P. M.

Retraso en cambio

Me dirijo a ustedes en relación con el caso número 3887775, correspondiente a la licuadora que envié a su servicio técnico el 15 de mayo de 2025. El pasado 27 de junio de 2025, recibí un correo en el que se me informaba que se procedería con el cambio del producto, y que en las siguientes horas la agencia de transporte se pondría en contacto conmigo para coordinar la entrega. A día de hoy, 8 de julio de 2025, han pasado más de 10 días y no he recibido ninguna llamada ni actualización, ni por parte de Cecotec ni por parte de la agencia de transporte. Solicito una respuesta urgente con la fecha estimada de entrega del nuevo producto, Agradezco que me mantengan informada en todo momento sobre el estado del envío y que contesten mis correos

M. T.
08/07/2025

Asunto: Solicitud de pruebas verificables sobre disponibilidad de entradas

Estimado equipo de Viagogo, En relación con su reciente comunicación, en la cual afirman que las entradas estaban disponibles para mí mediante un enlace proporcionado, me veo en la obligación de exigir pruebas claras y verificables que respalden tal afirmación. Un simple enlace sin contenido visible no constituye prueba alguna de disponibilidad. Les solicito que presenten evidencia concreta de que las entradas estaban efectivamente accesibles para mí, como: Capturas de pantalla con fecha y hora mostrando las entradas disponibles. Registro técnico del acceso y funcionamiento del enlace. Confirmación de que el enlace estuvo activo y funcional durante el tiempo en que supuestamente debía acceder a las entradas. Hasta el momento, su única respuesta ha sido un enlace en el que no aparecía ninguna entrada ni opción válida de descarga, lo cual no puede considerarse una prueba válida. Espero su respuesta con la documentación requerida en el plazo más breve posible. De no obtener una respuesta satisfactoria, me veré obligado a escalar esta reclamación por las vías pertinentes. Atentamente, Montserrat Torres Nadal 47166972-K

J. A.
Pierre y Vacances España

Hotel en mal estado

Día 25/06/25 fuimos de hotel 🏨 a Pierre y Vacances Deya (Mallorca) , el chek -in lo teníamos a las 16,00h , a las 15:30h, llegamos al hotel 🏨; y dijeron en 30 mins ya estará lista su habitación, a las 16:00h nos dicen todavía no está preparada la habitación, y al final entremos a las 17:30h (1h y 30mins de retraso ) , teníamos la planta 8, cada vez que teníamos que ir a la piscina 🏊 teníamos que esperar 5 /10mins al ascensor 🛗 ya que había 1 roto y solo funcionaba 1 ascensor 🛗, para volver a subir 5/10 mins mas de espera a q llegase el ascensor 🛗, lleguemos a la habitación , y nos encontramos : la maneta del baño 🛀rota , la maneta de la puerta de baño de dentro rota, la maneta de la habitación rota , nos quedemos con la maneta en la mano, la maneta de la terraza rota ; nos quedamos con la maneta en la mano, no había champú para ducharse , no había mistol ni estropajos para lavar los platos, e incluso había 1 sofá cama ,🛏️, pues la cama del sofá cama 🛏️, me tumbé tranquilamente y hace poffff y se partió la cama 🛏️ y me hundí hacia abajo, y miremos debajo la cama 🛏️, e hizo pofff y se undió porque las tablas que había no eran sus tablas correspondientes, y estaban puestos con tornillos sin atornillar . no nos sobra el dinero 💶 para malgastar en hoteles🏨 estado así está la situación actual 😢. (No os pedimos dinero 💶) al menos os pedimos que nos regaléis un finde semana por las molestias ocasionadas. ¡Muchas gracias!

J. M.

PROBLEMA REEMBOLSO

Hice una venta en Vinted por 82€ en la plataforma de compra/ venta Vinted. Por 82€ la empresa me facilito una etiqueta prepagada de Ups. El comprador rechaza el paquete por llegar en mal estado, abierto y vacio. Cuando me llega el paquete tanbien lo rechazado porque estaba abierto y vacio. VINTED se niega a reembolsarme una compensación por perdida alegando que estaba mal embalado cosa que es incorrecto. ADJUNTE pruebas de que entregue el paquete en buenas condiciones y bien embalado. EL paquete fue manipulado en el transporte con hurto

