El día 6 de agosto de 2026 fue entregada en las instalaciones de la empresa la devolución correspondiente al pedido HEM-89620, tal y como acredita el justificante de seguimiento del envío que adjunto a esta reclamación.
A pesar de que el seguimiento confirma que el paquete fue entregado, la empresa me ha comunicado que la devolución todavía no figura como recibida en su sistema.
Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente para informar de esta situación y solicitar que comprobaran la recepción del paquete y procedieran a tramitar el reembolso. Sin embargo, hasta el momento no han solucionado el problema.
El problema es que, pese a que el transportista acredita que el paquete fue entregado en sus instalaciones, la empresa no lo está registrando como recibido.
Considero que esta situación me está ocasionando un perjuicio, ya que he cumplido con mi obligación de realizar y enviar la devolución y dispongo de una prueba de entrega, mientras que la empresa no está dando una solución ni una respuesta satisfactoria.
Adjunto como documentación justificativa el comprobante de seguimiento del envío, en el que consta que la devolución fue entregada en las instalaciones de la empresa el 6 de agosto de 2026.
Solicito que quede constancia de mi reclamación y que la empresa dé una respuesta y solución al problema a la mayor brevedad posible.