjunto el pantallazo del pago. Han pasado casi 3 meses y ni me ha llegado el producto ni la devolución del dinero que he pedido muchísimas veces en el correo que sale en su web. Ruego me devuelvan mi dinero.

Entrega de vehículo y falta de información

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El martes 18 de Marzo se firmó un contrato de compra de vehículo con plazo de entrega entre el 02 y el 06 de Junio. El martes 03 de Junio me llaman del concesionario porque el vehículo viene con retraso. Hasta hoy 01 de Julio me he tenido que preocupar yo de ? Cuando me van a dar en vehículo? y mo obtengo respuesta, ni del concesionario, ni de atención al cliente de Renault, ni de nadie...Creo que es denunciable la falta de compromiso de la casa Dacia-Renault, así como la falta de información. Según adjunto en documento, el vehículo salió dr fábrica el 16/05/25, y explicaciones no dan ninguna, bueno....que....paciencia...

M. B.

Istalacion de aire acondicionadi

Hola compre un aire acondicionado en media mark y pague uma istalacion y desitalacion la desistalacion no se realizo xq el trabajador dijo q donde estaba no se podia aceder facilmemte me lo puso en la azotea ya q vivimos en el ultimo piso cual es nuestra sorpresa q lo basico q es tapar los tubos dice q no entra y taladrar un tabique tampoco pome los tubos x encima del tabique(x donde te asomas) me quiere istalar el aire pegado a la ventana cogiendo las cortinas me lo corre 90centimetros para centrarlo y x eso me quiere cobrar 130 euro mas aparte de los 190 q ya pagamos mas 55 de una desistalaciom q no hicieron me llaman de media mark encima amenazando q la garantia no me va cubrir de verguenza no doy credito con media mark encima siendo clientes de muchos años atras

J. M.

Problemas sanitarios

Estimados/as señores/as: El día 09/04/2025 hice una reserva de 1 apartamento en su hotel. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a cucarachas . De acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas por 4 noches. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado por 4 noches 360€. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej reserva, condiciones cancelación, abono, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. M.
Centro Dental San Isidro

Reembolso

El documento es una carta formal de reclamación dirigida a la doctora Valeri, escrita por Manole Georgiana el 26 de junio de 2025. En la carta, la paciente expone su descontento con el tratamiento recibido en la clínica, específicamente relacionado con un puente de cuatro piezas de zirconio que se le realizó el 5 de diciembre de 2024. Manole señala que el puente no fue correctamente encajado hasta el 9 de junio de 2025, lo que le causó daños en los dientes circundantes, dolor en las encías y un impacto psicológico significativo, obligándola a tomar medicamentos como Lexatín y Motivan para los nervios. Además, menciona que las radiografías necesarias no fueron realizadas. Por todo esto, solicita el reembolso del tratamiento y su historial clínico completo, incluyendo las radiografías. Advierte que, de no recibir respuesta en 15 días, tomará acciones legales para proteger sus derechos.

S. D.

Abuso en el cobro de Cuota Fija

El municipio a ha cambiado de compañía de aguas de AGBAR a AQUALIA. Se trata de un domicilio que esta pendiente de tener celula de habitabilidad ya que en la compra no disponía de la misma. AGBAR cobraba 18,30€ de cuota fija por domicilio en obra y esta ha pasado a Aqualia a 120,03€ Esto es un cobro ABUSIVO al ciudadano sin notificación previa ni opción a acuerdo. El precio se ha modificado como si el domicilio fuera una industria y la unica alternativa que ofrecen es cambiar a contrato "comercial" Rellenando MOD36 en la AEAT donde aparezca epigrafe IAE de actividad, NIF de la Sociedad, contrato de compra/venta/alquiler del local y Solicitud en el Ayuntamiento de licencia de actividad comercial. No es un negocio, es una vivienda "DOMESTICA" a la espera de celula de habitaje. He pasado de pagar 29€ a 180€ por el mismo servicio La empresa no ha notificado este incremento, no tienen colgado su tarifa de precios ni ofrecen soluciones y/o alternativas cargando de forma abusiva la factura del cliente sin aportar ninguna contraprestacion ni solucion. Lo que viene a ser Abuso/Estaf_a Adjunto Facturas AGBAR y AQUALIA

M. P.

Seguro de cancelación

Quiero presentar una reclamación formal respecto a la denegación del reembolso de los gastos derivados de la anulación del viaje contratado, cubierto por el seguro de cancelación suscrito con Intermundial. La cancelación del viaje para una persona se produjo debido al ingreso hospitalario del padre de la persona asegurada, en una situación grave e imprevista que imposibilitó la realización del viaje. El ingreso fue un episodio súbito y no degenerativo, completamente imprevisible y ajeno a cualquier patología crónica. Nos parece poco claro que ahora se pongan tantas dificultades, sobre todo cuando no tuvieron ningún problema en cobrar el seguro rápidamente! Además, tenéis proporcionada toda la documentación sobre el ingreso y el estado grave de la persona, y aun así seguís negándoos a devolver los gastos del viaje. Recordamos que el seguro de cancelación sirve precisamente para cubrir estos gastos cuando la cancelación se produce por causas justificadas, como es el caso.

R. A.
01/07/2025

El 28/05/25 devolví un producto en la tienda de Leroy Merlin de San Sebastián de los Reyes, hoy a día 01/07/25 no he recibido mi dinero. He llamado mas de 10 veces a atención al cliente, dicen que lo derivan al departamento correspondiente, que lo indican como estado critico y que se pondrán en contacto conmigo. El 17 de junio fui a la tienda de las Rozas a poner una reclamación física en la tienda. Y yo sigo sin mi dinero. Ante el nulo trato recibido, me acojo al artículo 107 Real Decreto Legislativo 1/20074 Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y pido una indemnización del doble del importe del dinero que me deben. Esto ya se lo he verbalizado a ellos por teléfono y en la reclamación realizada en tienda

S. S.
01/07/2025

Apropiacion indebida de dos pedidos cancelados pedido 768949455. Y pedido 667408092.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El dia 9 de junio compre dos terminales iphone uno con referencia 768949455 y otro con referencia 66740 8092 en total suma 2165 euros que se an apropiado de mi cuenta ya que a fia de hoy no me han hecho el reembolso solicitado ruego me ayuden a solucionarlo Atentamente Salva un saludo

C. M.

Producto erróneo

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Junio de 2025 adquirí en su tienda de ponla de Vallbona, reservada unos días antes al comercias Oscar. T el producto puerta balconera con cerradura referencia: 83614914. Al abrir el paquete, después de pagar a un transportista y tener dados de alta a 3 trabajadores, me doy cuenta que la puerta no encaja con el marco. Me han puesto una puerta balconera sin cerradura. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura, referencia y boletín de venta.