Bizum Betway Entradas Futbol
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles un problema que he tenido con la compra de entradas de fútbol a través de redes sociales. El vendedor me pidió continuar la comunicación por WhatsApp y realizar un pago mediante Bizum, que finalmente fue dirigido a una cuenta de Betway y no a una persona. Tras realizar el pago de 160 €, el vendedor dejó de responder y no ha entregado las entradas ni ha devuelto el dinero. Adjunto los siguientes documentos: • Capturas de pantalla de la conversación por WhatsApp. • Capturas del perfil de Twitter del vendedor. • Justificante del pago realizado mediante Bizum. SOLICITO: que se me asesore sobre los pasos a seguir para recuperar el dinero y que se tomen medidas para evitar que este tipo de incidencias afecte a otros consumidores. Sin otro particular, atentamente.
problemas con la entrega
POR QUÉ SON TAN MENTIROSOS LOS REPARTIDORES DE CORREOS EXPRESS? No es la primera vez, al contrario, se trata de una práctica habitual por parte de los repartidores, al menos de la zona de Basauri, que dicen que no pueden entregar el paquete porque ha sido imposible contactar con la persona y ni siquiera han llegado hasta la puerta de mi casa, ni han intentado contactar por otro medio. Todas las demás compañías me entregan todo correctamente menos los repartidores de correos express, que sin acercarse al domicilio, y sin intentar contactar, me mandan un mail (ni siquiera dejan un papel, ya que no llegan hasta el buzón). Donde yo vivo mi casa está aislada pero en cuanto se acerca un coche los perros avisan. Además hay personas en la casa que no salen en todo elidía, por lo que siempre hay gente en casa. Yo ya no sé que mas hacer porque encima es super difícil ponerles una reclamación.
Codigo Inactivo
Buenas, Nos regalarón hace un tiempo una smartbox, cuando voy a meter el código me da un error 3000006. No hay manera de contactar con ningún servicio de atención al cliente, solo con un bot. El bot confirma que el código no ha caducado ni ha sido utilizado. Tras un infierno de discusiones con la máquina y sin posibilidad de hablar con ninguna persona ni por chat, ni por mail ni por telefono. El bot me dice que para reactivarlo necesito el justificante de compra. Fue un regalo de jubilación de hace tiempo, no puedo conseguir el jsutificante. En la caja solo pone que se utilice el código, no dice que haya que hacerlo antes de ninguna fecha ni que haga falta el ticket. Tengo la caja con el número de serie y todo. Por favor, necesito hablar con una persona y encontrar una solución. Rubén García
RESERVA SIN CONFIRMACIÓN CON CARGO EN TARJETA
El jueves 7 enero reservé 2 habitaciones de hotel en Valencia. Con posterioridad al cargo en la tarjeta de crédito, me ha llegado el mensaje de que una habitación está confirmada y en cambio otra habitación no está confirmada (código SFL-192EF8B571). Recibo mensaje conforme en máximo 48 horas o bien se cancelará la reserva o bien se confirmará la habitación. Trato de anular la reserva dado que me urge tener la reserva y el coste se encarece con el paso del tiempo. No es posible realizar la anulación. Pasadas 48 horas no recibo ningún mensaje. Persiste el cargo en la tarjeta de crédito y no consigo hablar con nadie (sólo atención en inglés). Sigo sin tener habitaciones de hotel
No me reembolsan tras cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque reservé cuatro entradas para la pista de patinaje sobre hielo del Canal de Isabel II el 3 de enero de 2026 a las 17 horas. Cuando llegamos, nos informaron de que la pista se encontraba cerrada debido a un problema técnico. Hemos reclamado la devolución del importe, pero nos dan largas desde hace una semana diciendo que lo están investigando. SOLICITO que me devuelvan inmediatamente el dinero que pagué por un servicio que, por causas ajenas a mi voluntad, no recibí. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
Hola, contraté el test de inteligencia de 1€ , en ningún momento hablaban de esos 29,99€ que me han cobrado a día de hoy. No firmé ningún contrato donde salía reflejado un cobro de 29,99€. Es una estaf a mYIQ.com, la verdad.
