P. P.
16/07/2025

Faltas en el pedido realizado

EEstimados/as señores/as: En fecha 26/08/2025 adquirí en su página web https://www.webdelhidromasaje.com/ los productos: Spa jacuzzi exterior Crystal "low cost" (Tipo de faldón: Madera sintética "Brown red plastic skirt (C style)") https://www.webdelhidromasaje.com/es/spas-jacuzzis-exterior/spa-jacuzzi-exterior-crystal-low-cost.html y Kit de Mantenimiento para Spa y Piscina https://www.webdelhidromasaje.com/es/accesorios-/kit-de-mantenimiento-para-spa-y-piscina-.html Al abrir el paquete me doy cuenta que el producto Kit de Mantenimiento para Spa y Piscina con un valor de 78,51€ no ha venido Y respecto al producto Spa jacuzzi exterior Crystal "low cost" en fecha 22 de Junio previa a la compra escribo al telefono anunciado en su web +34 652 87 95 05 y pregunto si el SPA tiene funda a lo que me responden que: "Buenos días, gracias por contactar. Sí, todos los modelos del catálogo tienen funda térmica para taparlo y que no se ensucie el agua (y para mantener el agua caliente y ahorrar energía, las tapas van rellenas de un aislante térmico)" lo que me hace decidirme por la compra El valor de la funda térmica para ese modelo es de 250€ según me confirman por correo electrónico sin embargo ahora me dicen que en vez de tenerlo es un extra que se compra aparte contradiciendo la conversacion previa al contrato de compraventa Les adjunto captura de la conversación por whatsapp con su servicio de atención donde me confirman que todos los modelos TIENEN funda termica SOLICITO se me haga entrega del Kit de Mantenimiento para Spa y Piscina que no ha venido así como de la funda termica que me informaron que tenía el SPA a la mayor brevedad posible o me reembosen el valor de ambos por un total de 328,51€ Sin otro particular, atentamente.

P. P.
02/07/2025

Reembolso pedido y costes extrras

Estimados señores de: Nombre de dominio: www.webdelhidromasaje.com – Denominación social: WEB DEL HIDROMASAJE S.L. (EN ADELANTE WEB DEL HIDROMASAJE) – CIF: B-10460491 – Domicilio social: C/CALEROS, 41, BAJO, 10003, CÁCERES – Teléfono: 952919975 – E-mail: info@webdelhidromasaje.com Compré un hidromasaje en stock en su web en la que estipulaban el tiempo del envio entre 3 y 7 dias (adjuntoi captura de la web) Los 7 dias han cumplido y pese a intentar por todos los medios que me dieran solución al tema (por el whatsapp que se anuncian dicen que hay que escribir a logistica y estos por su parte contestan con un mensaje preescrito) no ha habiado manera. Por lo que ante el incumplimiento de su parte por el contrato de compraventa solicito a ustedes el reembolso de la totalidad del pedido, así como costes asociados al mismo como son: - Instalacion de una solera de hormigón armado de 2669x1900mm por un coste de 650€ - Instalacion electrica asociada a la instalación del mismo por un coste de 250€ - La compra a sido financiada por un prestamo al consumo por lo que tambien les reclamo los intereses asociados a la compra que se valorarán en el momento de recibir el ingreso por su parte Todo lo anterior quedará sin efecto en el caso de que reciba el pedido sin ningún problema en el plazo improrrogable de 5 dias a partir de la presente

