Compra de producto no recibido
Hola, realicé una compra online el 11-3-26 para envío de un juego de mesa a mi domicilio. Pasados unos días, viendo que no había mensaje de confirmación de envío realizado les llamé por teléfono a los distintos números que aparecían en la web y no estaban disponibles ninguno de ellos. Les escribí 5 correos electrónicos y no he recibido respuesta. Hoy la web ha desaparecido. Tiene pinta de que el negocio se ha ido a pique, pero que hayan seguido recibiendo pedidos, a pesar de que sabían que no los iban a atender y que no hayan realizado los reembolsos o no se hayan comunicado, parece que es una es- tafa en toda regla.
Han entregado un pedido de 350€ a otra persona, sin mi consentimiento, sin llamarme, otro dni,..
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SEUR entrego un paquete mio la pasada semana el dia 08/05/2026 a otra persona, sin ni tan siquiera llamarme, ni tener mi consentimiento, reclame por la tarde via telefonica, y me dicen que van a ver si pueden recuperar el paquete, que desde hoy lunes en maximo 48h sabre algo. Esto es una verguenza, me indican un DNI de a quien se lo han dejado que no conozco, me dicen que solo han apuntado la inicial del nombre de esa persona, una B. y el DNI empieza en 48, letra G, me lo dijeron entero, pero esto me parece una verguenza. No me podian entregar el paquete porque no habia nadie en casa, en cualquier caso ni me llamaron, hicieron lo que les dio la gana con el paquete. He reclamado al vendedor y que se busque la vida, no voy a aceptar bajo ningun concepto quedarme con un paquete que haya sido entregado a un tercero sin mi consentimiento y a saber si a sido manipulado o que ha sido de el. Esto es una vergüenza, y mas aun hablando de estos importes. Esto de la cadena de custodia y las responsabilidades de la compañía es una vergüenza. NUNCA HE TENIDO NINGUN PROPBLEMA CON NINGUN ENVIO, SALVO UNA VEZ APARTE DE ESTA, CUANDO VIVIA EN OTRO PUEBLO HACE 10 AÑOS, Y TAMBIEN FUE CON SEUR. 30€ PAGUE DE MAS ESA VEZ POR EL TELEFONO DE ATENCIONB AL CLIENTE. A ESTOS ESTAF**ORES HABRIA QUE CERRARLES EL NEGOCIO, QUE ES LO QUE SON, SIRVENGUENZAS CON UNOS VALORES MINIMOS Y NEFOSTOS SOLICITO […].
Tarjeta cobros de intereses indebidos
Hola buenas tardes estoy descontenta con los cocheros de la tarjeta no hacen más que cobrarme intereses y no baja la deuda
Hice un pedido de flores y llegaron fatal
Hola realice un pedido de flores a la empresa Aquarelle, las cuales no han durado ni 3 dias... Al hacer la reseña negativa una semana despues cuando me mandaron el enlace, se me informa que hay un departamento de reclamación, que solo se puede utilizar 48h despues del envío. Intento hablar con ellos para que me den una solución y su una respuesta es que estoy fuera de plazo
articulo defectuoso y no reemplazo
Hola, realicé un pedido en Cuatomima, de una medalla personalizable con cadena en plata de ley. El grabado que ofrecen, laser, llegó a mis manos en pésimas condiciones, con letras borrosas y la foto llena de grano y nada nítida. Hablé con la empresa, le envié fotos del artículo y después de verlas me ofrecieron una medalla.de.reemplazo de menor calidad, no la acepte y quise reemplazarla por otra de.mayor tamaño pagando el.extra a low UE me contestaron que habían revisado de nuevo el diseño y que la grabacion estaba correcta en un producto de esas características. Además el pedido llegó con retraso. No he podido entregar el regalo de cumpleaños y he tenido que comprarlo en otra empresa además de perder mi dinero en una medalla de plata que no voy a usar en ese estado.
Cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en agosto de 2024 solicité telefónicamente la suspensión temporal de mi línea, la cual fue ofrecida por 3 meses y confirmada por el propio operador durante la llamada, quien además me indicó que la llamada estaba siendo grabada, así que existe registro de parte de Vodafone. Sin embargo, a pesar de dicha solicitud, se continuaron emitiendo y cobrando facturas (solo en octubre fue un monto reducido de 4,99EUR, el resto de facturas son del mismo monto que tenía mi plan) en los meses posteriores, lo cual contradice la información que me fue proporcionada en ese momento. Posteriormente, al detectar estos cargos en enero 2026, considerando que ya no vivía en España ni utilizaba la cuenta bancaria donde se efectuaban los pagos, solicité la devolución de algunos importes (octubre y noviembre) a través de la entidad bancaria, que yo asumí, revisarían y concluirían que fueron cobros indebidos, por lo que estaba en todo mi derecho de recuperarlos. No obstante, recibí comunicaciones reclamando supuestas deudas derivadas de dichos cargos, las cuales han ido incrementándose sin justificación clara. Tras contactar nuevamente con atención al cliente en abril 2026 se reconoció que la línea había sido gestionada de forma incorrecta y que existían cobros indebidos, indicándose que se realizaría un reembolso parcial. Sin embargo, dicho reembolso no se ha efectuado hasta la fecha. Adicionalmente, tras solicitar la baja definitiva de la línea y aceptar las condiciones indicadas por su personal, se ha generado un nuevo cargo cuya naturaleza no ha sido correctamente explicada ni previamente comunicada, lo cual considero improcedente. Desde que hice mi primer reclamo he recibido información contradictoria de parte de los operadores. Me han dicho que el incremento en la deuda se debe a que no estaba suspendida en diciembre y enero, que no era posible suspender el tipo de línea que tenía, o que sí se suspendió pero los cobros eran por mantenimiento (es imposible que el cobro por mantenimiento cueste lo mismo que el plan de 20EUR), e incluso usaron el término "moroso" cuando reclamé porque no pudieron explicarme el origen de los cobros. Toda esta situación evidencia una gestión deficiente del servicio, falta de transparencia en la facturación y el incumplimiento de las condiciones comunicadas por su propio personal. SOLICITO la revisión completa de mi caso, la anulación de todos los cargos indebidos generados desde la fecha en que solicité la suspensión de la línea, la eliminación de cualquier deuda asociada a los mismos, la ejecución inmediata del reembolso previamente prometido y la confirmación por escrito de la baja definitiva de la línea sin costes adicionales no informados previamente. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unos zapatos el 30 de marzo y aún no me han llegado. He enviado reiterados correos para reclamar pero no me dan ninguna respuesta coherente SOLICITO o recibir los zapatos o devolución del importe Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
FALTA ARTICULO
Buenas tardes, Que con fecha 8 de mayo de 2026, he recibido el pedido con nº PO-186-05007950439030263. Que para mi sorpresa en el paquete figuraba la falta del siguiente artículo : *** 1pc Linterna Solar de Colibrí, Hermosa Luz Decorativa Solar para Jardín, Luz Colgante de Colibrí Verde, IP65 Adecuada para Jardín, Patio, Césped y Decoración de Fiestas, Regalo Perfecto para Familiares y Amigos. Importe : 10,83 euros. Que inmediatamente con fecha 8 de mayo, lo puse en conocimiento de la entidad TEMU describiendo la falta del artículo reseñado. Que con fecha 10 de mayo, recibo mail de la entidad TEMU no reconociendo la falta del artículo, echando " balones fuera " para no asumir su responsabilidad, ni tampoco adjuntando ninguna prueba que estuviese adulterada o manipulada de que el artículo venía en el paquete. Atentamente, ANA MARIA SALADO
VAC-243 incumplimiento paradas
Buenos días, El autobús VAC-243, con itinerario Madrid-Guadalajara, frecuentemente se salta la parada de Pegaso City (Iveco) dirección Guadalajara, circulando por la A-2 en vez de por la vía de servicio. Esto ha ocurrido el 8 de mayo, y en anteriores días del mes, concretamente con los buses con salida de Av. de América a las 15:00, 15:15, 15:30, 15:45 y 16:00. Ruego encarecidamente se aumente la frecuencia de autobuses de esta línea (R8), o se envíe un bus parcialmente vacío para efectuar las paradas de Madrid, si tanto se llenan en las anteriores paradas. Es vergonzoso que un servicio concertado por la AGE sea tan impredecible y poco de fiar. Un saludo, Ana
Falta de atención
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy muy descontenta con el trato recibido por parte de la empresa. Solicité una segunda opinión telefónica, por la que antes de saber si quiera la situación del paciente (enfermedad, diagnóstico, pruebas realizadas.....) tienen un importe fiijado de 480,00 euros. Se envían todos los informes y pruebas y luego, si quieres, tienes una consulta presencial. Cuando llegamos a la consulta, por razones que desconocemos y trasladado por ella misma, la doctora no había tenido acceso a toda la documentación que habíamos enviado previamente. Una vez realizada la consulta, despues de un mes de espera, y tras varias solicitudes por varias vías, no nos proporcionan el informe médico pertinente que necesitamos para otra consulta. La queja no la ponemos a la atención médica si no a la empresa. Sin otro particular, atentamente.