BULTO PERDIDO

Ejecución del servicio

A. F.

A: Tamdis

12/08/2026

Pedido GANUCQWAW Hago un pedido de un sofá el 11/05, me traen el sofá destrozado los repartidores de TAMDIS, por lo que no recepcioné el sofá y solicito la devolución, tras más de un mes de espera por culpa de TAMDIS que no envió el sofá devuelto a vuestra sede, se me realiza el reembolso. Pedido PYXIEBEJO Realizo un nuevo pedido el 17/07 del mismo sofá, y se me concierta la entrega entre el 05 y el 11 de agosto. Al necesitar subir el sofá por la fachada contrato un servicio de mudanza con grúa para el día 12 de agosto con un coste de 196€. La empresa de transporte TAMDIS de nuevo, me da cita el día 10 de agosto, y sin noticias del reparto llamo para interesarme por el estado de mi pedido. El cual se encuentra perdido en el almacén a la hora del cargo en el camión, y aparece cuando llamo preguntando por él. De nuevo, me dan cita para hoy día 12, y ocurre exactamente lo mismo, y sin noticias del reparto fuera de la hora de entrega concertada, de nuevo se contacta y nos comunican que el pedido está perdido en el almacén de nuevo. Es una vergüenza el servicio ofrecido por TAMDIS como transportista, y a su vez vuestro servicio como vendedores. Aún estoy a la espera de ver que pasa con mi pedido en el almacén, pero solicito el reembolso del sofá y los gastos de la empresa de mudanza contratada para poder subir el sofá. No volveré a comprar en SKLUM nunca más, ni recomendaré sus servicios y productos. Es vergonzoso además el trato ofrecido por el servicio al cliente de SKLUM que ni siquiera cogen el telefono para atender mi llamada.