B. L.

B. L.

Cargo improcedente de crédito claro

I. M.
29/10/2025

Publicidad que no es cierta

Hola. 26 de septiembre compré un curso de trading a su empresa. En todo momento de compra se hablaba de precio de 170€, que me parece buen precio. Cual ha sido mi sorpresa, que una vez que haces el pago te llega un mail diciendo que acabas de contratar un crédito de 1750€ más interés de SeQura. Al principio pensé que ha sido un error. Pero desde hace dos días me estáis bombardeando con mails, mensajes, WhatsApp que tengo que pagar la cuota, sino , amenazando con recargos, ASNEF etcétera. Así que quiero cancelar la compra, por publicidad "que no es cierta", y pido la devolución total de mi dinero.

P. R.

Problemas reembolso

Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace meses, desde el mes de junio, llevo esperando que la empresa Allzone me ingrese en mi número de cuenta el importe de mi pedido cancelado. Lo he reclamado en numerosas ocasiones y solo me dicen que darán traslado de mi petición al departamento correspondiente. También he puesto una reclamación a través de la OCU hace más de dos semanas, a lo que me dieron la misma respuesta, sigo sin mi dinero. Añado datos del pedido que realicé, el 18 de mayo y el último correo recibido por ellos al solicitar nuevamente mi dinero, con fecha 28 de octubre.

Devolución totalidad bono

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en vista del cierre "temporal" de su tienda de Ourense y varias provincias y el incumplimiento de tiempo entre sesiones SOLICITO la devolución de mi bono de 6 sesiones y el importe íntegro que he pagado, el cual tengo fraccionado por SeQura . Aun asi me siguen quedando pendientes del bono anterior 2 sesiones de depilacion de brazos. Sin otro particular, atentamente. Patricia

F. L.

Cargo indebido

Consumi uno de los servicios que ofrecieron (test IQ) por un importe muy bajo, sin haberme suscrito a su plataforma, me han cobrado 29,99€. En ningun momento me suscribí, ni fui informado de esto, nada!. Hoy me llega un cargo a mi targeta el cual no puedo devolver desde mi banco. Me parece una vulneración de información muy sensible. Como puedo hacer para que eliminen mi información y devuelvan el dinero.

M. D.

Devolucion entregada en plazo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque un vendedor me entrego un abrigo que vendia en categoria de nuevo, muy usado, con evidentes signos de desgaste  y roto. Dicho vendedor acepto la devolucion, lo envie, pero la empresa de transportes inicio el envio fuera de plazo por lo que vinted pago al vendedor y me corto la comunicacion con el mismo SOLICITO Se comuniquen con el vendedor para que este inicie otra devolucion y me devuelva el importe. Ya que al pagar tasa de proteccion de comprador, entiendo que vinted deberia dar dicha proteccion al comprador y asegurarse de que un vendedor no puede anunciar coml nuevo un articulo tan usado y roto. Sin otro particular, atentamente. Marisa Diaz

E. A.
Empresa Autocares La Plana

Problema con el conductor

Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para presentar una denuncia formal por el comportamiento agresivo y el acoso verbal ejercido por uno de los conductores de la línea L72 (Sitges – Vilanova) en fecha 29/10/2025, a las 19:06 h, en la parada situada junto a la estación de tren de Sitges. El vehículo en cuestión tenía matrícula 8575-JDF (o 3575-JDF). El conductor flaco, de unos 55 años, pelo canoso, presentaba barba corta con patillas y gafas. Al intentar subir al autobús con el carrito de mi hijo, el conductor comenzó a increparme antes siquiera de que yo accediera al interior del vehículo. Sin motivo alguno, me acusó de viajar sin pagar, insinuando que venía de Barcelona “fichando” con títulos no válidos y asegurando que “nunca” abonaba el billete. Acto seguido, me amenazó con no permitirme la entrada al autobús y continuó con comentarios ridiculizantes y ofensivos sobre mi persona. En el momento de validar mi título T-Casual de T-Mobilitat —recargado esa misma mañana a las 11:38 h, con cargo confirmado en mi cuenta— la máquina del autobús dio error. Le mostré la recarga, así como la confirmación del pago, pero el conductor se negó a verificarlo y elevó aún más el tono, insultándome y juzgando mi aspecto y vida personal. Su actitud fue desproporcionada, ofensiva y completamente injustificada. Viajo habitualmente en la red de transporte y todos mis abonos están registrados a través de la aplicación oficial, por lo que es fácilmente comprobable. Tras el incidente, al llegar a la estación de Vilanova acudí a la ventanilla del metro, donde revisaron mis títulos y confirmaron que estaban correctamente cargados. También otros pasajeros del autobús confirmaron que ese día habían tenido problemas similares con sus títulos T-Casual de cartoncillo, lo cual evidencia que el fallo era del sistema y no del usuario. Solicito expresamente que se revisen las grabaciones del vehículo, ya que la conducta del conductor fue claramente constitutiva de acoso verbal. Mañana procederé a acudir a los Juzgados de Vilanova para interponer una denuncia formal contra esta persona, y, en caso de no recibir respuesta o medidas por parte de su empresa, también tomaré acciones legales contra Autocares Plana por permitir este tipo de conductas en un servicio público. Espero una respuesta y actuación acorde a la gravedad de lo sucedido. Atentamente,

360 clínics cierra con tratamiento inacabados

Hola contrate un bono de depilación láser en 360 clinics Pontevedra y cierran y me derivan a Vigo una vez empiezo en Vigo vuelven a cerrar la franquicia de Vialia y me dejan con el bono a medias

L. L.

mochila bajo asiento cobrada

Hola el dia 18 de octubre realice mi viaje de oviedo a londres directo con vueling con solo un bolso bajo asiento, que en mi caso una mochila que cabe perfecetamente debajo del asiento donde se dispuso en el vuelo y ningun empleado de vueling me cobro un adicional, en ese vuelo de ida oviedo londres, despues en el regreso el dia 20 de octubre personal de british ariways por decision de una de las empleadas y por su suposicion de que mi mochila no entraba debajo del asiento solo por un par de centimentros segun el medidor que tieneen la puerta de embarque, me hizo pagar 53.47 libras esterlinas, cuando ya volado en varias ocasiones con la misma mochila nunca se me cobro y perfectamente entra debajo del asiento ya que no se me cobro en el viaje de ida ,reclamo la devolucion del importe cobrado, he intentado reclamarlo directamente en la pagina de vueling pero no hay manera espero que dicha reclamacion llegue a buen puerto adjunto ticket de equipaje de mano supuestamente pagado en mi vuelo de regreso londres oviedo