Usurpación de compañia

Portabilidad

P. V.

A: YOIGO

11/08/2026

Hola. Me han llamado haciéndose pasar por mi compañía actual, Digi, diciéndome que me iban a incrementar las tarifas de manera desmedida por una actualización del contrato. Acto seguido me han comentado que me iban a llamar de dos compañías con las que tenía relación la OCU y que me iban a ofertar ellas ya que es lo que "marcaba la ley". Al final, me han llamado, supuestamente de Movistar y de Yoigo, y me han tramitado una portabilidad en base a unos datos falsos y a una usurpación de compañía, ya que, he llamado a mi compañía más tarde para confirmar los cambios, y me han dicho que ellos no me han llamado en ningún momento y que me habían esngañado con la doble llamada. Realmente Yoigo quiere captar clientes de esta manera? Usare todos mis derechos legales, así como las denuncias ante las autoridades necesarias para que pagen los culpables de esto, y siendo Yoigo la beneficiaria de un nuevo cliente, creo que es la principal culpables.

P. V.

A: YOIGO

12/08/2026

Espero contestación a mi Reclamacion antes de emprender acciones legales, ya que la portabilidad se ha realizado mediante engaño y usurpación de identidad por parte de una comercializadora colaboradora de ustedes. Ruego se pongan en contacto conmigo para solucionarlo. Gracias por anticipado.