No llega mi PEDIDO
Hice un pedido el día 26 de JULIO 2025 (decían que su periodo de entrega era de 8 a 12 días) cuando no viene en ninguna parte de su web. Nadie me dice nada y no contestan ni por email/web/instagram. Todo apunta a un engaño . Y no puedo contactar para que me reembolsen mi dinero
Seguro Hogar
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tengo contratada una poliza de seguro Hogar con Santander Seguros con número 051493219687. Que el pasado 1 de julio hubo una fuerte graniza en el pueblo donde tenemos la vivienda y 3 persianas sufireron daños. Abrimos parte del sinistro, mandamos las fotos, el presupuesto de reparacion de los daños de un tecnico, vídeos del momento y notícias relacionadas con el suceso. Vuelvo a adjuntar los siguientes documentos: Fotografias. Vídeos Notícia SOLICITO: Que Santander Seguros se haga cargo del coste tal y como está estipulado en la poliza. Sin otro particular, atentamente. Martí Valldeneu
Contrato abusivo
Habiendo firmado contrato con Securitas Direct de los servicios de seguridad con Nº 5281018 y con fecha 15/09/2023, en un principio firmo el contrato con una permanencia de dos años. En primer lugar, me gustaría cuestionar la cláusula abusiva de esos dos años de permanencia, que parecen ser innegociables e inamovibles bajo ninguna situación condicionante. Me explico, coloco la alarma porque me tengo que ir a trabajar fuera, pero al cabo de algunos meses sufro un accidente que me incapacita y me obliga a permanecer en casa (haciendo uso nulo del sistema de alarma). Por tanto, y dada que mi situación , y sufriendo recortes en mi economía, contacto con la empresa para ver si se podría rescindir el contrato bajo estos condicionantes o postponer los cargos y la permanencia para más adelante cuando, por suerte, me pudiese recuperar. Cuál es mi sorpresa que la respuesta es negativa, no hay nada que hacer. Me parece asombrosa que este tipo de contratos no contemple ninguna cláusula que permita ser flexibles en este tipo de situaciones, cuando es una realidad limitante que sería totalmente condicionante ante cualquier administración. Por otro lado, espero fielmente a los dos años de permanencia pagando religiosamente todas mis facturas, y faltando un mes para que se acabase, mando el correspondiente email para solicitar que no renuevo el contrato. Contacta conmigo una comercial, y me comenta que aunque sí que se me han acabado los dos años de permanencia, hay una cláusula en donde, con letra minúscula y sin identificar el número entre paréntesis y en negrita como sí han hecho con otros datos numéricos anteriores, se especifica que por los equipos que me instalaron "gratuitamente" al principio, debo de estar 36 meses pagando la quota. Equipos, que por lo que he leído, no te sirven sino para operar con ellos. Comento que les devuelvo los equipos en perfecto estado, ya que encima, solo me van a ser útiles si continúo pagando los servicios de ellos, pero no, no los quieren; los muestran como una "condena" para que el cliente siga atados a ellos pagando por unos equipos que solo trabajan a su merced. Además y para terminar, cuando te instalan el quipo va un comercial instalador a evaluarte la vivienda para hacer supuestamente un estudio sobre dónde es más conveniente instalarte los detectores y demás. Si lees el contrato, te exponen que este trabajo tiene un valor de unos 700€ aproximadamente ( y te adjuntan unos "planos" que son unos garabatos mal dibujados). Ni yo, que soy técnica puedo justificar un cargo de 700 euros por unos planos que son correctamente serigrafiados y medidos. Por no obviar, que no sabemos los estudios de esos chicos que justifican el cargo de esos 700€, ni si tienen antecedentes penales o no como para meterse en tu casa... En fin... una serie de incongruencias muy dispares a las que no paran de ponerle costos y no baratos precisamente. En definitiva, mi queja principal deriva en las cláusulas abusivas de permanencia que esta compañía tiene, en las que no se valoran circunstancias especiales del consumidor (como la enunciada en el primer párrafo), y en las que con letra pequeña te cuelan en el contrato permanencias eternas vinculadas a unos dispositivos que por mucho que pagues no dejarán de ser de ellos, porque solo responden ante ellos como empresa, que además, son ellos los que los valoran con precios bastante elevados en relación a lo que hay en el mercado, etc... ¿Hasta qué punto esto es legal? Por favor, agradezco asistencia legal. En las redes no paran de haber quejas sobre esta situación, y aún así es una práctica recurrente en esta compañía.
Cancelaciones de una migracion
Realicé una migración de internet a fibra. Pero me hicieron una oferta en otra operadora y decidí cambiar. Para poder dar de baja al internet que tengo, necesitaba cancelar la migración. Que se hizo el 04/08/25. Me dijeron que el plazo era de 24/72h y a dia de hoy sigo peleando con ellos para que cancelen la migración y poder dar de baja el servicio de internet. Todo esto, estoy pagando un servicio que no estoy utilizando porque ellos no me quieren cancelar el pedido en curso para poder dar de baja el internet. Y también importante de decir, ninguno de estos servicios tiene permanencia.
