Problema con el pedido.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de junio Tamdis recoge un mueble de casa para devolver a sklum. A 1 de julio Tamdis tiene aún el mueble y no lo hace llegar a la tienda, por lo que no me pueden enviar otro mueble ni hacerme la devolución del dinero. SOLICITO que hagan el envío del mueble para que todo continúe su curso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Repartidor c.express
Correos express de la oficina de correos de miajadas El repartidor a las 12:10 dejo un mensaje en la plataforma de correos hoy día 1 de julio de 2025 Justificando la nó entrega del paquete Remitente de Temu Que yo no estaba en mi domicilio Es mentira , ni llamó al timbre de la puerta Llevaba desde las 9 de la mañana esperando la entrega del paquete , Es la segunda vez que este repartidor hace lo.mismo La primera vez era un paquete muy urgente el.cual yo tenía que entregar una vez recibido A una entidad governal Y justificó que no estaba eni domicilio Ya son dos veces El repartidor es el mismo siempre El reparte en Pizarro campo lugar 10134 Que deje de mentir Ahora ha vuelto a producirme nuevos transtornos Voy a denunciaros En la entidad competente Con nombre y apellidos
Se niegan a cambiar mi número de telefono
Hola, He enviado a reparar mi móvil al servicio técnico y cuando ha vuelto estaba restablecido de de fabrica. Una vez instaladas las app, a la hora de acceder a vinted me pide verificar con mi número telefónico. No tengo mas ese número, es antiguo y no lo utilizo. Como hace mucho que tenía la app vinted no me había percatado que debía actualizar allí el número. Cuando escribo por el problema, solo me dan largas y no contestan a mis correos. Me han pedido fotos de la tarjeta de débito donde se vean los números (dicen que no sirve porque no se ven) y sin embargo ya les he enviado hasta el enlace del banco bbva donde informan que las tarjetas aqua se emiten sin numeración. Le he enviado fotos del contrato de la línea antigua (la que tienen) y de la nueva que solicito cambiar y pasan de ello. Tambien he enviado capturas de pantalla de pagos de la app del banco, número de tarjetas completos, fechas de vencimiento y más datos, que a mi entender no deben pedir ya que son personales y muy sensibles. Debería bastar hasta incluso con los contratos de la línea de móvil. Sin embargo siguen sin dejarme acceder a mi cuenta, y en ella tengo dinero (porque funcionan como billetera virtual) que me corresponde y debería tener acceso inmediato al mismo
ENTREGA TARDE / FLORES MARCHITAS / JARRÓN ROTO
El 06/07/25, realicé un pedido en su web80086312 que incluía un ramo de rosas, una carta y un jarrón de cristal. Lamentablemente: Entrega tardía: El paquete debería haber llegado el día 07/06/25, pero hasta el día 12/06/25 no llegó. Producto en mal estado: Al recibirlo, comprobé que: - La caja estaba abierta, rota y sin ningún cartel de "Frágil" a pesar de llevar cristal dentro. - El jarrón de cristal llegó hecho pedazos. - Las flores llegaron marchitas y no en condiciones de uso. Dado que el producto no cumple con lo acordado de sus condiciones de compra, solicito el reembolso total del importe abonado: 78.60 EUR
Paquete no entregado al beneficiario
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes he realizado ya 3 reclamaciones a DHL porque mi envío sale entregado el día 27 a las 20:06 de la tarde al cual no lo he recibido es un paquete de 26kg proveniente de Alemania y no obtengo respuesta ni por email ni por teléfono solo me dicen q no tienen información de donde está el paquete ni a quien se lo han entregado. No se nada de mi paquete.
Vidrio en suelo de tienda (turrón calle arenal 18 Madrid)se ve las bragas de mujeres desde el sutano
Hola existes un museo de turrón en calle arenal 18 de Madrid tiene un Vidrio en suelo de tienda se probablemente ve las bragas de mujeres desde el sutano
Cobro indebido/Baja de suscripciones,desaparecer de la base de datos
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión CREDILISTO S.L:Datos registro mercantil CREDILISTO S.L.:Dirección oficinas: CALLE VELAZQUEZ, 53 - 2, 28001 - Madrid.CIF: B10693158 Descriptor comercial cargos bancarios: Credilisto 9100530 de cancelar/no renovar/desistir las suscripciones, que aparecen a mi nombre. La baja y devolución de las cuotas cobradas en junio 2025 por importe de 35.90€ por un servicio no prestado ni por el cual tengo un contrato firmado. Ya que no hay manera de contactar con ustedes vía email o vía telefónica. Espero una respuesta. Igualmente quiero que borren mis datos de su BASE DE DATOS
Servicio instalacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio de la instalacion del aire acondicionado no realizado todavia estamos en camino a 3 semanas ahora,contrate el servicio de la instalacion el dia 16/06/2025. Ni siquiera me contestan el telwfono los responsables de climagas. SOLICITO […]. Tomar la responsabilidad y realizar el servicio contratado dentro de 48h dwsde la piesta a posision dicha reclamacion. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baños sin limpieza ni agua/No dejar entrar comida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque según vuestra página solo se podía introducir botellas de agua de 50cl, lo cual es ilegal en España, lo cual me supuso un coste de 12€ diarios en cenas, ya que es lo que costaba cualquier bocadillo, cuando un bocadillo de supermercado me hubiera costado 2€. Luego un festival de 460.000 personas, no puede estar sin limpieza continua de inodoros, ni agua para el WC, ni para lavarse las manos, es lo mínimo de higiene obligatoria, olores insoportables cada vez que teníamos que ir al baño... más cuando éramos varias las personas quejándonos en la página, las condiciones eran de inmundicia y lamentables, estoy no sé puede permitir nunca más, pido a OCU una multa a la organización por maltrato humano. *Está vergüenza no sé puede permitir nunca más. SOLICITO compensación económica por daños morales y las cenas obligadas en el establecimiento ilegalmente. Sin otro particular, atentamente.
Problema con cargos realizados por un envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis realizado un cargo por aduanas, IVA y una duplicación del total sin poder explicarme el porqué. He contactado varias veces a través de Twitter e email con nosotros para poder resolverlo y solo me dais vueltas al asunto. Me enviáis respuestas auto generadas que no tienen sentido. El paquete enviado desde UK está declarado que es como regalo a mi hermana por un valor de 38 euros, por lo tanto cumple los requisitos de no cobrar por él a parte de lo que he pagado por el envío. Os he enviado fotos del paquete con la declaración para aduanas y la factura. Mi madre ha recibido el paquete y pagado por ello. Ella no usa correo electrónico y no entiende del caso por eso os contacto yo, que soy la que lo he enviado y he pagado por el injusto cargo realizado. SOLICITO que dada la información declarada en el paquete que expliquéis porqué me habéis cobrado 16,40 euros por enviar un regalo a mi hermana de 38 euros. Porqué a parte de cobrar injustamente habéis duplicado el total en la factura sin especificar razón ninguna. Solicito la devolución de tal importe a mi persona ya que soy yo la que he asumido el cargo. Solicito que dejéis de mandar respuestas auto generadas sin sentido y que respondáis al caso en específico. Sin otro particular, atentamente. Vanesa Rodríguez Márquez