Reclamación por publicidad engaños@
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación por una práctica que considero publicidad engaños@ y abusiva en relación con una reserva hotelera. Realicé una reserva a través del comparador Trivago, que me redirigió a la página web super.com, para el Hotel María Manuela. La oferta contratada incluía claramente “hotel + desayuno + acceso al spa”, tal y como figura en la confirmación de pago que conservo. Sin embargo, a nuestra llegada al hotel el día de ayer, el personal nos informó de que el acceso al spa no estaba incluido en la reserva. Ante esta situación y dado que el spa era un elemento esencial de la oferta contratada, nos vimos obligados a pagar el acceso aparte, con un coste adicional de 70 €. Considero que esta situación constituye un engaño al consumidor, ya que el servicio ofrecido y pagado no se correspondía con el servicio finalmente prestado. Además, entiendo que este tipo de ofertas deberían ser retiradas o modificadas para evitar inducir a error a otros consumidores. Solicito la intervención de la OCU para: • Reclamar la devolución del importe abonado indebidamente por el acceso al spa (70 €). • Analizar y, en su caso, denunciar esta práctica comercial engañosa. • Instar a la plataforma intermediaria a corregir o eliminar dicha oferta. Adjunto/puedo aportar toda la documentación acreditativa (confirmación de reserva, justificante de pago y prueba del pago adicional en el hotel). Quedo a la espera de sus indicaciones. Atentamente, Marta Maestro y Óscar Rubio
producto mal tallado
Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/25 adquirí en su página web el producto BLACK JEANS SHINY STAR El producto ha resultado defectuoso ya que está mal tallado . Aunque pone talle 32 es 3 cm más pequeño de cintura y no se pueden utilizar. He intentado contactar con vosotros en múltiples ocasiones por mail ya que no existe ninguna otra opción, pero no he obtenido ninguna respuesta Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Imposible ponerme en contacto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un envío desde el 17 de diciembre y no lo entregáis y no hay medio de contactar con vosotros ni con la empresa donde realicé la compra porque ya no existe la página web. Así que os he denunciado ante la policía
2. No aplicación del beneficio de cancelación con 80% de reembolso de eDreams Prime
Soy miembro de eDreams Prime y pago una suscripción anual para acceder a sus beneficios. En relación con la reserva indicada (ref. 24256385008), contacté con eDreams Prime por teléfono para solicitar la cancelación y la aplicación del beneficio anunciado para miembros Prime: dos cancelaciones al año con reembolso del 80%, incluso sin contratar la garantía adicional de cancelación para esa reserva. Sin embargo, durante la llamada, eDreams me indicó que “no estaba disponible” dicho beneficio para esta reserva y rechazó aplicarlo, pese a que forma parte de las promesas comerciales asociadas a la suscripción Prime (y es, precisamente, una razón principal por la que se paga dicha suscripción). Considero que esta negativa supone un incumplimiento de las condiciones y/o de la información comercial ofrecida a los miembros Prime, además de una práctica contraria a la buena fe contractual. 3) Qué solicito Solicito que OCU inste a eDreams a: Aplicar el beneficio Prime de cancelación en esta reserva (ref. 24256385008) y tramitar el reembolso del 80% del importe total pagado. Total pagado: 68,96 EUR 80%: 55,17 EUR (68,96 x 0,80 = 55,168, redondeado) Que el reembolso se realice en la forma prevista por el propio beneficio Prime (habitualmente “crédito” en la cuenta/app) o, subsidiariamente, al mismo medio de pago, pero en todo caso por el importe indicado. En caso de que eDreams alegue que este beneficio no corresponde a mi modalidad de suscripción, solicito que eDreams: aporte por escrito la base contractual exacta (condición concreta) que justifique la denegación, y dado el carácter esencial del beneficio anunciado, proceda a una solución equivalente (aplicación del 80%) o, en su defecto, a la devolución/prorrateo de la suscripción por falta de correspondencia entre lo publicitado y lo efectivamente prestado. 4) Fundamentos (orientativos) A los hechos descritos les resulta de aplicación, entre otras, la normativa de protección de consumidores y usuarios y principios generales de contratación, en particular: Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (obligación de información veraz, vinculación de la oferta/información comercial y exigencia de conformidad con lo ofertado). Código Civil, principios de buena fe y fuerza vinculante de lo pactado. Asimismo, cuando un beneficio esencial se publicita como parte de una suscripción y luego se deniega sin base clara, puede concurrir promo engañosa / práctica desleal, conforme a la normativa aplicable en esta materia. 5) Documentación que aporto / puedo aportar Email de confirmación de reserva con referencia 24256385008 (captura/PDF). Justificante del importe total pagado (68,96 EUR) y desglose. Evidencia de pertenencia a eDreams Prime.