Una experiencia absolutamente decepcionante. Compré un vestido en esta tienda y, cuando quise devolverlo, me encontré con un proceso de devolución que considero totalmente abusivo y nada transparente.
La solución que me ofrecían era básicamente que me quedara con el vestido y me devolvieran únicamente el 20% del importe, o que asumiera yo los gastos de un envío internacional a China para poder devolverlo.
Después de buscar información sobre la tienda, además, he encontrado numerosas reclamaciones y experiencias de otros clientes en Internet que describen problemas muy similares con las devoluciones y los reembolsos. Esto me parece muy preocupante y creo que debería revisarse seriamente cómo está funcionando este tipo de comercio online.
En mi caso, después de haber pagado el vestido, la situación ha terminado en que voy a tener que intentar venderlo por Vinted para no perder prácticamente todo el dinero.
Me parece indignante que un cliente tenga que verse en esta situación y que las “soluciones” que se ofrezcan sean quedarse con un producto que no quieres a cambio de un 20% o pagar un envío internacional para intentar recuperar tu dinero.
No volveré a comprar aquí y recomiendo a cualquiera que esté pensando en hacerlo que lea antes las experiencias de otros clientes y las condiciones de devolución con muchísimo cuidado.