Problema con plazo de entrega

Entrega

J. G.

A: ALL ZONE

29/10/2025

Apreciados, Realicé el pedido de un teléfono móvil el pasado 20/10 y me dieron fechas de entrega entre el 23 y 26 del mismo mes. Como quiera que han pasado tres días de la fecha máxima y he leído las opiniones negativas sobre la relación de esta empresa con sus clientes, la falta de atención y la dilación en los plazos, me pongo en contacto con ustedes para que me ayuden a reclamar el importe del pedido, ya que he procedido a la cancelación del mismo cuando se encontraba en trámite. Adjunto una imagen del mensaje recibido cuando realicé el pedido y otra con la solicitud de cancelación del mismo.

ALL ZONE

A: J. G.

30/10/2025

ESTIMADO: JESUS G. Esperamos se encuentre muy bien. Nos ponemos en contacto con usted para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la gestión de su reembolso. Entendemos lo importante que es para usted recibir esta devolución de manera oportuna, y lamentamos cualquier inconveniente que esta situación pueda haberle causado. Queremos informarle que su reembolso se encuentra actualmente en trámite y nuestro equipo está trabajando diligentemente para procesarlo lo antes posible. Le aseguramos que tan pronto como tengamos información concreta sobre el estado de su solicitud, nos pondremos en contacto con usted de inmediato para mantenerle completamente informado/a. Agradecemos profundamente su paciencia y comprensión durante este proceso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. G.

A: ALL ZONE

30/10/2025

Gracias por la respuesta, pero es la que siempre han dado a las reclamaciones y la solución siempre se ha dilatado en el tiempo, según la experiencia de otros muchos afectados. Una devolución del importe reclamado a través de un TPV virtual es inmediata. La dilación solo puede ser debida a negligencia. Me reservo la opción de tramitar un incidente a través de mi entidad financiera tratando el asunto como reclamación por mercancía no recibida, contemplada en las operaciones de medios de pago. Quedó a la espera de que resuelvan el asunto con diligencia