portal-registros.com - MOBETRAMIT S.L. es una empresa que me ofrece de manera online obtener una nota simple del registro de la propiedad.
Cuando accedes al proceso de adquisición del servicio y rellenas los datos, te da a elegir entr dos opciones
- Servicio urgente - 9.90 euros (menos de 4 horas)
- Servicio normal - 6.45 euros ( menos de 24 horas).
Una vez que eliges la opción te solicita los datos de cobro y automáticamente te hacen un cargo muy superior en cuenta (en mi caso 42 euros) sin previo aviso.
Cuando reclamas en su correo, la indicación es que el importe que te muestran es únicamente por el tipo de tramitación que el resto del cobro hace referencia a sus honorarios, de los cuales en ningún momento previo te indican.
Pero para mas sorpresas, puedes descubrir que las horas indicadas es para que ellos lo tramiten, en ningún caso para que te faciliten el documento que te están cobrando.
Yo realicé mi pedido el jueves, 6 de agosto a las 19.47 horas por 9,90 € por menos de 4 horas y me han cobrado 42 euros y hoy 12 de agosto a las 14.29 horas no he recibido mi nota simple.
Estas malas prácticas de venta deberían ser sancionadas gravemente por las autoridades competentes. Además, no soy el único en esta situación.
Les he reclamado la devolución de mi importe y se han negado. Sin dinero y sin servicio contratado.