CANAPÉ DORMIDAN

Venta

M. G.

A: AMAZON

30/10/2025

Buenas tardes, El 27 de octubre de 2025 me pongo en contacto con la empresa DORMIDAN que me ha vendido un DORMIDAN - Canapé abatible de Gran Capacidad con Esquinas Redondeadas en Madera, Base tapizada 3D Transpirable + 4 válvulas aireación 135x190cm Color Blanco a través de Amazon. Le detallo que la base del canapé está hundida, está grapada así que no se puede levantar la tela que lo recubre pero entiendo que lleva una especie de madera dentro que está rota. Muy amablemente me laman por teléfono y me dicen que envíe fotos para solventar el problema. Después de enviar fotos me dicen que no encuentran el pedido con lo que les mando el pedido que a mí me consta en Amazon . Hoy me envían un correo diciendo que eso no les vale porque no es una factura así que no pueden comprobar que el pedido haya sido realizado. Les envío el documento del pedido con el pago esperando solución lo antes posible. Solicito que tras la valoración de los hechos expuestos, se adopten las medidas necesarias para la resolución de esta reclamación, incluyendo la corrección de errores y la compensación que proceda. Muchas gracias Un cordial saludo