J. A.
16/08/2021

Retraso y error en entrega jacuzzi/bañera hidromasaje

WEB DEL HIDROMASAJE, S.L.B10460491C/ Caleros, 41 Bajo10003 CÁCERESMadrid, a 16 de agosto de 2021Sres.:Me dirijo a Vds. A este fin, les expongo lo siguiente:1.- Datos identificativos de la persona perjudicada:JAVIER ÁNGEL ARROYO TAMAYO, con DNI XXXXXXXX, con domicilio en Madrid, 2.- Hechos acaecidosEl pasado 25/11/2020, se les envía por email el justificante de la transferencia de 600 € (DOC.ANEXO 1), que me solicitaron para formalizar el pedido del jacuzzi modelo AT-011B-1 (encastrado en el suelo).El pasado 14/12/2020, recibo de ustedes un email en el que me confirman que el jacuzzi se está fabricando y en el que adjuntan el documento “Términos y Condiciones” (DOC.ANEXO 2), en el cual se comprometen a entregar el citado jacuzzi en un plazo entre 10 y 13 semanas naturales desde la formalización del pedido.El pasado 23/12/2020, recibo de ustedes dos emails en los que me comunican que el jacuzzi debería llegar al puerto de Valencia a finales de febrero y me adjuntan el documento “Factura F2020-2347” (DOC.ANEXO 3), en el cual confirman que el importe de la compra es 1.655 € (IVA y gastos de transporte incluidos) y que el modelo comprado es el AT-011B-1.El pasado 09/02/2021, recibo de ustedes un email en el que me trasladan que el jacuzzi llegará al puerto de Valencia alrededor del día 15 de marzo de 2021, incumpliendo el plazo comprometido, a pesar de haberles transmitido previamente (tanto por email como por teléfono) la necesidad e importancia de que llegara lo antes posible, ya que que estaba ejecutando una obra en mi vivienda y era fundamental tenerlo todo coordinado y organizado.Tras este email, me pongo en contacto de nuevo por teléfono con su empresa (tras numerosos intentos infructuosos durante varios días, ya que casi nunca atienden las llamadas) y hablo con su compañero de posventa sobre mi caso, manifestándole mi disgusto y preocupación, y pidiéndole explicaciones urgentes.El pasado 16/03/2021, tras varios emails intercambiados con ustedes en los que no me saben explicar las causas del retraso del jacuzzi, recibo otro email en el que me reconocen que han cometido un grave error al no haber fabricado nunca el jacuzzi, ofreciendo sin más una nueva fecha de entrega para mediados de mayo o cancelar el pedido, y asegurando textualmente “que depurarán responsabilidades para encontrar donde ha estado el fallo”Ante esta desagradable e inaceptable situación, me vi obligado a paralizar la obra que estaba ejecutando, con los importantes daños y perjuicios económicos que esto me suponía por culpa de su error.El pasado 19/03/2021, tras descartar varias alternativas que eran inviables para solucionar el problema, no tengo más remedio que comunicarles por email que esperaría hasta mediados de mayo para recibir el jacuzzi inicialmente contratado (modelo AT-011B-1 encastrado en el suelo), a pesar de que solicito una compensación económica o descuento por los graves daños económicos causados afectando a mi obra. Los pasados días 24/03/2021 y 08/04/2021, contestan a los emails que les envío a modo de seguimiento y me confirman que el jacuzzi se entregará a mediados de mayo.Los pasados días 03/05/2021 y 04/05/2021 me comunican a través de emails que el jacuzzi se retrasará hasta los primeros días de junio, pidiéndome disculpas por ello, pero sin darme ninguna explicación ni motivo alguno. Como es lógico les vuelvo a mostrar mi disgusto y disconformidad. Los pasados días 11/05/2021, 01/06/2021 y 02/06/2021, tras hablar por teléfono con otro compañero de posventa, me comunican a través de varios emails que el jacuzzi se retrasará aún más hasta el 28 de junio de 2021, pidiéndome disculpas de nuevo por ello, y ofreciéndome como compensación un adaptador de bluetooth (que desconozco a día de hoy si he recibido), pero sin darme de nuevo ninguna explicación. Como es lógico les vuelvo a mostrar mi desacuerdo., y reclamo de nuevo una compensación económica por los graves sobrecostes generados en mi obra.El pasado 02/07/2021, tras varios emails intercambiados durante los últimos días de junio, recibo de su parte un email confirmando que le jacuzzi está en el puerto de Valencia y que me será entregado en los próximos días previo pago del importe restante de la factura (1.055 €).El pasado 09/07/2021, tras haber realizado el pago inmediato del importe restante por mi parte, finalmente recibo el jacuzzi con prácticamente 4 meses de retraso respecto al plazo máximo comprometido.Durante el mes de julio de 2021, recibo varios emails de su parte informando y adjuntando el presupuesto de puesta en marcha del jacuzzi, y les respondo el pasado 18/07/2021 indicando que el jacuzzi recibido no es el correcto porque es el modelo AT-011-1 (con faldones de madera) en vez del contratado AT-011B-1 (encastrado en el suelo).Ante este nuevo error, solicito que me envíen a un técnico de su empresa para que adapte el modelo equivocado a mi cuarto de baño (quitando los faldones y dejándolo colocado y con la puesta en marcha de forma gratuita, para así compensarme de alguna forma y evitar que se tuviera que cambiar el jacuzzi confundido y retrasar todo de nuevo). Y su empresa Web del Hidromasaje, S.L. rechaza mi propuesta y deja de tener contacto conmigo sin darme ninguna solución.3.- Reclamación económica en defensa de los intereses del reclamante, por entender que se han vulnerado sus derechos como consumidor en función de lo establecido por la legislación vigente aplicable:Sobrecostes por paralización de Obra: 2.450 €Repasos de Acabados (pintura, solados, etc) originados por el retraso del Jacuzzi: 700 €Repasos de Limpieza originados por el retraso del Jacuzzi: 250 €Trabajos por horas (fuera de Contrato) por el retraso y por la colocación y acople del Jacuzzi confundido: 1.500 €.Daños y perjuicios / Pérdida de Beneficio: 1.500 €.IMPORTE TOTAL RECLAMADO: 3.950 € (TRES MIL NOVECIENTOS CINCUENTA EUROS)En espera de sus noticias, reciban un saludo. J. A.