exceso de kwh
hola buenos dias,el problema que veo es que no viene la lectura d contador,asi puede cobrar la comercializadora lo que quiera y yo no puedo saber si es verdad ese consumolo que no puede ser que teniendo paneles solares con bateria me facturen un mes por menos de 100kwh y al mes siguiente por casi 300kwh esa cifra es imposible que sea verdad,vivo solo y no pongo aire acondicionado y la calefaccion es por combustible diesel,espero que vengan las lecturas de contador en cada faxtura
Productos dañados
Hola, realice un pedido online y a la entrega el día de hoy han llegado algunos productos dañados o abiertos, me gustaría que se me reembolsará parte de dichos productos a mí cuenta o, en su defecto que me suministrarán unos nuevos. Un saludo
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque puse una reclamación en relación a mi suscripción de clases de inglés en las cuales no se han dado las 5 últimas clases porque nos quedamos sin profesor y el coordinador no atendiò a nuestros mensajes y tampoco ustedes al email que tienen de atención al cliente. SOLICITO el reembolso de el último mes cobrado donde no se dieron clases. Sin otro particular, atentamente.
Baja por defunción de mi hermano
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola realize un pedido de una placa electrónica la cual venía en malas condiciones y no funcionaba, me costó 149 euros, no pasaron ni horas cuando solicité la devolución en la cual me ponían trabas absurdas. Y después de muchas complicaciones y varios intentos, intervinió AliExpress me dijeron que la devolviera en correos con un código que me enviaron, la sorpresa lleva cuando le llega la placa a ellos. La envié tal cual me la enviaron a mi. Mismo embalaje, misma caja todo. Cuando le llega la placa me dicen que me dan un reembolso parcial 117 euros. Y como no estoy de acuerdo abro una apelación. Me contestan y me dicen que le haga un video embalando la placa y que se vea la etiqueta de devolución. Para empezar la placa la tienen ellos y etiqueta no me enviaron, solo un código de barras para escanear. Le contesto, sie lo explico, que si me lo hubiesen dicho antes lo hubiera echo pero que ya la tenían ellos. Y me vuelven a contestar que el centro donde se devolvían las cosas decían que faltaban piezas!!!! Les vuelvo a contestar que la placa es una sola pieza, que está enviada y que yo he cumplido con los vídeos y fotos que me pidieron para ver qué estaba rota. Que no hice video embalando porque no me lo pidieron antes de enviarla. Que entregué la placa en correos, también envié justificante, y que iba igual de bien embalada como ellos la enviaron. Contestación que me aguante básicamente que es lo que hay. Así que ruego que me devuelvan el dinero que me falta ya que no es mi culpa y cumplí con todo lo que me pidieron
Publicidad encubierta
Llevo suscrito a Movistar + desde hace muchos años a un precio alto. Los últimos meses he detectado lo siguiente, cuando reinicias la aplicación, cuando cambias de canal, generalmente a los generalistas, te meten un anuncio terminado con publicidad de la propia empresa. Creo que si pago tanto precisamente es para librarme de los odiosos anuncios. Y si me los quieren meter, que me bajen el precio.
Problema con un paquete supuestamente perdido
Hola, yo vendí dos artículos, embolsados perfectamente y le devuelven el dinero a la compradora y a mi me dicen que el paquete no estaba bien empaquetado y por lo tanto uno de los artículos se ha perdido y el otro ha llegado en malas condiciones.
Solicitar reembolso
Estoy suscrito a la colección Peugeot 205 Turbo 16 Dakar de Planeta de Agostini. Desde el 10/1/2025 se me está cobrando la mensualidad de dicha suscripción y desde diciembre de 2025 no he recibido ningún fascículo más. He realizado diferentes llamadas, de las que ellos tienen constancia ya que cada vez que les contacto, me hacen referencia al historial de reclamaciones. A día de hoy, 11/05/2026 sigo sin respuesta ya que en la llamada realizada hoy mismo, me dice la operadora que ya han pasado la incidencia al departamento. Es una tomadura de pelo puesto que cada vez que contacto, me dan una explicación diferente. Llevo pagados 768.44€ y no se me ha dado ninguna solución. Solicito la devolución del importe pagado hasta ahora y la cancelación de la suscripción, a cambio puedo entregar todos los fascículos recibidos a la dirección que me indiquen. Aclaro que no es posible hacerles esta reclamación en su propio site web, tan sólo sale una encuesta de satisfacción.
Promoción inaprovechable
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 11/05/2026, desde las 11:00 estuve recargando durante más de una hora la página web con motivo de la promoción de 5000 billetes a 5 euros. No pude en ningún momento seleccionar estación, y conectándome vía VPN holandesa conseguí entrar a las 11:35, no quedando ningún billete a 5 euros. SOLICITO que se me facilite la posibilidad de adquirir un billete de ida el domingo 17 de mayo de 2026 desde Sevilla Santa Justa hasta Madrid a 5 euros como tenía planeado, y la vuelta desde Madrid hasta Sevilla en el primer tren del día 18 que salga después de las 14:00. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO VUELOS KIWI
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la agencia de viajes online Kiwi.com, debido a la falta de reembolso correspondiente a una reserva cancelada tras una modificación unilateral del itinerario. La reserva afectada es la número 771553662, con un importe total de 1.320 €, e incluía el siguiente itinerario: Madrid – Ámsterdam (Xiamen Airlines / Air Europa) Ámsterdam – Xiamen (Xiamen Airlines) Xiamen – Denpasar (Xiamen Airlines) El itinerario original se vio alterado cuando el vuelo Ámsterdam – Xiamen fue modificado sin explicación, adelantándose al 21 de mayo en lugar del 22 de mayo originalmente contratado. Esta modificación hacía imposible la realización del viaje tal y como estaba planificado. Como consecuencia, el 30 de abril solicité la cancelación completa del viaje y el reembolso íntegro del importe pagado, conforme a lo establecido en este tipo de cambios sustanciales del itinerario. Kiwi.com indicó que el reembolso se procesaría en un plazo máximo de 14 días. Sin embargo, a día de hoy no he recibido el reembolso ni una resolución clara. La asistencia virtual de la plataforma no ofrece solución efectiva, limitándose a respuestas automatizadas sin avance en el caso. Además, contraté el servicio de Protección de Viaje, lo cual refuerza mi expectativa de una gestión ágil y adecuada de la incidencia. Adjunto a esta reclamación: Captura del itinerario original modificado Factura/invoice de la reserva (importe total 1.320 €) Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para gestionar el reembolso íntegro del importe abonado, así como la revisión de las prácticas de atención al cliente de la empresa. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,