Compre una aspiradora que no es lo que e pedido no contestan para la devolución
Una aspiradora que no aspira que no se ajusta a lo que anuncian y no sirve ni aspira es un engaño no me mandaron ni factura ni nada e mandado muchas veces correos para hacer la declaración y no contestan a ninguno
El pasado 5 de Mayo recibí una aspiradora y. no funciona ,quisiera recuperar mi dinero y devolverla
EL PASADO 5 DE MAYO RECIBÍ UNA ASPIRADORA Q COMPRE Y NO FUNCIONA QUERRIA DEVOLVERLA Y RECUPERAR MI DINERO 39,99 EUROS GRACIAS
Devolucion del dinero
Hola el pasado 30/05/2026 recibí una aspiradora de ácaros comprada por una red social y no funciona. Adjunto número de envío ya que el pago fue contra reembolso por GLS 43001287183022 y con el número de observaciones 200259878327. Ruego que se me devuelva los 39,99 euros que pagué ya que el aparato está estropeado y parece estar hasta usado.
Quiero devolver el.productp, pues no es el que compré
Compré una aspiradora anti ácaros y no es la que me han enviado, quiero devolverla y que me devuelvan el dinero, me la ha traído repartidor de GLS y pagué contra reembolso
Producto equivocado
Hola. Hice un pedido de un aspirador de ácaros el viernes 24 y me ha llegado un aparato distinto por completo que además ni absorbe, le cuesta encender y se apaga al poco de encender.
problema con reembolso
El pasado día 22 de Abril 2026 compré en su web on line el artículo aspiradora anti ácaros de 39,99 €, el cual incluía su oferta promocional por Facebook. Me pongo en contacto con ustedes porque, nada mas abro la caja veo que esta usada, y que no carga, vamos que no funciona. Adjunto numero de envió ya que el pago fue contrarrembolso Por GSL 43001283912670, con el numero de observaciones 20025351. SOLICITO, la devolución del articulo y el reembolso de la misma ya que en un principio la iba a cambiar, pero dado que he contactado con ustedes y no me han respondido, veo la poca formalidad. Por ello quiero la devolución integra ya que el aparato esta usado y estropeado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Aspiradora rota
Hola, realicé un pedido de una aspiradora para acaros anunciado en Instagram y Facebook, me llega el pedido pero esta rota y no enciende. Parece mas bien un juguete. Necesito cambio o reembolso.
El aparato no funciona bien
Hola, hoy he recibido una aspiradora de ácaros comprada por una red social , no se ajusta para nada a lo anunciado, no se carga en horas, se descarga en 3 minutos, la caja rota, me siento engañada. Ruego me devuelvan los 40 euros que me ha costado . Gracias
Producto dañado
Hola, he comprado una aspiradora para acaros anunciado en Instagram con pago contra reembolso y el producto ha llegado roto, mas bien parece un juguete. Necesito la devolución del dinero o cambio por algo mejor como la descripción. Gracias
No es lo que pedí
Hola, realice un aspirador anti ácaros de 39'39, y me ha llegado un mini aspiradora de suelo que costaba menos, y he pagado, solo necesito una solución