V. S.

iPhone 2A reparación en garantía sin noticias

Estimados/as señores/as: En fecha 04/04/2025, envié a reparar por segunda vez(la primera el teléfono vino con el mismo problema que se envió) mi iPhone 13 mini comprado en junio de 2023. La primera reparación se envió el 08/01/2025 y me lo devolvieron el 26/03 con el mismo problema, además, me verificaron en Apple que la reparación que necesitaba el teléfono no se había realizado. Me pongo en contacto con ustedes porque ya ha pasado el plazo límite de reparación, no contestáis a los correos y no tengo ninguna noticia del teléfono. En la primera reclamación se envió el teléfono con todos sus componentes y se devolvió sin el cargador, también reclamado vía mail y sin noticias. Adjunto fotocopia con número de referencia 003846524 Solicito me den una respuesta de donde está mi teléfono y, por supuesto, me lo envíen totalmente reparado. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
01/07/2025

No llega el envío con retorno

El 7 de junio de 2025 hice un pedido online a FARMAFEROLES, y entre otras cosas, solicité Tiras nasales Breaht Right clasicas pequeñas medianas, 3 unidades, por un importe de 56€. Recibí el producto equivocado puesto que me enviaron 3 cajas pero de tamaño grande. Les escribi y me pidieron fotos del producto recibido, se las envié y le contestaron que me harían un envío con retorno. Al no recibir mas información por su parte, les he escrito varios emails, sin contestación. A fecha1 de julio sigo sin recibir mi producto y sin tener noticia de ellos. Es imposible contactar con ellos por teléfono, he llamado en numerosas ocasiones.

S. C.
01/07/2025

Reclamación por amenazas de impago tras pago realizado

El 8 de junio de 2025 pagué la factura Z-10983817 a través de la app de Cooltra, correspondiente a un uso de servicio de 3,12 €. A pesar de haber realizado el pago correctamente (y contar con la prueba del mismo), he recibido desde entonces varios correos amenazantes por parte de la empresa, firmados por Sara Duncan, exigiendo el mismo importe y advirtiendo de “acciones legales”. He respondido al correo en tres ocasiones, y también he escrito a su contacto oficial hola@cooltra.com desde el día 27 de junio sin obtener ninguna respuesta. Esta situación constituye un acoso por reclamación indebida, con uso inadecuado de mis datos personales y un absoluto silencio administrativo. Solicito la retirada inmediata de la supuesta deuda, la confirmación escrita del cierre del caso y, si no, iniciaré además reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

R. R.

Información confusa

Hola, la etiqueta de ingredientes de sus croquetas de jamón es muy confusa, repiten 3 veces Antioxidantes E331 E301 y 2 veces Conservantes E252 E250 ¿por favor, pueden aclarar esto? Aparte, el jamón no se ve por ninguna parte y el sabor es nulo,no saben a nada quizás a harina, pero no estoy seguro; cuestan 5,25 €.

M. N.

Intereses de 20€ si pasan 72h de impago

No pueden cambiarme la fecha de pago del recibo, por lo cual muchos meses no puedo pagarlo a término, pues pasan 72h y ya he de pagar 20€ por recibo devuelto. Me parece un abuso.

A. G.

Retraso de pago,pago incorrecto

Hola,estaba de baja del 1 al 20,por lo cual tenía que abonarme la cuantía como todos los meses anteriores,al parecer ,este mes solo me han hecho el ingreso de 303,86 €,me he dirigido a una oficina y me han dicho que ha habido un error,y que lo restante SUPUESTAMENTE me lo ingresarán el siguiente miércoles,y yo pregunto ahora,como pago yo todo lo que tengo que pagar ? Quien se hace responsable de todos esos cargos por retrasos ? Gracias

doble cobro

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que me han cobrado doblemente 11,95€ en Julio SOLICITO: no lo hagan mas Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque laempresa CTT EXPRESS me tiene que entregar un paquete desde hace una semana y no para de mandarme avisos de imposibilidad de entrega por culpa mia, por todo tipo de razones inventadas como, por ejemplo ,que no había nadie en el lugar de entrega, lo cual es imposible, porque se trata de una oficina en la que trabajamos 4 personas a diario, o que no hemos cogido el teléfono, cuando cogemos todas las llamadas y las que no podemos atender en el momento, las devolvemos. Aquí ni ha venido ni ha llamdo nadie desde el día 24 de junio 2025 y hasta hoy 01/07/2025. SOLICITO: Que me entreguen el paquete a la mayor brevedad posible y, a se posible, que se disculpen por el retraso y por los embusetes acerca de su propio trabajo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
ON AIR FITNESS VALENCIA - RUZAFA

Cobros de mensualidad a pesar de haberse dado de baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 9 de mayo de 2025 solicité darme de baja del gimnasio ON AIR FITNESS VALENCIA - RUZAFA. La baja la hice por vía telefónica. La persona que respondió el teléfono me dijo "no te cobraremos ninguna otra mensualidad y podrás acudir al gimnasio hasta el 4 de junio". Desde la llamada no he vuelto al gimnasio ni he hecho uso de ninguno de los servicios que presta. Ante mi sorpresa de ver un cobro en el mes de junio del día 19/06/2025 de 20,52€, reviso cobros anteriores y me doy cuenta de que también se me ha cobrado el mes anterior el 21/05/2025 de 31,96€ . Devolví los recibos y el gimnasio me cobró 8€ por cada recibo devuelto. Posteriormente, me vuelven a cobrar los dos recibos devueltos en la tarjeta asociada a la cuenta bancaria. Desde entonces he tenido varias llamadas y conversaciones con distintos trabajadores del centro sin ninguna solución al respecto. Ayer 30 de junio volví a llamar y me dijeron que no me devolverían el dinero diciendo además que la persona que me había atendido por teléfono en mayo ya no trabaja en la empresa. SOLICITO: la devolución de las dos cuotas (mayo y junio) y los 16€ de cobro por devolución de los recibos. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
Bicicleta -oferta

Ni me envían el producto ni me devuelven el dinero.

Buenas tardes, El pasado 4 de abril de 2025 realicé un pedido en la web www.bicicletas-oferta.com, de un gps por valor de 102'13e. El concepto del pago sale Hs antom. Adjunto el pantallazo del pago. Han pasado casi 3 meses y ni me ha llegado el producto ni la devolución del dinero que he pedido muchísimas veces en el correo que sale en su web. Ruego me devuelvan mi dinero.