F. G.
01/07/2025

Por favor, explica Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la plataforma de compraventa Vinted, en relación con un pedido que he recibido dañado y respecto al cual no se me ha permitido ejercer mis derechos como comprador. El pedido en cuestión corresponde a un reloj antiguo que llegó con la esfera y el cristal rotos, siendo la esfera una pieza imposible de sustituir, lo cual supone una devaluación considerable del artículo. Además, el embalaje era claramente inadecuado, sin protección alguna que evitase los daños durante el transporte. He adjuntado fotografías tanto del estado del reloj como del embalaje. La incidencia se agrava por el hecho de que en la aplicación de Vinted el pedido figura como entregado el día 29/06, cuando en realidad ha sido recogido por mí en la mañana del 01/07, en un punto de recogida. Esto se puede comprobar en el historial de seguimiento del envío, donde consta claramente la recogida en esa fecha. El paquete se encontraba incluso en proceso de devolución al vendedor por no haber sido retirado a tiempo, pero aún no había sido recogido por la empresa de mensajería, por lo que se me entregó junto con otros paquetes ese mismo día. A pesar de todo esto, y de no haber pulsado nunca el botón “Todo OK”, ni haber confirmado la recepción, Vinted se niega a tramitar la devolución ni el reembolso, alegando que ha pasado el plazo de 48 horas desde que el pedido figura como “entregado”. Esta postura es inadmisible, ya que no se corresponde con la realidad y me deja sin posibilidad de defensa ante un artículo defectuoso, por culpa de un sistema automatizado que no contempla excepciones ni comprueba las fechas reales. Cuento con numerosas valoraciones positivas como comprador en la plataforma, lo que acredita mi buena fe y experiencia. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor y solicito su asesoramiento y apoyo para que Vinted revise este caso de forma individual, reestablezca mis derechos y proceda al reembolso correspondiente. Adjunto imágenes del producto dañado, del embalaje y del historial de seguimiento. Quedo a su disposición para aportar cualquier información adicional que se requiera. Atentamente, Fernando Gutiérrez Ojeabrevemente el motivo de tu reclamación

A. G.

NO RECIBO RESPUESTA Y EL PRODUCTO NO HA LLEGADO

El pedido data de 29 de marzo 2025, Se trata e conjunto de fundas de asientos para automovil supuestamente fabricadas en Nigran , Pontevedra España. el 31 de marzo recibi un email diciendo que el< pedido habia sido enviado. Despues de realizar seguimientos del supuesto envío con resultados extrañísimos, el 06 de mayo recibí un sobre de plástico en mi buzón de correo con remitente de China. y casi a la vez un email de Carrobrill.es en el que me comunicaban que mi pedido se me habia entregado. Evidentement en el sobre recibido de China no había un juego de fundas para asiento de automovil. Lo que encontré en el sobre fué UN CALCETIN aparentemente de niña pequeña. En mi vida me he sentido tan avedrgonzado de mi mismo por haber confiado en esta empresa que evidentemente me ha engañado. Mandé un email al supuesto correo de atencion al cliente : contact@carrobrill.es , del que acusaron recibo y me prometieron que en el plazo de 3 a 5 dias hábiles. la respuesta nunca ha llegado. Exijo el reembolso de lo pagado inmediatamente

A. A.

Problema pedido 2006209312

No he recibido el pedido 2006209312, no han enviado nada, y no hay forma de contactar con ustedes. Quiero que me devuelvan el dinero incluyendo los gastos de envío

E. P.

Cobros indebidos

He sido víctima de varios cobros indebidos por parte de eDreams Prime. En julio de 2024, activé lo que supuestamente era una prueba gratuita, pero se me cargó directamente la cuota anual de eDreams Prime sin aviso claro una vez cancelé la prueba gratuita antes de que finalizara. En enero de 2025, se me volvió a cobrar otra vez, sin haber reactivado nada, y ahora en julio de 2025 se ha producido un tercer cobro, pese a que no he hecho uso del servicio ni he autorizado renovación alguna. La empresa no ha facilitado ningún método claro para evitar estas renovaciones, y además su sistema de "prueba gratuita" resulta engañoso, ya que no bloquea su uso a personas que ya la probaron anteriormente. Solicito la devolución de los dos últimos importes cobrados (enero y julio 2025), así como una revisión de la legalidad de estas prácticas. Atentamente, Ezequiel Plata Sánchez