Engaños, falta de profesionalidad
Estimados señores: A clarificar, NO he sido testigo de intentos de entrega, NO he sido testigo visual del paquete por ningún medio y NO he rechazado pedido algun enviado por parte de su empresa de mensajería. He recibido su respuesta en la que indican que “el cliente ha sido informado”, sin ofrecer solución alguna a la demanda que he planteado reiteradamente. Me veo en la obligación de responder de forma clara y formal para que quede constancia de lo siguiente: 1. *En ningún momento he solicitado un reembolso*, y si se ha tramitado, ni lo he autorizado ni lo he recibido a día de hoy. Lo único que he solicitado —y sigo solicitando— es la *entrega de los productos que aboné* y que no se me han hecho llegar. 2. Las “justificaciones” que han alegado para la no entrega del paquete *no tienen base real*. Me encontraba en mi domicilio, he estado pendiente de la recepción y he *contactado de forma activa tanto con su empresa como con la mensajería*, facilitando todos los datos necesarios. Aun así, ustedes insisten en *atribuirme una responsabilidad que no me corresponde*, lo cual resulta inadmisible. 3. De ser cierta la afirmación de que el paquete fue entregado o rechazado, exigiría una *prueba documental válida*, como firma, justificante de entrega, fotografía o identificación del receptor. De lo contrario, estaríamos hablando de *una falsedad que puede constituir una irregularidad grave*. 4. Su actuación refleja una preocupante *falta de profesionalidad, atención al cliente y ética comercial*. Ignoran las demandas del cliente, emiten respuestas evasivas y no ofrecen soluciones reales. Todo esto no solo vulnera la confianza del consumidor, sino que puede tener repercusiones legales si se mantiene esta actitud negligente. Por todo lo anterior, *solicito por última vez* el envío de los productos que he abonado, en las condiciones acordadas. De no recibir una respuesta eficaz y satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de *escalar la situación a través de organismos de defensa del consumidor* y otras vías pertinentes. Espero que reconsideren su posición y actúen con la responsabilidad que se espera de una empresa seria.
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el otro día compré un vestido de 2 piezas (top y falda), primero llegó tarde, segundo huele a bazar chino que apesta para 40 euros... que si lo hubiera sabido lo compro directamente en uno de mi barrio y tercero en los correos me estaban dando largas, empezaron que querían saber el motivo, luego que querían unas fotos para ver el problema, etc, entonces ya les dije que entiendo que estén haciendo su trabajo pero yo quería el formulario de devolución para recuperar mi dinero. Ya han pasado varios días y no obtengo respuesta por ninguna parte. SOLICITO el reembolso de mi dinero por favor. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Buenos días, el pasado 27/07/2025 realicé la compra de unos muebles de exterior a la empresa Sklum, la empresa encargada de la entrega es GLS (número de seguimiento 1154979351). El pasado 08/08/2025 la empresa GLS me informó de que el pedido no podía ser entregado por no encontrarme en mi domicilio, no obstante lo anterior, esto no es cierto puesto que como estaba prevista la entrega de los muebles para ese día no me moví de mi domicilio, esta cuestión puedo demostrarla puesto que ese mismo día a la hora que GLS indica que no me encontraba en mi domicilio recibí y recepcioné otro paquete de otra empresa de reparto. Asimismo, la empresa GLS en teoría debería llamarte para comprobar si estas o no en el domicilio, está llamada nunca se produjo. Ese mismo día 08/08/2025 a pesar de no estar de acuerdo, accedí a la pagina web de GLS y establecí como fecha de entrega el lunes 11/08/2025, ayer no solo no recibí mi pedido sino que además la información en la página web donde se indicaba que el día de entrega sería el 11 había desaparecido. Ahora mismo, cuando accedo a la página web esa información ya no figura. He intentado llamar en numerosas ocasiones a la oficina de GLS Ayamonte, la encargada de mi entrega y es imposible contactar con ellos. Además, intento llamar a GLS central para obtener una respuesta y además de ser un teléfono de pago tampoco consigo contactar con ellos. Adjunto a la presente comunicación las pruebas de que me encontraba en mi domicilio el día en el que supuestamente no se pudo realizar le entrega, así como, la información que aparece en la web de GLS.
Problema con la cancelación y reembolso
Hola , realice un pedido a la tienda Allzone y después de dos meses no recibí el pedido y cancele el pedido pero llevo esperando a que me cancelen el pedido una semana y no me han contestado ni me han devuelto el dinero .
Problema con el pago de las tres ventas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque les hice tres ventas de tres móviles distintos , un Samsung s25 Ultra, un IPhone 16 y un Samsung s25 plus. Después de que me dijeran que todo estaba en orden y supuestamente autorizaran el pago ,sigo a la espera de que me paguen SOLICITO : Me paguen lo antes posible el importe a deber . En total por los tres móviles, el total por las tres ventas son 1350 euros Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 8-8-2025 supuestamente entregaron el pedido con nº de referencia 0082800045229700699219, pero, vamos, en ningún sitio, porque primero pusieron entregado en "cajón para paquetes" y luego en "panera", sabiendo que ninguna de las dos cosas existe en mi dirección. El paquete no ha sido entregado, y no son capaces de darme una triste respuesta de donde puede estar, 5 días después. Además, ese día estábamos pendientes, había gente en casa y por aquí no entró ninguno de sus camiones. Tanto ayer como hoy si que los hemos visto pasar y repartir a otras casas de la urbanización, pero de nuestro paquete no sabemos nada de nada, y tampoco son capaces de decir nada de nada. Y aquí estamos, han pasado ya casi 5 días del vacile y no he recibido el pedido ni una misera respuesta clara tras intentar ponerme en contacto con ustedes, ni siquiera el justificante de la entregas que les he solicitado. SOLICITO se me haga entrega del pedido, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Referencia de envío 7750437086957645-2-8DA9 Sin otro particular, atentamente.