C. C.
Hpy*docu.help

Cobros indebidos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace varios meses me están pasando un cargo de 47,90 € bajo el concepto "pago en HPY*docu.help" fruto de una suscripción oculta que ni he contratado, ni utilizo ni necesito, y que a todas luces es ilegítima al haberse servido de los datos de mi tarjeta para un fin distinto al autorizado. Por tanto, solicito la cancelación inmediata de la suscripción y la devolución de los importes indebidos desde hace más de un año. En caso de no satisfacer de forma razonable a esta solicitud, me reservo las acciones legales pertinentes. Saludos

T. G.

Paquete información confusa

El 12 de junio contraté a través de eDreams un paquete de vuelo + hotel del 14 al 20 de julio, con régimen de media pensión. El problema surge al revisar los detalles del vuelo de regreso: sale a las 00:20 del sábado 20 de julio, es decir, la madrugada del viernes al sábado. Esto genera una confusión importante, ya que al ver “14 al 20 de julio”, el cliente puede entender que duerme también la noche del viernes 19. Sin embargo, al salir el vuelo a las 00:20, no es posible disfrutar de esa noche de hotel. Lo más grave es que el paquete incluye esa noche (del 19 al 20), pese a que no se puede usar, generando una pérdida directa para el consumidor. Intentamos contactar con eDreams para solicitar cambiar esa noche por otra (asumiendo nosotros el coste del vuelo si fuera necesario), pero no nos lo permitieron. Tampoco nos ofrecieron alternativas razonables ni dejaron hacer cambios antes de las 24 horas previas al vuelo. ⸻ ✍️ SOLICITO: 1. Reembolso de la noche de hotel del 19 al 20 de julio, que no pudimos disfrutar por incompatibilidad con el horario del vuelo ofertado. 2. Alternativamente, que eDreams ofrezca la posibilidad de modificar esa noche en futuras reservas, sin penalización, dada la confusión inducida. 3. Que se revise cómo se presenta la información en los paquetes vuelo + hotel para evitar este tipo de situaciones a futuros clientes.

C. H.

Alta y cobro engañoso

Estimados señores Utilicé su plataforma para editar un documento, el precio indicado era de 0,5 euros. El día 17 de junio se carga un cobro por 57,62 euros que yo no autoricé. En el contrato mucho más abajo de la zona donde se completan los datos bancarios y con letra muy pequeña, está escrito que se cargará un cobro de 49 euros en concepto de suscripción sí en los 3 días siguientes no se realiza la cancelación de la misma. El día 19 realicé la cancelación, y el día 20 me cobraron 57,62 euros. Contacté con la empresa y me dicen que me reembolsaron el 20% de la suscripción, lo cual no ha ocurrido. Exijo la devolución íntegra del cobro y además me acojo a mi derecho de desestimiento de 14 días.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Problema alta suministro

Estimados/as señores/as: El pasado día 24/06/25 contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 5 días Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Adjunto fotocopia del contrato SOLICITO. la activación inmediata del suministro y la activación de los servicios contratados y compensación eximiéndome del pago de tantas cuotas mensuales de abono equivalentes al número de meses o fracción de ellos en que se haya superado el plazo de activación Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Perdida de cantantes

Hola debido a la cola tan larga del rbf benidorm 24/25 me perdi a varios cantantes y exijo mi dinero de vuelta

M. T.

incumplimiento contrato practicas

Hola, ESSAE, al contratar uno de sus cursos de formación con practicas en empresa, que no tendría ningún problema en realizar estas prácticas y que serían totalmente compatibles con mi actual jornada laboral. Se enrocan en que no hay ninguna empresa que acepte que haga mis practicas en el horario que yo estoy disponible, pero esto no fue lo que me aseguraron Cuando ha llegado el momento de empezarlas, solamente me ofrecen prácticas que coinciden en horario con mi horario laboral, siendo totalmente inflexibles y reacios a buscar unas practicas compatibles. He solicitado una soluccion muchas vezes y nunca me han hecho caso. Les he reclamado y solicitado una devolución despues 6 meses por no ser claros en las condiciones de contratación pero me ignoran. Ya les he enviado un burofax al CEO tambien y múltiples correos electrónicos solicitando que cumplieran con lo que ellos mismos me dijeron pero no han contestado. Por favor me pueden ayudar? El coste del curso son 2.900 euros e incluia las practicas, los cuales no puedo hacer. Es mucho dinero para una formacion y no me han ofrecido el servicio que he pagado. Gracias Un saludo, Marta