No devolución del dinero de mercancia no entregada

Cancelación

E. O.

A: Zara

30/10/2025

Hola, realice un pedido on line el día 8 de Octubre de 2025, tras cambiar la fecha prevista de entrega en mi cuenta varias veces y pasar la última fecha que registraron, llame telefonicamente a atención al clíente y me informan que el pedido no puede salir porque faltan algunos productos. Me dan como opciones: 1) que espere pero no saben dedicr cuanto tiempo, dias o meses 2) que renuncie al pedido Elijo la opción 2 pues la 1 no parece muy segura. Tras esto, he llamado cada 48 horas pues no me devuelven el dinero. En cada ocasión me informan de un motivo distinto. En la última, una señora muy elocuente me dice que el problema es que "almacen" no les contestas de en que circunstancias está el pedido por lo que debo esperar a ver que pasa. Evidentemente creo que se si tienen un problema interno de comunicación no debo ser yo quien lo financie. En cualquier caso dudo de la intención real de devolveme el dinero. Ya ha pasado un mes