J. R.

Problema con una financiación

Contraté una finaciación con Vitaldent para un implante dental que luego no se realizó. Tras dos meses Caixabanc, que es la entidad financiera, aún me manda recibos pese a que se les mandó un documento firmado por Vitaldent y por mi de que se había anulado la intervención. Pese a todo, la culpa es de Vitaldent. Contraté el servicio el 2 de mayo y el 8 de mayo se decidió no realizar la intervención. Por tanto, como no habían pasado 14 días, se podía haber anulado fácilmente. El mismo día 8 les dije que lo quería anular y me dijeron que no había problema y que me llamarían... Luego, a principios de junio me dijeron que nadie les había dicho nada. Cosa que es mentira ya que el mismo doctor anunció la no intervención. Adjunto documento financiación y documento de anulación firmado por Vitaldent (Tucson Capital S.L. como franquicia) y por mi. Caixabanc me pidió este documento que les envié el día 11 de junio. Hoy me han cobrado el segundo plazo del préstamo que he devuelto.

V. L.

Problemas pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 14 de abril hice un pedido de un aparador alto y desde entonces se han sucedido 2 devoluciones por mal estado del producto. La última devolución se produjo el 3 de junio siendo recogido el mueble por Tamdis ese mismo día y a 1 de julio no tengo noticias, llamo a todos a Tamdis y a Sklum y todos se desentienden y no me dan solución. Hoy solicito la devolución de mi dinero y tengo que esperar a que Tamdis quiera trabajar y llevar el mueble a Sklum para yo poder recibir mi dinero. Cosa que no se sabe cuando se sucederá porque no dan información de ningún tipo nadie. SOLICITO me devuelvan mi dinero y se aclaren ustedes con su empresa de reparto.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.

problema reebolso

Estimados/as señores/as: Son varios los correos y llamadas intercambiadas con ustedes, todas sin solución. Realicé un pedido con dos polos y solo me ha llegado uno. Después de una semana de llamadas y correos no me dan solución, aunque reconocen que ha existido un error por su parte. Solicito el reembolso del pedido con un importe total de 78,52 €

E. J.
01/07/2025

Venta de billete por web con cambio de viajero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque 14 mayo compro por web Renfe un billete ida para mi hija Alba para 28 junio 2025, Barcelona-Córdoba, a través de mi perfil, seleccionando a mi hija como viajero. Reviso el billete y todo es correcto. En el margen superior izquierdo veo mis apellidos, pero al no aparecer la palabra VIAJERO, entiendo que era yo el comprador, que compraba desde mi perfil. Un dia antes me doy cuenta que la web ha modificado el viajero y me ha puesto a mí. El 27 de junio yo ya he viajado a Córdoba y me doy cuenta de que la web me había vendido un ticket erróneo y me voy a ventanilla de Córdoba además de llamar a Renfe. No me dan otra solución que comprar un billete nuevo, perder el que ya tenía, y comprar con precio de última hora. SOLICITO el importe del nuevo billete que tuve que adquirir por 82,2€, ya que el primer billete no lo pudo usar mi hija a causa del cambio que la web hizo del viajero, y porque ni en ventanilla ni por teléfono me dieron otra solución (como la de cambiar el nombre). Adjunto los billetes. La reclamación interpuesta a RENFE que no ha sido contestada, y la reclamación a la persona de ventanilla que me vendió el nuevo billete y me trató de manera totalmente incorrecta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. C.

Reembolso producto no entregado

Estimados señores: En fecha 28/2/2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto iPhone 14 128GB rojo Han pasado 123 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Como ya comunicado via email, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, visto que todo tipo de informacion recebida, ha sido falsa, poco profesional y engañosa Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Resumen Pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

N. R.

Cancelación de servicio

Buenas tardes señores, me inscribi en un curso con una academia de inglés ellos en ningún momento mencionaron que me iban a meter a su financiera en mi contrato aparece un monto y con un ustedes aparece uno mayor y más cantidad de dinero. Nunca fueron claros ni firmé nada con ustedes me gustaría saber si hay algo que pueda hacer ya que no puedo seguir pagando