C. V.
07/05/2026

Compre una aspiradora que no es lo que e pedido no contestan para la devolución

Una aspiradora que no aspira que no se ajusta a lo que anuncian y no sirve ni aspira es un engaño no me mandaron ni factura ni nada e mandado muchas veces correos para hacer la declaración y no contestan a ninguno

G. S.
06/05/2026

El pasado 5 de Mayo recibí una aspiradora y. no funciona ,quisiera recuperar mi dinero y devolverla

EL PASADO 5 DE MAYO RECIBÍ UNA ASPIRADORA Q COMPRE Y NO FUNCIONA QUERRIA DEVOLVERLA Y RECUPERAR MI DINERO 39,99 EUROS GRACIAS

C. B.
04/05/2026

Devolucion del dinero

Hola el pasado 30/05/2026 recibí una aspiradora de ácaros comprada por una red social y no funciona. Adjunto número de envío ya que el pago fue contra reembolso por GLS 43001287183022 y con el número de observaciones 200259878327. Ruego que se me devuelva los 39,99 euros que pagué ya que el aparato está estropeado y parece estar hasta usado.

Y. S.
30/04/2026

Quiero devolver el.productp, pues no es el que compré

Compré una aspiradora anti ácaros y no es la que me han enviado, quiero devolverla y que me devuelvan el dinero, me la ha traído repartidor de GLS y pagué contra reembolso

A. G.
30/04/2026

Producto equivocado

Hola. Hice un pedido de un aspirador de ácaros el viernes 24 y me ha llegado un aparato distinto por completo que además ni absorbe, le cuesta encender y se apaga al poco de encender.

Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.