D. S.

Averia sin solucion

Llevo 3 semanas sin que mi instalación fotovoltaica funcione. Está en periodo de garantia. La empresa instaladora no ha contactado conmigo. Tras reiteradas llamadas para solicitar soporte técnico no consigo ninguna solución ni el numero de teléfono de la empresa instaladora a la que poder reclamar. Exijo la inmediata solución a mi avería.

A. F.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de mayo de 2026 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto Brudy DHA 1200 60 Cápsulas Han pasado11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, se ha cobrado el producto y no hay manera de contactar con la empresa, he enviado mails y llamadas. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - correo con el comprobante de pedido completado. - COBRO del producto + costes de envio SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
11/05/2026

Reclamación por cobro indebido de equipaje de mano

Reclamo el cobro de equipaje de mano por una mochila pequeña que cumple las dimensiones para llevar bajo el asiento. Considero que este cobro es abusivo e improcedente según la normativa española y las sanciones recientes a aerolíneas por este mismo motivo. Solicito la devolución íntegra del importe cobrado (60 GBP).

A. H.
11/05/2026

Presento esta reclamación contra Booking.com en relación con la reserva de vuelos con referencia 40-603147840. El día 18 de marzo de 2026 solicité el reembolso correspondiente al viaje completo tras la cancelación del vuelo de ida incluido en dicha reserva. Desde entonces, y pese al tiempo transcurrido, no he recibido ninguna resolución ni información clara sobre el estado de mi solicitud. He contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente de Booking.com para solicitar información y una actualización sobre el reembolso, pero las respuestas recibidas han sido insuficientes, ambiguas o inexistentes. A fecha de hoy, 11 de mayo de 2026, continúo sin conocer el estado del expediente ni la fecha prevista para recibir el importe correspondiente. Además, los vuelos fueron modificados de 2025 a 2026, y se nos exigió por parte de la aerolínea realizar un pago adicional que no aparece reflejado en el resumen de la reserva de Booking.com. Tampoco se me ha confirmado si dicho importe adicional será incluido en el reembolso solicitado. Considero inaceptable la falta de transparencia, comunicación y gestión por parte de Booking.com, especialmente teniendo en cuenta el elevado importe económico afectado y el tiempo transcurrido sin solución. Adjunto la documentación acreditativa de la reserva, la cancelación del vuelo y las comunicaciones mantenidas con Booking.com.

S. O.
11/05/2026

Problema con el reembolso autorizado por Renfe

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Oviedo a Madrid, que tenía su salida a las 15:57 horas del día 11 del mes de abril de 2026 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 19:24 horas del día 11/04/2026. El billete tenía un coste de 83,80€. Nº de pasajeros: 2 Con 18 días hábiles de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado, por problemas de reparación de las vías, en nuestro caso regresábamos y ya no utilizaríamos estos pasajes, así que la opción de cambiarlos no nos interesaba y decidimos anular ya que el Renfe ofreció a través de correo reembolso de 100%. El día, Renfe me respondió que autoriza el reembolso, pero eDreams Indica que Aunque Renfe haya autorizado la devolución de los billetes, el importe reembolsado por la aerolínea es inferior a los cargos de gestión por cancelación, que como los cargos de gestión son mayores que el importe recuperado del billete, el billete queda como no reembolsable en este caso. Tengo entendido que las agencias intermediarias no pueden aplicar cargos de gestión que consuman todo el reembolso cuando la cancelación es forzosa y ajena al cliente . Adjunto los siguientes documentos: los billetes de tren, comunicación de la cancelación por parte del Renfe, comunicación del Renfe autorizando el reembolso y comunicación de eDreams indicando que aunque Renfe autoriza el reembolso y de hecho ya lo hicieron, no procede. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes por parte de eDreams localizador 24617944312 Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
?. ?.
11/05/2026

Entradas no recibidas y vendedor no localizable

El 23/03/2026 compré 2 entradas para Linkin Park a través de la página cluben-vivo.com por un importe total de 190 EUR. Después de realizar el pago descubrí que los correos electrónicos de contacto indicados en la web no funcionan y todos los mensajes son devueltos automáticamente. Actualmente no existe ninguna forma válida de comunicación con el vendedor. Hasta ahora no he recibido ninguna prueba válida de las entradas ni confirmación fiable sobre su entrega. Además, he encontrado reclamaciones similares de otros usuarios relacionadas con esta misma página web. Debido a la falta de comunicación y a los datos de contacto inválidos, existen indicios de posible fr_ude. He iniciado también consultas con mi banco para un posible procedimiento de dispute/chargeback. Número de pedido: #1170

I. E.

Rotura de cañeria

Hola, la semana pasada tras ver que la pica de la cocina estaba atascada contacté con el seguro para que vinieran los fontaneros. Al venir, metieron una bomba de presión que si desatascó pero por la presión salió el agua por el lavabo rompiendo así parte de una cañería e inundando el lavabo. Me gustaría hacer una reclamación y que vengan los fontaneros a reparar lo estropeado

Problema con el servicio y el reembolso

El día 28 de abril pedí un Glovo para que recogiera unas llaves en Passeig Taulat 106 de Barcelona (Banc de Sang i Teixits) y me las entregara donde me encontraba trabajando, en el restaurante QCuco, en la calle Valencia 206. El servicio costaba casi 15 euros. Escribí indicaciones claras para el repartidor y, además, la barra del restaurante está orientada hacia la puerta, por lo que podía ver perfectamente si llegaba. Seguí el recorrido del repartidor en la aplicación y, cuando en teoría ya había llegado al punto de recogida, canceló el pedido. Todas las gestiones posteriores para localizar las llaves las tuve que hacer yo personalmente. Glovo se desentendió completamente de la situación, pese a que se trataba de las llaves de mi casa, con alarma incluida, y teniendo en cuenta que yo viajaba a la mañana siguiente. Llamé a recepción del Banc de Sang i Teixits y me confirmaron que el repartidor ni siquiera había entrado a recoger las llaves. Me puse en contacto con atención al cliente de Glovo de forma inmediata. El servicio de atención al cliente resultó extremadamente limitado y no ofreció ninguna solución real ante una situación grave como esta. Me indicaron que elevarían el caso, pero finalmente se niegan a realizar el reembolso alegando “políticas de empresa”, sin especificar en ningún momento cuáles son dichas políticas. Es decir: aceptan el servicio, lo cobran, no realizan la recogida y aun así se niegan a devolver el dinero. Dispongo de capturas de pantalla de toda la conversación y del seguimiento del pedido. Aun así, continúan cerrando el caso esperando que acepte esta situación, que considero absolutamente inadmisible.

J. V.
Lumoria

Realice un pedido que al no cumplir con mis expectativas decido devolver. Me proponen que para que no hubiera gastos de devolución me quedara con el producto y me harían un reembolso del 30% , en el método de pago original ( indicado explícitamente en su correo). Pasados varios días y al no recibir el reembolso,lo reclamo y me contestan que se ha efectuado en crédito en su tienda. Esa opción nunca se me indicó por lo que no la acepto. Le he enviado varios correos con copia de su propuesta inicial, pero no me hacen caso. Dicen que ha sido un malentendido y que el crédito es la única opción. Solicito un reembolso en el método original de pago, tal cual ellos indicaron

L. D.
11/05/2026

No llegan y no dan resoluciones

No dan una explicación ni nada por el estilo